ID работы: 2637079

Удар в сердце током вечности

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
«Вечеринки до утра – это вам не зиму пролежать в берлоге – может всякое случиться» Кафе, куда обычно собирался весь состав «Медведей», было уютным помещением. Нас с Пономаревым встретили одобрительными приветствиями. В последнее время мы без друг друга никуда, и парни, похоже, привыкли к тому, что я теперь присутствую в жизни Миши неотъемлемым кусочком. На моем лучшем друге был симпатичный пуловер и шарф командной расцветки – мне уже объяснили, что мы все вместе будем смотреть матч между «Химиком» и «Стальными львами». Поэтому у всех был какой-то мандраж, ведь совсем скоро им предстояло выйти на лед в товарищеской игре со «Стальными львами». А они, надо отдать им должное, шли практически в лидерах на турнирной таблице. На мне было платье голубого цвета, одолженное на один вечер у моей сменщицы в кафе, с которой я начала хорошо общаться. А оно-то уже сидело на мне идеально. Легкое, струящееся, оно неплотно облегало тело, и я знала, что выгляжу в нем действительно хорошо. Миша уже это отметил. Друг сразу отошел поздороваться со своими, а я осталась с глазу на глаз с Щукиным-старшим. Что-то его определенно много в моей жизни, в последнее время. - Ты очаровательно выглядишь, - капитан из-под полуопущенных ресниц оглядел меня, затем мило провел ладонью по взъерошенным волосам. – Составишь мне сегодня компанию на пару танцев? Я быстро-быстро кивала, а взглядом искала Кисляка. Но его нигде не было. Неужто не пришел? Уголки моих губ стремительно начали опускаться. - Не меня ищешь, Ковченко? – чуть насмешливый голос сбоку. У меня перехватило дыхание от его мягкости. «Андрей…» - я в порыве развернулась к парню и, плюнув на всех и вся, быстро обняла его. Он медленно обнял меня в ответ. Я физически ощутила на себе десяток взглядов. «Не ждали? Да, вот так, мы влюблены в Кисляка…» - Я так и знал, что ты уже соскучилась… - не без самодовольства прошептал мне на ушко Андрей. Тут он отстранился и посмотрел мне в глаза, легко проведя своей широкой ладонью по моей щеке. Внутри меня вдруг стало пусто. «Зачем ты меня отпустил?» - недоумевала я. Думаю, он прекрасно это понял. - Есть кое-что, подожди… - он решительно сократил расстояние между нашими лицами и мягко прикоснулся губами к моим губам, нежно целуя в верхнюю губу. Я неуверенно положила ладони ему на плечи, и парень сам завел их себе за шею, помогая мне обнять его. Мы целовались, а вокруг стоял веселый гул и одобрительный свист. В какой-то момент я, покраснев, отстранилась. - В прошлый раз я долго колебался и не успел тебя поцеловать. Впредь буду умней, - Кисляк поцеловал меня в нос, улыбаясь. А я забавно поморщилась. Я прижалась к его груди. В это время включили музыку, и пары рассыпались по помещению кафе, танцуя каждый под свою музыку любви. - Потанцуй со мной… - Кисляк склонился над моим ухом, чем невероятно смутил меня и одновременно осчастливил. Я кивнула. - Я уже сказал тебе, что ты потрясающе смотришься в этом платье, принцесса? Я отрицательно качнула головой, волосы упали мне на лицо. - Какое упущение… - парень убрал пряди с моих щек. – Лиля, ты самая красивая, слышишь? – он нежно-нежно поцеловал меня в губы, а потом повел танцевать. Если бы я в тот момент была наедине с собой, я бы не постеснялась и подпрыгнула до потолка. От счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.