ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предстоящий секрет.

Настройки текста
- Кто звонил, если не секрет? - Джек лежал на локтях, скрестив ноги. - Не секрет. Звонила мама, сказала, что они с папой останутся в Хабаровске ещё на неделю из-за метели, которая длиться не переставая. – я облокотилась на спинку стула и сделала немного печальное лицо. - Понятненько. А ты не знаешь, почему там так долго воет метель? – он улыбнулся хитроватой улыбкой, взглянув на меня. - Возможно, погода так распорядилась. – я не понимала почему он спрашивает такие элементарные вещи. - А вот и не угадала. Этому я всему виной. Это я сделал там метель. – юноша сел на кровать. - Ты? Но, зачем? – я сильно удивилась. - Я знаю, как ты любишь находиться в одиночестве и поэтому я навёл в Хабаровске пургу, а глупые синоптики каждый день утверждают, что она вот – вот закончиться, но это будет не скоро. - Да, я люблю находиться в одиночестве, но всё же зачем так долго? – я, смущаясь, быстро отвернулась от его ярко-голубых глаз, которые смотрели на меня и блестели как снег. -Потому что, если бы не та метель, которую я запланировал ещё за день до нашего знакомства, мы бы с тобой не проводили время вместе как сейчас, а возможно даже больше и не увиделись бы из-за твоих родителей, а я этого не хочу. Только с тобой мне так весело, как не было раньше. – Джек говорил, волнуясь и немного запинаясь. – Сегодня ночью, я раскрою мою тайну тебе, а сейчас мне пора. До встречи. – он быстро вылетел в окно, сильно смущаясь. - Что это с ним, и какую тайну он мне расскажет? – мне оставалось только ждать обещанной встречи.       Вскоре я отпустила эту мысль и отправилась в магазин за продуктами. Мне не нравиться тратить все деньги сразу, а особенно когда ты не очень богат. Я, экономя бюджет, купила несколько продуктов в ближайшем магазине и отправилась домой. Но подходя ближе к дому, я поскользнулась на льду и весь пакет порвался. Мне пришлось набрать еду в руки, и еле ковыляя, я дошла до дома. Хорошо, что он находился в двух шагах от того места, где я упала. Похоже, я немного повредила левую ногу, но всё же я ходила, не замечая боли.       Вернувшись домой, и, приготовив ужин, я через два часа смогла закончить картину Джека и мне оставалось лишь отдать её ему. После завершения, я отправилась в свою кровать для сна, но я вспомнила, что ночью меня ждёт тайна, рассказать которую должен Джек, если он конечно, сдержит обещание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.