ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
- я люблю тебя. Будь моей девушкой! POV Вики. Что он сейчас сказал? А этот поцелуй...такой нежный и приятный. Так Вика, вернись в своё сознание. Он наверное опять, меня в постель затащить хочет. Извращенец. Но блин, его торс такой сексуальный. Так, всё я спокойна. Сегодня слишком хороший день. Я выиграла машину у Игоря и Джаспер признался мне в любви. Да уж, хороший денёк. Надеюсь, что Рин не будет нечего такого мне заявлять. А то второго признания, я не выдержу. Джаспер очень милый, глупенький и приятный. Мне с ним приятно проводить время, только когда он не лезет с извращениями. Рин конечно вообще милашка. Он такой хороший, добрый и милый. Пусть он боится воды и не умеет плавать, он всё равно остаётся таким хорошеньким. - Джаспер, я тебе не могу так сразу ответить. Давай как нибудь в другой раз- я понимаю, что его обидела. Но правда,я пока не готова к новым отношениям. Мне приятно с ним быть, но нет я ещё не готова. - ясно. Нечего, я подожду- снова улыбка. такая мила и добрая улыбка. Иногда не скажешь, что он демон. Да и ангелом его не назовёшь. Извращенец ещё тот. Ходит блин тут, со своим оголенным торсом. В кровать затаскивает и целует на берегу реки. Извращенец! - теперь живо взял ноги в руки и убежал к Рину! Ты его одного дома оставил. Малали беднягу инфаркт схватит!- я что смешное сказала? Вроде бы смешного нету, а что он ржёт тогда? Мда, мне некогда не понять демонов. - он не маленький мальчик. Не надо его ребенком делать. Сам разберётся. А я хочу побыть с тобой- снова его губы накрыли мои губы. Такие мягкие губы. Так приятно. Такой нежный поцелуй. Но я сейчас задохнусь! - так, присоска, а ну ка живо отсосался и пошлёпал домой!- развернув его к дороге, я от всей души, дала ему пенок под зад. Знаете, а это очень даже и приятно. Аж душе хорошо стало. Пофиг что он демон, главное дать хороший пендель под зад. Джаспер, как маленький ребёнок надул щёки и ушёл. Хех, ещё блин считает себя взрослым мужиком. Сам ещё ребёнок. Но целуется очень классно! Так, надо к ним возвращаться. А то Игорь меня ещё прибьёт, за то, что сбежала и нечего не сказала. Конец POV Вики. Вернувшись к друзьям, Вика начала помогать им собираться. Уже вечер и пора по домам расходиться. А ведь так и не хочется заканчивать этот день. Весь хороший и весёлый день. Как же хочется снова провести такой день с друзьями. Снова повеселиться и посоревноваться. Вспомнить своё детство и обсудить настоящие. - Вика, я тебя ненавижу!- снова повторил Игорь, надув щёки. Ну да, ведь ему машину ей покупать. - в следующий раз, не будешь проигрывать!- ударив того слегка в грудь, сказала девушка и они засмеялись. - в следующий раз, я точно выиграю у тебя! - ну посмотрим! Вскоре все разошлись по домам. Вика пришла домой, вся уставшая. Она с Игорем успела ещё побегать по озеру. Решили поспорить на шоколадку. Теперь не только машину Вика получит, а ещё и шоколадку. Везёт же человеку. Не даром Вика, каждое утро в городе бегала по улицам. Все-таки спорт очень полезен не только для здоровья, но ещё и для счастья. - я устала!- зайдя в свою комнату, девушка разложила вещи и переоделась. Она одела чёрные леггинсы и красно-чёрный короткий сарафан. Повесив полотенце и купальник сушиться, спустилась в низ, где в большой комнате, был уже накрыт стол и за столом сидели Рин и Джаспер. - с возвращением! Как отдохнула? Мы тебе покушать приготовили!- Рин встав со стула, отодвинул стул, что бы Вика села за стол. - спасибо, но я уже объелась, но от тортика не откажусь- сев за стол, девушка отрезала кусочек шоколадного торта и с удовольствием начала его есть.Тортики очень священные! Их не возможно не скушать!- этот день просто замечательный! Я повеселилась от всей души и мне теперь Игорь должен машину и шоколадку. - что ещё за Игорь?- поинтересовался Джаспер, явно ревновать начал. - он мой друг детства. У него есть девушка Александр. Она студентка 2 курса в институте. - ясненько. У тебя хорошие друзья. Я помню, мы же с этим Игорем, тогда и участвовали в представлении- налив чаю, Рин поставил чашку около Вики. - да, так и есть. Это они и были. Сегодня просто отдыхали. Было очень весело. - я рад, за вас- лишь проронил демон. Съев тортик и выпив чай, Вика ушла к себе в комнату. Сегодня был насыщенный день. Завтра будет ещё интереснее. Ведь завтра у неё уже будет машина и шоколадка. Так Игорь, её будет ещё учить водить машину. Вика конечно всё быстро запоминает и понимает, но лучше поездить с инструктором, а то мололи в дерево врежется. Так ещё завтра будет ещё много сюрпризов для девушки и ангела с демоном. Ночь окутала небо. Небо тёмное и только звёзды и луна освещают всё. Фонари ярко освещали дорогу к домам. На улице тишина, только сверчки своими песнями, нарушали её. Прекрасная ночная погодка. Утром будет так же всё прекрасно. Снова солнце будет светить, на улице будет жарища и много дел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.