ID работы: 2638151

Стоит лишь верить.

Джен
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
      Пролетая над городом, у меня немного закружилась голова, но Джеку я не сказала. после нескольких минут полёта, мы приземлились в парке. - Настя, я хочу тебя кое с кем познакомить, только никому не говори,– он поставил меня в самой глуши парка, – можешь выходить.       Из-за нескольких деревьев, стоящие слишком рядом, вышла девушка, у которой всё тело покрыто разноцветными, длинными перьями. Она сразу же, увидев меня, подлетела и обняла. - Знакомься. Это Зубная фея. Зубная фея, это Настя. – Джек нас представил друг другу. - Приятно познакомиться, Настя. Джек о тебе так много говорил. Вот я и захотела с тобой познакомиться. Ты такая очаровашка. Теперь я понимаю, почему тебя… - Зубная фея, не успев договорить, так как Джек быстро подошёл к ней и пихнул в бок. - Что меня? – я заинтересовалась. - Назвали таким красивым именем. – вдруг из её крыльев вылетела маленькая птичка, очень похожая на колибри. - А это кто? – улыбаясь, спросила я. - О, ты о ней? Это моя помощница. Она помогает мне собирать зубки. Их у меня очень много. – она мне тоже улыбнулась. - Какая прелесть. – сказала я. Помощница феи ко мне подлетела и обтёрлась о моё лицо как кошка. - Ты ей нравишься. – сказала фея. - И она мне тоже. – я не сводила глаз с этой маленькой крохи.       Джек наблюдал за нами, облокотившийся о посох и немного улыбаясь. - Но к сожалению, мне пора домой. – я не хотела с ними расставаться. - Можно к тебе в гости? – спросила меня фея. - Конечно можно. Я люблю гостей. – я сразу же обрадовалась, что пока мне не придётся с ними прощаться. - Ну, тогда полетели. – Джек подошёл ко мне, обхватил своей холодной рукой и вместе с феей, полетели ко мне домой.       Через три минуты мы приземлились около моего дома. Я открыла ключом дверь. - Кто из вас хочет чай? – спросила я, снимая с себя верхнюю одежду. - Я бы не отказалась. – улыбаясь, сказала фея. Какая же она миленькая. – подумала я про себя, включая чайник и доставая чайный пакетик. Вскоре чайник вскипел и я налила кипяток в кружку на которой изображены лошади и цветы. Потом мы сели за стол в кухне. - Настя, ты мне так сильно понравилась, что я хочу знать о тебе всё. - сказала фея положив голову на руку, давая понять, что она вся во внимании. - Ну, родилась я двенадцатого января, мне пятнадцать лет, я учусь в Лицее, люблю петь, рисовать, читать, писать рассказы. Моё любимое животное – лошадь… - я не успела договорить, как я услышала из своей комнаты песню, которая звучит у меня при звонках. – извините, я быстро. Это звонил Влад. Как он мне уже надоел. Каждый день звонит и спрашивает уроки на завтра, хотя он ходит в школу каждый день. - Привет Влад. Что случилось? – я начала разговор. - Нам нужно серьёзно поговорить. - его голос казался очень серьёзным. - О чём? – я немного испугалась. - Послушай Настя, за столько лет, что я с тобой знаком, я знаю о тебе всё. И ты мне очень нравишься. Ну, в общем я тебя… люблю. – он говорил это очень медленно. - Что? Ты меня любишь? – я не совсем понимала его слова. - Да. - Влад, я тебя тоже люблю, но лишь как друга. Только как друга и больше никак. Прости, но мы не можем быть вместе. Но мы можем остаться друзьями. Только ты не обижайся, хорошо. – я знала, что делаю ему больно, но полюбить на сильно не заставишь. - Хорошо. Пока. Я вышла из комнаты с очень печальным лицом. - Что случилось? Почему ты такая грустная? – спросила меня фея. - Одноклассник мне признался в любви. – я видела как Джек побледнел. - Я предложила ему остаться друзьями. Похоже, что он со мной уже не заговорит. - Да, похоже на то. Слушай, а это ты нарисовала картину, которая весит на стене? – фее стало любопытна моя картина. - Да эту картину нарисовала Настя. – Джек немного повеселел и сказал фее. - Ты прекрасно рисуешь. Можешь нарисовать меня? – я видела в фее восторг от картины. - Хорошо, нарисую. Как раз мне делать нечего, всю неделю отдыха. Но в начале я нарисую Джека. Я ему уже пообещала первому, а потом тебя, хорошо? - Хорошо, но только с помощницей. Я лишь улыбнулась. - У тебя красивая улыбка, прямо как у Джека. После этих слов мы с Джеком немного смутились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.