ID работы: 2639802

Сквозь обиды и боль

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Кэролайн       Должна заметить, что этот город не такой уж и плохой. В любом случае, я уже успела посетить пару разных магазинчиков, дабы накупить себе одежды. Уж такая я отроду, не могу пройти мимо бутика, именно поэтому мама всегда называла меня маньячкой.       Осталось разобраться с жильем, но только как? Я, конечно, могу найти какую–нибудь гостиницу, внушить главному, чтобы он разрешил мне пожить здесь без всякой платы за номер, но я же решила начать новую жизнь и оставить свой вампиризм далеко позади, верно? Поэтому я стала искать в своей маленькой сумочке денежные купюры. Их у меня оказалось не слишком много, но для бронирования номера, я думаю, мне хватит.

***

      Закончив со всеми делами, я просто не знала, что мне делать дальше. Куда мне идти? Я совершенно не знаю ничего об этом городе, следовало бы хотя бы в гугле что–нибудь, да поискать. Вздохнув, я огляделась. Был уже поздний вечер, я стояла около своего отеля, который нашла буквально двадцать минут назад. Больше фонари освещали улицу, несмотря на позднее время, народа было очень много, все ходили туда-сюда.       Я пошла вперед, быть может, мне попадется какое–нибудь место, где я смогу провести время, выпивая при этом любой напиток. Хотя признаюсь честно, я не любитель алкоголя, но почему бы не позволить хотя бы иногда выпить текилу, может виски, а может коньяк? Все–таки я одна в этом городе, никого не знаю, а мне нужно расслабиться. Так и было, завернув за угол, я увидела бар. Снаружи он выглядел довольно престижным, надеюсь, внутри будет точно так же. Зайдя туда, я направилась к барной стойке. ― Чего желаешь? – бармен улыбнулся мне, и я улыбнулась ему в ответ. Заказав мартини, я начала осматривать помещение. Он был забит людьми, и я удивилась тому, как я быстро смогла оказаться у барной стойки. Играла громкая музыка, от чего мне захотелось заткнуть уши ладонями, но это же бар, здесь всегда все проходит именно так.       Бармен, а именно Джек, я посмотрела на его бейджик, подал мне стакан, и я немного отхлебнула. Сев за свободный столик я, кстати, очень удивлена, что такой нашелся, вновь начала осматривать людей. Пьяные парочки чуть ли не раздевали себя, кто–то танцевал, кто–то сидел за барной стойкой. От всего этого голова начала кружиться, и я, понимая, что здесь больше десяти минут не продержусь, встала и вышла, оставив недопитый мартини на столе. Вмиг оказавшись на улице, я пошла вперед. Моя голова была опущена вниз, сильный ветер дул в лицо. Не любила такие погоды.       Внезапно я услышала женский крик, отчего я остановилась, побежав на зов. Наконец, я увидела, как молодая девушка пыталась отбиться от парня. Казалось, ничего сверхъестественного, парень приставал к девушке, но! Этот парень пытался укусить девушку за шею, и странное ощущение посетило меня. Я стояла в ступоре, но потом, когда он почти приблизился к шее девушке, я подбежала и свернула шею. Его тело упало на асфальт, а я растерянными глазами смотрела на жертву.       Девушка смотрела на меня, шевеля губами, и я поняла, что она говорит мне спасибо. Кивнув, я собралась уходить, но тут в темноте я увидела еще один силуэт, который казался мне жутко подозрительным, и я уже готова была наброситься на него, но девушка кинулась к нему, и я поняла, что опасности нет. ― Камилла? – я услышала до боли знакомый голос с акцентом. Мое сердце упало вниз, колени задрожали, я не шевелилась. – ты в порядке?       Клаус посмотрел на парня, лежавшего без сознания, а затем его взгляд метнулся на меня. Его глаза расширились, рот чуть приоткрылся, и он пытался что–то сказать, но я уже убегала сломя голову. Я не так представляла нашу встречу, да я ее даже не представляла. Мои волосы попадали мне на лицо, и я то и дело отбрасывала их назад. ― Кэролайн!       Я слышала, как он произносил мое имя, но почему–то сейчас мне совершенно не хотелось его видеть. Мне даже на секунду хотелось вернуться в Мистик – Фоллс, к Елене, к Бонни, к Стефану, и плевать, что мы с ним часто ссоримся. Я даже хотела увидеть Тайлера, несмотря на то, что он косо на меня смотрит. Да я даже Деймона хотела бы увидеть, Деймона, который постоянно мне язвит, а я язвлю ему в ответ. Но ты обещала себе, Кэролайн. Хоть раз в жизни сдержи обещания, которые ты давала себе в этой жизни.       Прислонившись к стене, я пыталась отдышаться. Голова совсем отказывалась что–либо соображать, я положила руку на лоб и почувствовала исходящий от себя жар. ― Кэролайн, – вновь этот голос с акцентом застал меня врасплох. Я вздрогнула, устремив свой взгляд в темноту. – не ожидал тебя увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.