ID работы: 2634630

Девять жизней Лоры Марано

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Лора Уроки закончились, и я пошла к выходу из школы, но Росс Линч преградил мне дорогу. Я уперлась спиной о стену, он же облокотился на стену рукой. -Это было круто, может потренируешь меня как-нибудь? - сказал он. Неожиданно, весьма неожиданно. -Я не умею, просто повезло, - отмахнулась я. -Да я и не про баскетбол, - вот теперь точно неожиданно. -Тонко, - ответила я ему. -Я даже не пытался, - сказал он и положил руку мне на талию. Ладно, вот сейчас я в полнейшем шоке. -Эм, ладно, мы два года не общались, вернемся к этому, - сказала я, надеюсь, подействует. Он начал двигаться ко мне. Стоп, что? Он понюхал мои волосы? Это странно. -Ты так приятно пахнешь, - сделал он мне комплимент. Наверное. -Ладно, маньяк, я часто моюсь. Попробуй сам, - усмехнулась я. -Почему ты так сурова ко мне, Лора Марано? - ого, он знает, как меня зовут. -Поверь, если бы я знала, к чему это приведет, я бы не схватила твой мяч. Молчи, - это звучало очень пошло... -Что-то подсказывает мне, что мы подружимся, - сказал он и хотел меня поцеловать. Но тут появилась какая-то девушка. -Росс! - крикнула она. Наверное, это его девушка. Неловко, даже очень. -Эм, мы мило поболтали, было классно, не будем это повторять, - сказала я и убежала. О, боже, что это было? Ладно, не суть, пора на работу. Да, я подрабатываю в секонд-хенде, но это для того, чтобы накопить на машину. Быстро дойдя до магазина, я зашла туда. Положив свою сумку, я начала разбирать вещи. Ого, милая блузка, я прикинула ее на себя и спросила у своей "начальницы", она что-то типо главного продавца: -Вау, когда мы это получили? - смотря сначала на платье, потом на Лину, спросила я. -Вчера, когда ты оставила меня одну оформлять товар, - ответила она мне. Ой, я же вчера пораньше ушла и оставила ее. -Поэтому он и не оформлен, - язвительно сказала я. - Я, пожалуй, это отложу, - положив это платье за кассу, я услышала песню, которая исходила от ее плеера. О, это моя любимая. Я попросила включить погромче песню. -Ты ее слышишь? - удивленно спросила она. -Конечно, а ты нет? - она лишь странно посмотрела на меня и включила песню на весь магазин. В магазин зашел покупатель, я посмотрела на него и этим покупателем оказался довольно симпатичный парень. Я подошла к нему. -Привет, - сказала я. -Привет, - ответил, немного испугавшись, он. Эм... И что говорить дальше? Мы так и стояли молча, пока он не осмелился сказать. - Классная песня, - ну, хоть что-то. -Да, я только что это сказала, - улыбнулась я. - Чем могу помочь? -Советом, - сказал он и одел смешную шапку, у которой на голове находились кошачьи уши. Это так мило, - Прикольно или глупо? -И то, и другое, но подходит к куртке. Любишь кошек? - спросила я. Боже, это было глупо. -Неет, - проговорил он, снимая шапку. - Просто уши мерзнут... Я возьму, - сказал он и отдал мне шапку, чтобы я ее пробила. Пока я пробивала ее, мы познакомились. Его зовут Бек. Он ушел, и я продолжила работать. Как только работа закончилась, я пошла домой, болтая по телефону с Милой. Переходя дорогу, я заметила, что на меня ехал парень на велосипеде. Не понимая, что происходит, я отпрыгнула назад на машину. Как я так сделала? Невероятно. Улыбнувшись своим мыслям, я побежала куда-то. Я завернула за угол и, забравшись на бочки, перепрыгнула через коробки без особых проблем. Я начала делать всякие трюки, которые трудно сделать без страховки. Я делала сальто, даже забиралась на балки. Потом я залезла на крышу и начала прыгать по соседним. Это невозможно... Я улыбнулась своим возможностям и пошла в кафе на встречу с Милой. Рассказав ей все, что произошло, она не поверила своим ушам. -Погоди, то есть, у тебя есть супер-способности? - удивленно говорила она. -Ну, я сомневаюсь, что прыжки по автомобилям являются супер-способностями, но это просто странно, - говорила я и пила сок, который заказала. Мы продолжили говорить, но уже о других темах. Вдруг в кафе заходит девушка Росса, которую я сегодня видела и которая меня спасла от него. -Черт, это подружка Росса, - сказала я и опустила голову. Мила посмотрела на нее и сказала: -Правда? Нет, это Делли, его сестра. А что? -Ну... - замялась я. - Он пытался сегодня меня поцеловать. -Ааа, - прикрикнула она. - И ты позволила? - любопытство моей подруги распирало. -Нет, но меня жутко тянет к этому красавцу. -А его к тебе? -Думаю, да, - сказала я, мы чуток повизжали и продолжили есть. Когда мы поели и оплатили счет, поехали по домам, собираться в клуб. Да, мы идем в клуб! Даже не верится. Интересно, что ожидает меня там?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.