ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
- Вика. Я хочу тебя... - что?- переспросила та, смотря в его глаза. Ноги так и тряслись. Сердце сильно билось, и готово было выпрыгнуть. Мыслив голове путались, и было чуть чуть страшно. Пути отступления перекрыты. Бежать некуда. - я хочу тебя целиком и полностью...- ангел своим влажным язычком облизнул нижнею губу девушки. Вот что бывает, после того, как хорошо выпьешь. Даже ангел пьяным может быть. - нет Рин, не надо. Пойми, я люблю тебя как друга, но не больше. Ты классный, милый интересный. Но я...я...я...люблю другого. - дру...другого?- голос ангела был слегка разочарованным и обиженным. Его глаза смотрели в её. Девушка не знала, что сейчас произойдёт. Может он всё же сделает это? Может он поцелует? Кто знает, что сейчас произойдёт. - Рин!- глаза парня закрылись и он упал на девушку. Вика быстро поймала его и прижала к себе.- о господи, тебе больше пить некогда в жизни не позволю. Блиииннн ты ещё и тяжелый! Эх...ладно как нибудь затащим. Взяв поудобнее парня, Вика потащила его в комнату. Ну как потащила. взяла его за ноги и потащила его в комнату. - вот так- с большим трудом, девушка затащила ангела в комнату и уложила в постель.- теперь отдыхай- поцеловав пьяненького ангела в лобик,девушка вышла. Выйдя из комнаты Рина, Вика решила пойти спать на первый этаж. Там диванчик мягкий. Почему именно туда? Да потому, что ей хватила пьяного ангела. Он с ней нечего не сделал, а вот пьяненький демон, может много его с нею сделать. Но не успела бедняжка спуститься, как её сзади обняли и прижали к себе. Мускулистые руки, сильнее прижимали тело девушки, к мужскому торсу. Вика была в ступоре. такого события она не ожидала. Снова её спина чувствует мускулистую грудь. Снова чьи-то руки, трогают её талию. - я потерял тебя. Моя подушечка- прямо в ушко девушке, прошептал парень, обжигая её шею, своим горячим дыханием. - Джаспер! Извращуга демоническая, а ну пусти! Я спать в другом месте буду!- демон без всяких слов, положил девушку себе на плечо и потащил в комнату. Вика отчаянно била его по спине. Но поняв, что ему пофиг на его избиения, просто начала висеть на нём. Зайдя в комнату, демон положил девушку. Нет, он не на кровать её положил. Он на себя её положил. Такой поворот событий, Вику заставил сильно покраснеть и почувствовать тело демона уже с другого положения. Он нежно обнял её за талию и прижал к себе. Его губы коснулись её шеи. Нежные, тёплые губы демона, целовали её шею. Сердце девушки так и билось. Ей было страшно пошевельнуться. А если, он сейчас её вообще изнасилует? Мысли так и крутились в голове. Его руки начали нежно гладить её спину. Губы целовали шею. - Джаспер, не надо. Пожалуйста- пыталась отодвинуться от пьяного демона, но тот лишь сильнее прижал её к себе и на шее оставил засос.- извращенец! Вся одежда девушки полетела на пол. Демон мигом перевернулся и положил Вику на кровать, надвисая над нею. Дыхание участилось. Грудь начала часто подниматься и опускаться. Разум и сознание исчезли. В животе, словно бабочки начали порхать. Страх ушёл на второе место. Вика, будто была под гипнозом демона. Сейчас он управляет ею. Её сознанием. Её желанием. Демоны способны и манипулировать людьми. Его горячие поцелуи, покрывали невинное тело девушки. Эти страстные и манящие поцелуи, заставляли беднягу стонать. Стонать так сладостно. Её соски встали от возбуждения. Казалось бы, что севолишь поцелуи. Но демон всё сильнее захватил её разум. Стоны становились всё слаще. Они ласкали слух демона, заставляя его возбуждаться. Всё тело Вики, было покрыто поцелуями. На шее красовался засос. Возбуждению Джаспера, не было предела. Как же сильно он хотел её тела. Тело невинное, красивое. Такое желанное. Тело, душа. Всё так манило его. Её вздохи и выдохи всё участились и участились. Щёчки были румяными, глазки смотрели в окно. Но лижбы не на него. На это адское чудо. На него можно было смотреть вечно и не отрывать взгляд. - а теперь, самое главное- демон желал войти в неё. В её девственную плоть. Он уже был готов пристроиться, как вдруг. Вика коленкой, сильно заехала ему в в одно место. - ты, демонуга извращенное! Куда руки тянешь? Жить надоело? Меня изнасиловать захотел, да хрен тебе!- сознание быстро вернулось к девушке. Вика была очень зла. Мало того, что сознание захватил, так и ещё изнасиловать захотел. Вот это Вика ему не простит. Её месть будет очень страшна! Да же демон испугается её мести!- сначала один чуть не изнасиловал. Теперь второй! Бедный демон упал на пол и отрубился. Он заснул крепким сном на полу. Вика попсиховав ещё пару минут, спокойно легла спать. Ведь этой ночью на ней спать не будет голый извращенец по имени Джаспер. Ведь он сильно пьян, как и Рин. Если подумать, то Рин не когда бы так не сделал с нею в трезвом состоянии, а значит, теперь бедняжке придётся прятать весь алкоголь от этих двоих. Ибо, ей не очень хочется снова повторить севоднешний день. Луна ярко светила на небе освещая всё вокруг. Дом пропитался тишиной и было только слышно сопение парней и тиканье часов. Тишина и спокойствие. Хороший и приятный сон. Как же Вика этому рада. Хоть эту ночь, она может спокойно поворачиваться на кроватке и ей нечего не будет мешать. Насладиться своим любимым одеялом и прекрасным сном. Хоть луна и освещала её комнату и её личико, девушка крепко спала сном Наполеона. Тихим и спокойным сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.