ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эльза. Я проснулась с хорошим настроением, ведь сегодня к нам переселят троих. Я одела клетчатую рубашку и рваные шорты. Я распустила волосы и пошла в столовую. Я поела и пошла к девочкам. Входя в свою комнату, я увидела нечто. На моей голубой кровати лежал Фрост. — Джек Оверланд Фрост, может вы слезете с моей кровати! - быстро проговорила я. — Неа - нагло сказал он. — Ищи себе другую кровать! - уже на нервах воскликнула я. — Тебе что, не сообщили, что мы будем спать вместе? — ЧТО?! — То... С Рапи будет спать Юджин, а с Меридой Иккинг. — А что ты за них решаешь, например, я не хочу с тобой спать! — Решил это не я, детка! — Какая я тебе детка?! Ну ладно, кто у нас такой умный? — Директор! Он сказал, что у нас одинаковые силы! — Какие силы? — Ну силы льда и снега! — Ты сейчас смеёшься надо мной? — Нет, я на полном серьёзе! Он показал какую-то кривую палку и оттуда посыпался снег. — Фрост ,я так не умею! — Умеешь!Просто твоя сила ещё не раскрылась. Просто попробуй! — А ты, оказывается, не хам! Ладно! Я раскрыла руки, зажмурилась и вдруг из рук вылетела снежинка. — Круто, - воскликнула я и продолжила, — Может ты слезешь с кровати?! — Окей! Он встал с кровати и ушёл. — Постой! - крикнула я. — Чего тебе? - вдруг грубо заговорил он. — Договоримся о правилах, итак: 1. Не приводить никаких шлюх сюда. 2. Не залезать на мою половину кровати, не обнимать. 3. Убирать по очереди. Ой, уже вечер. Не поняла, как мы с Фростом долго разговаривали. Ну ладно, я спать. Джек всё равно придёт очень поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.