ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна прошлого.

Настройки текста
      Этот день прошёл очень быстро и незаметно. На улице уже смеркалось и пора хранителям отправляться домой. - Ну что ж, Настя, к сожалению, нам пора. – сказал Джек немного расстроивший.       Помощница Зубной феи не хотела со мной расставаться и фея разрешила ей остаться. Я так обрадовалась. Я вышла с ними во двор, чтобы их проводить. После прощания он взлетели в чёрное, посыпанное звездами, небо. Я с крошкой рисовала портрет Джека, ведь я ему обещала, что через два дня он будет готов, а первый уже почти закончился. Видимо мне не поспеть к обещанному сроку. И вот нарисовав черты лица, мне оставалось только добавить немного жизни, но к сожалению время было позднее и пора ложиться спать. Я расстелила маленькую кроватку из полотенца и носового платка для крошки, пожелала ей спокойной ночи и легла спать. Проснулась утром я от того, что на меня кто-то дышит. Я оборачиваюсь и вижу, что малышка не захотела спать одна и поэтому она легла рядом со мной она такая милашка, когда спит. Я не хотела её тревожить и лежала без движения полчаса, а потом она проснулась. - Доброе утро, соня. – в ответ она подтянулась и что-то пропищала. – пора вставать.       Помощница пошевелила своими крылышками и парила в воздухе. Я убрала свою постель, привела себя в порядок и продолжала картину Джека. Через час я слышу стук в дверь. Отложив картину, я пошла открывать дверь. Крошка полетела следом за мной. - Приветик, Настя. Я пришла за своей помощницей. – с улыбкой сказала Зубная фея. Какая же она красивая. Её разноцветные перья переливались в лучах солнца, да и от самой её веяло солнцем, прозрачные крылья были как стекло. А голос такой нежный. -Проходи. – я пригласила её в дом. – крошка прилети – ка сюда. Она тут же появилась. Мне не хотелось с ней прощаться, но что делать. Она обтёрлась об меня и полетела к фее. - Настя, я хочу тебе кое - что сказать о Джеке. Понимаешь, однажды он был влюблён в одну девушку, а она на него даже не смотрела. Это всё было до того как он стал хранителем. Он за ней ходил по пятам, признавался ей о своих чувствах, а она лишь смеялась. В итоге она вышла за муж и родила ребёнка. Он очень переживал. И вот с тех пор Джек дал себе слово, что полюбит лишь ту, которая действительно его достойна. - Это всё так… печально. – я смотрела в пол и слушала её рассказ. - Да это всё печально. – фея улыбнулась застенчивой улыбкой. – Мне кажется, ты нравишься Джеку. - Что? Я ему нравлюсь? – я сильно смутилась, хотя мне было приятно это слышать. - Возможно это всего лишь моё предположение, так что не принимай меня всерьёз. Время покажет. Ладно, мне пора, увидимся.       Я вышла её проводить. Она повернулась ко мне спиной и быстро, шевеля крыльями, взлетела. - Как же всё - таки хорошо иметь крылья. Жаль, что не всем это дано. - Здесь кто-то говорил о крыльях. – сказал Джек, вылетая из крыши.        От неожиданности, я поскользнулась на крыльце и упала спиной на ступеньку. - Извини. Мне не надо было тебя пугать. – он быстро подлетел ко мне.. – Тебе больно? - Немного. - Встать сможешь? – на его лице был испуг. - Не знаю, кажется смогу. – Джек протянул мне свою руку, в которой моя рука замёрзла и я поднялась. - Сейчас тебе лучше прилечь. – он провёл меня до кровати и уложил. Уложив меня, юноша сел на стул и взглянул на свой портрет. - Ого, как реалистично получается. - Спасибо. - Как твоя спина? - Она уже не болит. – я села на кровать. - Лучше тебе обратно лечь. - Но почему? - Потому что я сейчас тебя буду щекотать. – он подошёл и начал делиться со мной весельем.        Длилось это всё пятнадцать минут. На третьей минуты у меня со смеха потекли слёзы. И это продолжалось бы ещё дольше, если бы мне не позвонила мама. Джек не хотел останавливаться, но ему пришлось. Я ответила на звонок и мама сказала, что они останутся там ещё на неделю. С появлением Джека, удача повернулась ко мне лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.