ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Доброе утро! Ура, сегодня суббота и у меня концерт. Фроста нет и меня это удивляет, а ведь у него сегодня тоже концерт. Пойду искать девочек, ведь вчера я их так и не нашла. Я взглянула в зеркало. — ТВОЮ МАТЬ! - заорала я на всю комнату. У меня на кончиках волос виднелся синий цвет. Так вот почему Фрост встал рано. Я вышла в гостиную с разъярённой гримасой. — ХА-ХА-ХА - угарал он. — Джек Оверланд Фрост, вы...ты, реально оборзел!!! Ну зачем надо было красить мои волосы? - хныкала я. Я отвернулась и театрально надула губки. — Да ладно тебе, перестань! - проговорил он, поверив мне. — Хватит обижать мою подругу! - влезла Мерида. — Окей - воскликнул он перед уходом. — Девчонки, нам пора! - протараторила я. — Прям так и пойдёшь? - хором спросили они. Я только сообразила, что я в пижаме. — Ой, я щас переоденусь! Я переоделась в джинсы и блузку. Мы подъезжаем к зданию. Я хотела узнать, кто за кем поёт и нашла расписание: 1.Boy's. 2.Frozen. 3.Coffee and Me. 4.Day. 5.FUCLA you beach. Хотя бы вторая я смогу сразу уйти. Мерида и Рапи решили посмотреть как поет Джек. Вот он выходит на сцену и поет: Я пчёлкой лепестки твои найду. Хоть прячься, хоть не прячься всё равно моя ты. Ду-ду-ду! Если станешь рыбкой в море Ихтиандром я на дно сойду. Хоть прячься, хоть не прячься всё равно моя ты. Ду-ду-ду! Ау-ау-ау Я тебя всё равно найду. Ау-ау-ау Эге-гей! Если станешь ты розеткой, Штепселем я в тебя войду. Хоть прячься, хоть не прячься всё равно моя ты. Ду-ду-ду! Ты ромашка - я весна, Ты жвачка - я десна, Ты Испания - я Мадрид, Ты невеста - я фата, Ты мелодия - я баян, Ау-ау-ау, Я тебя всё равно найду, Ау-ау-ау, эге-гей! Ау!Ау!Ау! Эге-гей-й-й! Ура, сейчас наш выход. Вот мы спели и поехали в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.