ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Вики. обычное утречко. Севоднешний день, слишком радостный и смертельный. Всё как обычно было нормально. Голый демонёнок спал на мне. В холодильнике, после вчерашнего пуст. Головка побаливала. А так всё просто супер! Обследовав пустой холодильник, мне пришлось пойти в магазин. Жара была как в аду. Просто ужас, но зато в магазине зима. По пути домой, я встретила своих друзей детства. Как же они сильно изменились. Выросли и стали такими красавцами. В детстве мы с ними такое вытворяли. Соседи из другого посёлка на нас жаловались. Самый прикол, в том что, мы давали им ложные названия улиц и номера домов. Как же я рада их видеть. так и ещё Катюша с Ленуськой приехали. Вот же веселуха! Да и ещё они будут ставить спектакль по Золушке. Я не могу от такого отказаться, да и этих двоих можно заставить поучаствовать. Придя домой, я конечно шокировалась. Эти двоя накинулись на бедный холодильник. Джаспер высматривал что то в пустой морозилке и ногой бил по заднице Рина, который что то высматривал в низу холодильника. После моей фразочки, эти двоя неожиданно и одновременно треснулись головками своими. Не, ну вообще блин. Смех и грех! такое надо только видеть. бедный холодильник. подготовка. Когда мы пришли на место, то парни быстро сдружились. Я была рада этому. Так же я успела немного подшутить над парнями с девчонками. Я же ведь одна единственная согласилась играть там роль из девочек. Вот парни и начали спорить кто станет принцем. Я уже думала, что до драки дело дойдёт, но Ленуська спасла мир! Она предложила тянуть жребень. Я решила тоже поучаствовать. Ну а что? Малали принцем стану! До выступления. уже где-то час идёт представление. В зале народу было очень много, и все с восторгом смотрели на нас. Роли достались всем просто шикарные!Я была золушкой.Рин был принцем, Игорь играл отца принца, Рома был послом, Саша был моим отцом , Виталик был крестной феей, Джаспер и Костя были сводными сестрами Золушки. Вот мне бы таких сестриц! Вообще красотки! Особенно Джаспер в своём голубом платье. будь я парнем, сразу же женилась на этой красотке! После убийств. Это просто и ужасно и смешно. Кто это вообще был? Или была? Ладно, сейчас не важно. Парни без сознания лежат в этом красном роме. Всё, выступлению конец. Зовите скорую! Трупики будем убирать. А кто сцену будет отмывать? а то меня от шока будет избавлять? Да уж, повеселились, так повеселились. Ой, нет все-таки не трупики. парни ели встают на ноги. Катя и Лена пришли к ним на помощь. Ну всё, жить можно! Да и зрители в полном восторге. День удался на славу! Я даже и не заметила как наступил вечер. Мы всё убрали и отстирали. Парни устроили шашлычки, а мы помогали им. На небе ярко светили звёзды, а в мангале ярко горел огонь. Как же я была сейчас находиться со своими лучшими друзьями. Снова повеселиться, попеть песни и поприкаловаться друг над другом. Но веселье быстро закончилось. Все уставшие были и мы ушли по домам. Джаспер самый первый грохнулся на мою пастель, а я с Рином приготовив еду, убирала вещи. - сегодня был шикарный денёк- по голосу было сразу понятно, что Рин немного пьяный. Ну, ангел зато спокойнее демона, а значит сразу спать ляжет. - ага. Ну ладно, я спать- но уйти мне не дали. Рин резко прислонил меня к стенке. Его лицо было очень близко к моему. сердце так и стучало, а щёки покраснели- Рин, ты чего? - Вика, я хочу тебя.... Конец POV Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.