ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Середина лета. Самая прекрасная и жаркая пора. Дождей почти нету. Хоть шамана вызывай, а дождь всё не пойдёт. У всех день начался очень хорошо. Кто-то пошёл купаться, кто-то отмечал день рождение, а кого-то тапком избивали рано утром. Кто-то смеялся над этим, а кому-то было очень плохо. - Вика! ну давай быстрее! Жарища такая на дворе, а ты всё не как не можешь собраться, что бы пойти на речку!- в комнате девушки сидела её подруга Лена. Девушка была уже в купальнике и летнем белом сарафанчике. - Лена блин! Не видишь я сумку собираю- в большую сумку для пляжа, девушка складывала полотенца, лосьоны от загара, расческу и искала фотоаппарат- вот почему вы мне вчера не сказали? - прости, Катя только вчера ночью решила собрать друзей детства и на озере отметить праздник. - эх, а я помню, как мы в детстве устраивали гонки около озера на великах- улыбалась девушка, собирая сумку. - я помню, а потом ты делала заплывы, когда с Игорем спорила, кто быстрее доплывёт до другого озера- положив в рот жвачку, девушка рассмеялась- он потом так прикольно психовал и злился, что ты его уделала. - это было моё самое любимое занятие. Я раньше любила бесить парней, а они так смешно психовали- собрав сумку, Вика одела на голову красивую шляпку с розочкой и солнечные очки. - ты этих двоих не будешь брать?- поинтересовалась подруга, встав с кровати. - нет. Они наказаны и я с ними не разговариваю. Да и ещё, праздник то наш, а не их- повесив сумку на плечё, девушка вышла из комнаты, а за ней подруга. Девушки быстро добрались до места. Несмотря на то, что солнце во все 35 градусов грело землю, они спокойно дошли. На месте их уже ждали четверо парней и Катя. Катя была в фиолетовом открытом купальнике. Волосы у неё были собраны в хвостик. На берегу стоял уже мангал. На нём жарился шашлык. Рядом был столик с зонтиком. На столе стояла вода, тарелки, кетчуп, салатик и чёрный хлеб на тарелке. - наконец-то вы пришли!- начала обнимать катя своих подруг. - ну прости, наша копуша пол дня собиралась- положив свою сумку на стул,Лена быстро сняла свой сарафан. На ней был открытый розовый купальник с сердечками. - мне некто заранее не сказал! И так в дом вломилась в 8 утра! А я ещё спала- надула щёчки Вика и обиженно смотрит на подруг- ты решила одеть свой старый купальник? - ага. Хоть он и старый но мне очень нравится- любуется своим купальником- так, давай живей переодевайся, а мы пока парням поможем с шашлыком. Вика сняла свой голубой сарафан и положила на стул. На ней был новый открытый, чёрный купальник с короткой юбкой.Около речки, она положила полотенце, что бы загорать. Быстренько намазалась лосьоном и присоединилась к остальным. - я предлагаю снова устроить соревнования- предложил Игорь, желая отомстить Вике за все проигрыши в заплывах. - хорошая идея. Проигравший дарит свою машину выигравшему- с коварной улыбкой сказал Саша, смотря на друзей. - так, у меня нету машины!- напомнила Вика. Ведь у них всех есть свои машины, а у неё нету. - ну так, выиграешь и получишь- положив шашлык в тазик, присоединился Костя. - ну если проиграешь, то просто исполнишь желание- лишь сказал Рома. - ну, мы тогда согласны- согласились Катя и Лена. И вот начался заплыв. Друзья быстро прыгнули в воду и начали плыть к другому берегу. сказать честно, озеро было не маленькое. До другого берега надо 15 минут плыть и то на лодке. Им надо было доплыть до другого берега, сорвать камыш и вернуться обратно. Уже в начале был первым Игорь. он быстро плыл изо всех сил, стараясь первым доплыть. Но а Вика была смой последней и плыла медленно. Но это и была её победная фишка. Уже когда все уставшие плыли обратно на берег, Вика начала быстро плыть и тем самым приплыла к берегу первой. - я тебя ненавижу!- сказал проигравший Игорь, разложившись на своём полотенце. Он вообще самый последний приплыл. - Вии! Девчонки победили- взявшись за руки, девушки начали прыгать от радости, как маленькие. - Игорях, а теперь ты ей должен машину- напомнил про спор Саша. - точно. Теперь машину покупай!- начал ворчать тот. После такого заплыва, все приступили к поеданию шашлыков. Компания смеялась, радовалась и вспоминала своё детство. Кто, где и как касячил и выигрывал. Вика была очень счастлива снова собраться с ними и посидеть, поесть шашлыку. Снова посоревноваться в заплыве и выиграть себе машину. Ну что сказать, умному человеку иногда везёт хорошо. Так они просидели до вечера. Когда солнце было на горизонте, То Вика отплыла на один берег, где всегда любила смотреть на закат. Красивый и яркий закат. Видна половина солнца. Облака нежно розовые, а ближе к солнцу красные. Очень красиво, особенно, когда этот пеизашь отражается на воде. - как же все-таки красиво- наслаждалась покоем. Но покой закончился. Кто то снова её обнял сзади прижал к мускулистому торсу. - вот ты где- прямо в ухе послышался очень знакомый шёпот. - Д-Джаспер! Что ты тут делаешь?- девушка сразу узнала, кто это. - ну, просто тебя долго дома нету и я начал волноваться. Вот и пришёл сюда- отчитался демон. Вика вырвавшись из его плена, повернулась к нему лицом. - учти, я больше не поведусь на твои милые речи. И так меня чуть не изнасиловал, так сейчас за этим наверное и пришёл.- злилась девушка.- я на тебя обижена и больше не походи ко мне. - как же достал меня этот рот- сказал демон и взял Вику за руку. -что?- лишь успела спросить девушка, как демон резко прижал её к себе. Обнял за талию и поцеловал в губы. пропуская свой язычок в её ротик. Вика была в шоке от такого события. Но этот поцелуй был таким нежным, таким любящим и она ответила на него. Когда уже не хватало воздуха, то демон не хотя оторвался от её нежных губ. - Вика, я люблю тебя. Будь моей.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.