ID работы: 2637079

Удар в сердце током вечности

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
«Заботливый Кисляк? О, покажите!» или «Скоро начну считать обломы, мужайся, Андрей…» Оказавшись в квартире Андрея, я не смогла не осознать, что почувствовала себя вернувшейся в маленький кусочек родного дома. Я с удовольствием скинула с себя сапоги на высоких каблуках. Ступни просто горели, но я не жалела, что весь день провела на них. Влезла в мягкие домашние тапочки и блаженно закатила глаза. Это были тапки Андрея, но он никак это не прокомментировал. Молча, помог мне снять куртку. - Спасибо, - я повернулась к нему и положила руки ему за шею. Хоккеист внимательно посмотрел на меня: - Ты голодна? Честно говоря, чувствовала я себя неопределенно, но кивнула. - Я сейчас подогрею суп, - сказал он. - Хорошо, - в это время я присела за барную стойку. Минуты через две звякнула микроволновка. Передо мной оказалась тарелка ароматного куриного супа, приготовленного мной еще утром. - Спасибо, Андрей. - Ты за каждую мелочь будешь говорить мне «спасибо»? Смотри, не избалуй меня, - он ослепительно улыбнулся. «Боже, какая у него обаятельная улыбка!» - я чуть не растаяла. - Тебя и избаловать не жалко. Я быстро начала есть. А Кисляк все это время с ухмылкой наблюдал за мной. Наверное, думал он о чем-то своем, но определенно связанном со мной. Странно, даже не смутилась. Кисляк протянул мне кружку с мятным чаем и десерт. - Спасибо, - я отодвинула тарелку и вмиг слопала вкусное пирожное. Я облизнула губы и улыбнулась. Парень локтями оперся на столешницу. - Слушай, - глаза его хитро блеснули, - я тут подумал, может, за три «спасибо» уже можно меня поцеловать? «Кисляк, а ты невозможен! Но я и так схожу по тебе с ума…» Сказала я иное: - Ну, тогда иди сюда… - я кокетливо поманила его пальчиком, попутно поправляя волосы на бок и открывая шею. Андрей, не разрывая зрительного контакта и ухмыляясь, не спеша подошел ко мне. Специально медленно он наклонился к моему лицу и почти поцеловал. Я перевела взгляд с его глаз на губы, которые, как я знала не понаслышке, были очень мягкими и нежными, а за ними был очень острый язычок. - Ну, я жду поцелуя… - прошептал Кисляк. «Ах да, это я должна сделать», - я провела ладонью по его рубашке от живота вверх и обняла его руками за шею. Нежно прикоснулась к его умопомрачительным губам, стараясь передать все свое внутреннее волнение и безумную любовь к нему через поцелуй. Парень с тихим стоном прижал меня к себе, что, обладай мы аморфными телами, слились бы воедино. Внезапно зазвонил телефон Кисляка. Я от неожиданного звука подскочила и смела на пол свой клатч со стола. - Отец звонит, - Андрей посмотрел на дисплей телефона. - Разве ты не был у него вчера? Он уже ответил на звонок и виновато посмотрел на меня: - Секунду, прошу, это насчет твоего грабителя. Я фыркнула: такой момент испортил! В эту секунду я бы, не задумываясь, свернула шею тому грабителю и разбила бы к черту телефон Андрея – такое недовольство клокотало во мне. Через полминуты Кисляк вернулся ко мне и сходу поцеловал в шею: - На чем мы остановились? Ко мне вернулось игривое настроение: - На этом, - я впилась в его губы требовательным поцелуем. Кисляк схватил меня за бедра и усадил на столешницу, даже не следя за тем, чтобы ничего не опрокинуть. Я чувствовала его ловкие руки везде – на шее, на талии, на руках, на бедрах – и даже через ткань платья они казались мне невероятно горячими. А его чувственные поцелуи взрывали мозг от восторга. Мое сердце словно стало в три раза больше и требовало все образовавшееся свободное пространство до краев заполнить Кисляком. Я, как безумная, отвечала на поцелуи и прикосновения любимого… И неожиданно позвонили в дверь. Поняв, что это за звук, я раздраженно притянула Андрея к себе за галстук: - Черт, Кисляк, у тебя не дом, а проходной двор! Второй облом подряд просто взбесил меня. «Не приведи Господи, чтобы это была девушка! В слепой ярости я просто убью Кисляка!» Когда я услышала мужской голос и узнала его, чуть не свалилась со стола. «Нет, похоже, парню наваляют раньше меня», - я помчалась в коридор. Увидев меня, Егор замолчал. - Поговорим завтра, - сказал он Андрею. - Хорошо, - ответил тот. Щукин ушел, а я вспомнила про то, что собиралась спросить у Андрея насчет Марины. Про новую медсестру я все же не поверила. Ну, мало ли… Кисляк повернулся ко мне, и за его напускной уверенностью я легко разглядела смятение и нешуточное чувство вины. «Значит, виноват…» - я вздохнула. - Зачем приходил Егор? – спокойно спросила я. «Я не буду давить на него. Пусть сам начнет». - Поговорить, - тихо ответил Андрей. - А почему так внезапно ушел? - Не хотел говорить перед тобой. «По крайней мере, честный ответ», - я понимающе закивала: - Про Марину? - Да, - нехотя протянул парень. - Кисляк, я не собираюсь вытаскивать все из тебя железными щипцами. Захочешь – расскажешь. Я направилась в ванную: «Просто приму ванну и пойду спать…» Я уже представила, как буду нежиться в теплой воде, как меня остановил поспешный возглас: - Постой, я хочу рассказать! – он нагнал меня и закрыл рукой проход в ванную. – Только это было давно, слышишь, Лиль? Я заранее кивнула. - Как-то раз Марина поссорилась с Щукой, и тут подвернулся я, и мы тупо переспали… - видимо, он не ожидал, что я отпряну, и резко протянул ко мне руки. – Клянусь, это было до того, как ты приехала, задолго до этого, и только один раз! Это был глупый поступок. Лиля, веришь? Я тихо: - Верю. Верю, - и оказалась в теплых, родных объятиях Андрея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.