ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- ты сума сошёл! Там яма!- кричала девушка в машине, сидя за рулём. - езжай по мосту, а потом поворачивай!- кричал в ответ парень. Утро началось очень весёлым. Игорь как и обещал, подарил Вике машину. Хотя это был чёрный, дорогой джип. Такого подарка Вика не ожидала. Она думала, что будет дешевая машина, а не дорогая. После завтрака, началась пытка. Особенно для Игоря и Вики. Сев в джип, Вика сразу пристегнулась и начала паниковать. Всё новое и не понятное. Какие то кнопочки. Какие-то зеркала. - так, теперь вставляй ключ и поворачивай его- сем в джип, сказал Игорь с уверенность. Вика сразу всё правильно сделала. Джип завёлся.- теперь жми на педаль и поехали. - нет! Я не могу!- вцепившись в руль, Вика пошевелиться боялась. - почему?- недовольно спросил парень. - я боюсь! - ты не бойся,а езжай! С горем по полам, они выехали из ворот и повернули. Дальше было ещё страшнее для Вики. Проехать ровно по мостику и не провалиться в яму. Вот у Вики такая паника началась. на жутко боялась на джипе, ехать по этому мостику. Нечего не видно, мостик сам маленький. Страшно до жути. - нет, я не поеду!- нажав на тормоз, сказала Вика. - да езжай! Нечего не будет! Взяла себя в руки и поехала!- Игорь уже начал потихоньку злиться. Вика послушалась его и поехала. Но вот беда, одно колесо на половину свисало с моста. - Игорь, я боюсь! Я не поеду!- закричала девушка. Джип сова остановился. На эту картину смотрели ангел и демон, сидя на крыше дома. Джаспер просто испепелял взглядом джип, где сидел Игорь. - я его ненавижу- прошипел демон. - хороший парень. Душа у него чистая, добрая, ну немного грешная. А девушка, какая милая и хорошая. Так, что не психуй. Сейчас они поводят эту штуку и всё будет окей. - я севодня её снова спрошу. - ты, серьёзно?- насторожился ангел. - да. Время пришло, точно узнать. День снова пролетел очень быстро. Вика научилась водить Джип. Хотя, случилось небольшое ДТП. когда Игорь уехал с Александрой, то Вика решила сама заехать во двор дачи. Но по пути, она удачно проехалась по ноге Рина и красиво сбила Джаспера. Пока те корчились от боли, Вика посмеялась в кулак. Просто это надо было видеть, как они корчились, а Джаспер вообще по дороге катался. После такого"веселья", все пошли ужинать. После ужина, парни начали свой допрос. - Вика, скажи, только честно- начал Рин. - кого ты любишь? Троица сидела на брёвнышках и выясняли отношения. На улицы было темно. Дул тёплый ветерок, а солнце садилось за горизонт. Романтический моментик, если хорошо подумать. Закат, тёмное небо и тёплый ветерок. Если бы парочка влюблённых сейчас сидела бы на траве и смотрела на эту красоту, свидание было бы просто идеальным. - ну, я честно не знаю...- Вика начала решать. Теперь это выбор её жизни. Выбор: между ангелом и демоном. - выбирай. Решение принимаешь ты. И от твоего решения, зависит судьба твоя и дальнейшая жизнь- расположившись поудобнее на древне, демон начал смотреть в небо. - честно, сложный выбор. Вы оба, для меня очень хорошие друзья. Я конечно в начале боялась и не доверяла вам. Но спустя всё это время, я привыкла. Привыкла, что вы рядом со мной. В последнее время, много, что случилось. Я поняла, что мне не просто дороги, но я влюбилась. Я сильно полюбила и теперь не знаю, как дальше жить. Если выбор остаётся за мной, то я выберу. - если тебе трудно сказать, то просто назови имя и мы всё поймём- смотря в небо, сказал ангел. - это имя.....Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.