ID работы: 2639802

Сквозь обиды и боль

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Клаус ушел, видимо думая, что я соглашусь прийти на ужин к семье, которая неоднократно пыталась убить мою семью. Если он правда думал, что я соглашусь, то каким глупцом нужно быть? Я сделаю все что угодно, но встречаться с семьей Майклсонов... Это выше моих сил. И я уже решила, что уезжаю. Если я решила, значит, так оно и будет. После ухода Клауса, я взяла чемодан, который еще не успела разобрать, и направилась к выходу из номера. Остановившись у двери, я оглянула небольшую комнатку. Должна признать, что этот номер оказался вполне уютным, даже очень. И я бы осталась тут жить, честно. Если бы могла.       Наконец, покинув здание, я вновь направилась к аэропорту. Надо же, приехала с мыслью начать новую жизнь, и уже сбегаю. И да, мне интересно, в Новом Орлеане всегда стоит такая холодная погода? Если да, то это еще один повод свалить отсюда как можно скорее. Я не любитель прохлады, и никогда им не была. И не буду, к моему сожалению. Двигаясь по дороге, меня посетил один вопрос, который застал меня врасплох. А куда я поеду? В Мистик – Фоллс? Нет, вряд ли. Я представляю, как Елена с Бонни бегают по дому, не зная, куда я пропала. Я не говорила, но мой телефон разрывался от их звонков, но я не отвечала, чтобы не разочаровывать их, ведь узнай они, где я сейчас нахожусь, то их удивление и панику сразу же сменит злость, ведь я обещала им, что с Клаусом покончено. Я, конечно, могу соврать и сказать, что я внезапно решила улететь на море, но они не поверят мне. А может быть, мне просто захотелось уехать? Может, сказать, что я уехала, но не говорить куда? Нет, зная своих лучших подруг, они сразу же выводят меня на чистую воду. Так куда же я поеду? Может быть, в какой–нибудь большой городок, и именно там начать свою жизнь? Кэролайн, прекрати говорить себе, что ты начнешь новую жизнь! Слова ничего не значат, нужны действия. А действий нет.       Аэропорт был не очень близко, и я задала себе еще один вопрос. Почему я, собственно говоря, не применяю скорость вампира? Нет, серьезно, я иду пешком с багажом, хотя могу просто за одну долю секунды оказаться в нужном месте? Но я все равно шла. В этом вся я. ― Кого я вижу? – передо мной встал парень. Из–за света, который на него падал, я не сразу поняла, кто это. Но потом он оказался в тени, и мои кулаки невольно сжались. ― Кэролайн Форбс. Как же я рад тебя видеть, милая. ― Кол Майклсон, – произнесла я, при этом остановившись. Меня прекратит преследовать эта чертова семейка или нет? ― не могу сказать того же, прости.       Улыбка заиграла на его лице. Хотелось ударить его, размазать его лицо, но я не могу, к сожалению, он – древний вампир, и он убьет меня в два счета, а я пока хочу жить. ― Куда направляешься? – спросил он, указывая на мои чемоданы. ― От вас куда подальше. ― Зачем же так грубо? – его голос, в котором слышался сарказм, власть, просто выводил меня из себя. А как иначе? Кол Майклсон, как и его брат Клаус, всегда считал, что он выше всех, но только это не так. ― Иначе не получается.       Кол засмеялся. Я сказала что–то смешное? Мне так не кажется. ― А у тебя острый язычок.       Я закатила глаза и направилась вперед. Просто не стоит обращать на него внимание, может, сам отстанет, буду игнорировать. ― Клаусу не понравится, что ты пытаешься сбежать.       Я открыла было рот, но вспомнила, что игнорирование – самый лучший способ. Поэтому промолчала, делая вид, что ничего не слышу и не вижу. Но этот парень шел рядом со мной, и по его лицу можно было понять, что ему смешно от всего этого. А мне вот ни капельки. ― Ну что же ты, Кэролайн, молчишь? Я не люблю, когда меня игнорируют, с такими я очень плохо поступаю...       Отлично, теперь он перешел на угрозы. Как жаль, что мне на них все равно, от этой семейки другого ожидать не стоит, поэтому я просто к этому привыкла. Но Кол неожиданно схватил меня за руку, отчего я вздрогнула, и мой багаж упал из моих рук. Глаза Майклсона пылали, и мне это не понравилось, поэтому страх, который я вообще не чувствовала, потихонечку появлялся. ― Ты играешь с огнем, милая, – на его лице все еще играла его фирменная нахальная улыбочка. А его глаза сузились от палящего солнца. ― Кол, ты все еще называешь себя огнем? – я искренне рассмеялась, но сразу же пожалела об этом, потому что Кол прижал меня к стене, не давая шевельнуться, и закрыл мне рот рукой, так что я даже пискнуть не могла. ― Пять минут назад ты меня не бесила. А теперь знаешь, что я тебе скажу? Хочешь уехать из Нового Орлеана? Отлично, только знай, что я, а особенно Клаус, тебя найдут. Нет смысла скрываться, ты сама приехала сюда, ты сама заварила эту кашу, так что сбежать как–то ну очень банально. И еще, не забывай, с кем ты разговариваешь. Я столько раз пытался убить тебя и твоих любимых друзей, что мне помешает сделать это сейчас?       С этими словами он отпустил меня и направился в противоположную сторону. А я, совершенно не понимая, что мне теперь делать, осталась стоять так же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.