ID работы: 2638247

Ненависть 1 шаг любви.

Гет
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза Привет, я Эльза Разенграффе. Я и мои подруги поём в группе Frozen. Мне 19 лет. Дз-Дз-Дзиииин! О нет, будильник. Пора начинать день. Я умылась, завязала себе французскую косу, одела джинсы и майку. На дворе же лето. Сегодня у меня с Рапунцель и Меридой важный концерт и мы должны выложиться на все сто! Я уже подъезжаю к месту выступления, там меня встретят девчонки. - Девочки, я пришла! - сказала я выходя из машины. - О, Эль, мы тебя заждались, пойдем. Публика ждет, - проговорила Мерида. Я направилась к сцене, но вдруг ко мне подошёл Джек. - Хай, детка! - воскликнул он. - Что тебе нужно? - спросила я. - Всего лишь поцелуя! - нагло сказал Фрост, приобняв меня. Я вырвалась из его объятий, поднялась на сцену и начала петь: Метель укроет склоны горных вершин И белым бела земля. Безмолвное королевство, Королевой стала я... А ветер стонет и на сердце ураган, Мне б его сдержать, но я не могла. Не открывай, храни секрет, Будь хорошей девочкой для всех, Закрой все чувства на замок, Но тщетно всё! Отпусти и забудь, Что прошло уже не вернуть. Отпусти и забудь Новый день укажет путь! Не боюсь ничего уже, Пусть бушует шторм. Холод всегда мне был по душе. А я бегу всё выше На ледяную гладь. И страхам дней минувших Меня уж не догнать. Пора узнать, что я могу, На службу призову пургу, Свободу обрету во льдах, Навсегда... Отпусти и забудь Этот мир из твоих грёз. Отпусти и забудь И не будет больше слёз! Здесь мой дом, Мой снежный удел. Пусть бушует шторм... Искрится воздух и земля от моих чар, Подвластны мне морозы, лёд, Но что за дивный дар! И вот уже я знаю, как мне дальше быть Я не вернусь назад Должна я всё забыть Отпусти и забудь И на небо лети зарей. Отпусти и забудь, Полярной сияй звездой. Встречу я Первый свой рассвет, Пусть бушует шторм, Холод всегда мне был по душе. Я спела и послышался "гром" аплодисментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.