ID работы: 2641061

Между ангелом и демоном

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Иногда, мы выбераем правельные пути. Пути к раю, что бы душа была чистой. Но и в аду может быть тоже рай. Для каждого человека свой путь. Люди распоряжаются своей судьбой и жизнью, но после смерти решают судьбу другие. Дьявол и бог, борятся за душу людей, но кто-то из них проигрывает, а победитель забирает себе. По линии жизни. иногда люди сами выберают ангела или демона. Идя с ними по линии жизни. - ты точно уверена в этом? Ведь теперь ты на веки вечные связаны друг с другом- парень держал девушку за руку, стоя около обрыва. - я в этом уверена. Я тебя люблю и буду только с тобой- девушка мило улыбнулась и взглянула в дьявольские глаза парня. Всё верно, Вика отдала своё сердце и судьбу Джасперу. Теперь она демон и связана с ним, на веки вечные. Рин встретил свою любовь на небесах, а Вика поняла, что сильно любит Джаспера. Теперь она с ним связана узам брака и печати. Ей не сбежать от него и не изменить. Её судьба, связала её с ним. С демоном, который покорил её сердце. - теперь мы будем жить там?- тихо спросила девушка, идя по чёрной траве. - конечно. Но иногда мы будем и приходить в этот мир. В аду бывает очень скучно, вернёмся на землю.- отвечал ей демон, идя рядом. Чёрная трава, начала покрываться чёрным дымом. демон приобняв девушку, открыл портал и они вошли в него. Теперь их нечего больше не держит в этом мире. Все дела уложены, обидчики наказаны. Всё верно, Джаспер убил Андрея и отправил в ад. Всё обидчики наказаны, ангел встретил свою возлюбленную и ушёл в рай. Эта история началась необычно и закончилась быстро. У каждой сказки, свой счастливый конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.