ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Эльза. Какой чудесный сон, но надо вставать. Итак, я умылась завязала волосы в конский хвост. Я одела рваные джинсы и футболку с надписью Nike. Я съела свои хлопья и уже собиралась завалиться в постель, как вдруг позвонил телефон. Мне звонила Рапунцель. - Эльза пойдёшь в ТЦ? - Окей, а Мерида пойдёт? - Мерида идёт, тогда мы заедем за тобой! Наконец-то Рапи мне дело предложила, а то бы так и тухнула со скуки одна. За окном уже сигналила машина. Так, надо выходить. - Привет, девочки! - закричала я. - Привет! - хором ответили они. Мы ехали минут пять... И вот мы входим в торговый центр. - Эля, Рапи, пойдём посмотрим на позор группы "Boy's"! - смотря на плакат, сказала Мерида. - Пойдём! - воскликнула я, смеясь. Мы с Меридой и Рапи выбрались на первые места. На сцену выходит Джек и начинает петь, а Флинн и Икинг играют на инструментах. Адам и Ева проснулись с утра, Их друг, Гемиос, гордился работой. Всю неделю будет жара, Дельфинский оракул следит за погодой. Карлик небесный, крылатый колибри, Любил на заре напиться росою. Зебры, кентавры, волки и тигры, Мифы бурлят над рекой. Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, Я верю в пророка Муххамада, Я верю в Кришну, Я верю в Гаруду, Я верю в Иисуса Христа, Я верю в Гаутаму Будду, Я верю Джа, я верю Джа, И верить буду, И верить буду... - А у него всё таки хороший голос, да и сам он красивый. - Эльза, о чём ты думаешь? Он навсегда твой враг. - Смотрю, Эльза, ты хочешь соединить наши судьбы! - сказал Джек. - Фрост, отстань! - Ну и что же привело знаменитую группу "Frozen" на наш скромный концерт? - Посмотреть на ваш позор! - вступилась за меня Мерида. - Ну, раз так, до свидания! - ответил Джек. Мы поехали домой. Почему Фрост такой надоедливый? Я решила лечь сегодня рано, потому что завтра у нас концерт. Рапи подвезла меня домой. Я легла в свою постель и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.