ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Эльза.

Какое чудесное утро, но надо вставать. Я умылась, завязала себе французскую косу. Я одела: платье до колен и белые туфли. Сегодня у меня концерт. Надо позвонить Мериде и Рапи. - Алло. Мерид, привет, я заеду за тобой, ты готова? - Да. я готова, приезжай! - Алло, Рапи. - Привет, Эль. Я хотела, чтобы ты меня отвезла, ты не против? - Нет, я сама хотела предложить! - Ну, ладно, пока! Сейчас я еду в машине с Меридой и Рапи. Ура, мы приехали, а вот и сцена. Сегодня я буду петь новую песню: Только не здесь, Только не в этой комнате. Я не хочу слышать, что ты говоришь мне. Это не так И я не верю тебе. Только не беги, только беги от меня, Только не молчи, не молчи больше так. Тысячи причин, но чувства были правдой. Как же я могла так обидеть тебя, Так обидеть тебя, так обидеть тебя... Нужно лишь ждать после дождя небо чистого. Хочешь обнять, но чувства лишь выстрелы. "Кто виноват?" я себя спросила много раз искренне. Тебе я не враг Любовь иногда молчит, но мыслей нет. Только не беги, только не беги от меня, Только не молчи, не молчи больше так. Тысяча причин, но чувства были правдой. Как же я могла так обидеть тебя, Так обидеть тебя, так обидеть тебя... Я спела и поехала домой. Я дома. В почтовом ящике я увидела конверт. Я быстро начала его читать: "Дорогая Эльза Разенграффе, вы приняты в Академиюю Магии. Ваша карьера не пострадает. Вы будете выступать по выходным." - Что за хрень, это что шутка? - спросила я сама себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.