ID работы: 2634630

Девять жизней Лоры Марано

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Лора -Тебе через два дня шестнадцать лет будет. Мы, как всегда, соберемся втроем и будем смотреть новый фильм, - говорила моя подруга Мила. -Мел, пойми, мне скоро шестнадцать, посиделки дома перед телевизором - скучно. Я хочу опасности, адреналина. У меня даже поцелуя не было, - в ответ говорила я ей. -Эй, а как же наш поцелуй в семь лет? - возразил наш друг Кэлам. -Кэл, это не считается, - отмахнулась я и встала со скамейки. Вы, наверное, сейчас думаете, кто это такие? Что за неудачница, у которой не было первого поцелуя? И т. д. Я вам отвечу. Я Лора Мари Марано. Мне скоро шестнадцать лет. Моя жизнь скучная, парня не было и поцелуя тоже. Эти двое - мои лучшие друзья - Мила и Кэлам. Мы не популярны, но нас не обсирают в школе. Я живу с сестрой Ванессой, у нас с ней полное взаимопонимание, у нас нет секретов, и это меня радует. Вроде все, в моей жизни нет ничего особенного. -Эм... Лор, как ты туда забралась? - спросил рыжик. Что? Куда? Я посмотрела вниз. Я ходила по спинке скамейки. Быстро спрыгнув, я приземлилась как кошка. Странно. -Ло, а что ты тогда хочешь на день рождение? - спросила Мила. -Хм.... У меня есть идейка, - я загадочно улыбнулась, а Мила насторожилась. -И что же? - спросила она. -Узнаешь, - ответила я ей, и вдруг к нам в ноги упал Кэл. Мы на него посмотрели, как на дебила. -Блин, как у тебя так получилось?! - спросил он и встал с земли. Мы с Милой ухмыльнулись и пошли в школу, а за нами Кэлам. Прошла половина уроков, и мы с Милкой стоим в коридоре и болтаем обо всем. Я, упершись о стенку, посмотрела за спину Милы. -Линч идет, - я закатила глаза и посмотрела на Милу. -Это твой шанс, - сказала подруга и подмигнула. -Не мне он нравится, а тебе, - ухмыльнувшись, я смотрела на ее реакцию. Она лишь недовольно цокнула. Мы продолжили обсуждать мой День Рождения. Линч встал за спину Милы и начал бросать мяч об стенку, прямо над моей головой. Я не вытерпела и, схватив мяч, подошла к блонди. -Думаешь, это дает тебе крутости? Нифига! Иди в другое место показывать свою крутизну, - сказала я и, развернувшись, кинула мяч куда-то подальше. И вдруг попала мячом прямо в мусорное ведро. Ого. Я развернулась к Линчу. Он смотрел на меня удивлено и с ухмылкой. Я развернулась к подруге, схватила ее за руку и повела куда подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.