Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Я специально встала рано, чтобы отомстить Фросту! Я запасла много разноцветной краски. Я подошла к Фросту, достала краску и тут вбегает Флинн: — Ай-яй-яй, Эльза, как же не хорошо красить именинника! Я от неожиданности упала на пол, а Джек проснулся крича: — Что? Где? Когда? А это ты, Эльза, что случилось? — Твоя Эля хотела покрасить тебе волосы! — А что сразу его?! Я, между прочим, хотела отомстить! Тут до меня дошло, что у Джека сегодня днюха. — Ха, поздравляю, Джек! - сделала я невинную улыбку. Я ушла, чтобы не испытывать позора. В гостинной сидели Мерида и Рапи. — Эльза , ты придёшь на вечеринку Джека? — Не знаю! А что ему дарить?! — Спроси! — Спасибо за "помощь"! Я подошла к Джеку. — Ммм...Джек...аааа....что тебе подарить? - еле выговорила я. Он подвинул меня к стенке. Я не на шутку испугалась. — Мне нужна ты! - прошептал он. — Джек, что ты хочешь? — Желание, которое придумаю потом. — Пока! Я убежала. Осталось всего два часа! Я одела, что у меня было: яркая розовая мини-юбка и майка, туфли на большой платформе и распущеные волосы. Можно сказать я выглядела сексуально, но я боялась показаться в таком виде Джеку. Эх, была, не была! Я подошла к ресторану "Сияние". Открыла дверь, было много народу. Бля меня увидел Фрост и облизнулся . Вот извращенец! Он подходит ко мне. — Привет, я придумал желание, то есть подарок на день рождение! — Ну, и, что же? — Ты должна переспать со мной. — И тут ты не прав, Фрост, я нашла тебе подарок. —Что? Я ухмылялась дала ему разноцветный пакет. —Колонки?,-хныкая проговорил он. Я хотела пойти к Рапи, но вот нежданчик, Рапи с Флинном очень мило болтают. Эх ладно мне здесь делать больше нечего. Я шла по улице, где очень тускло освещали фонари. Я обернула и увидела за мной идёт какой то мужик. Я ускорила шаг, но за мной уже шла "свора'. Они догнали меня, в глазах резко потемнело, последнее чувство было, что меня кто то взял на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.