ID работы: 2634630

Девять жизней Лоры Марано

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Calum Worthy (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Лора Я, Мила и Кэл уже едем в клуб на машине Милы. Только у нее из нас троих есть машина, я ей даже завидую, но белой завистью. Мы приехали и зашли в клуб. Нас сразу оглушила громкая музыка и запах алкоголя. Мы прошли к барной стойке, заказали напитки, разговаривая. Вдруг какой-то парень сел рядом и заговорил: -Привет, - похоже, это было адресовано мне. -Привет, - сказала я и улыбнулась. -Ты не похожа на совершенолетнюю, - черт, что говорить? Я замялась. Он усмехнулся и продолжил. - Я сам по документам брата сюда пришел. - хух, я лишь улыбнулась. - Я Рик, - представился он. -Я Лора, - ответила я. -Может, потанцуем? - спросил он. -С радостью, - сказала я, и мы пошли танцевать. Мы танцевали очень долго, когда устали, то пошли к барной стойке. Я начала взглядом искать друзей, но ни рыжика, ни блондинки не оказалось в клубе. Похоже, они меня бросили. Ну и ладно. Весь вечер мы с Риком провели хорошо. В конце он дал свой номер, и я сфоткала его, чтоб поставить фотку на его контакт. Я попрощалась и пошла домой, но сделав пару шагов, я остановилась, развернулась и поцеловала его. Вау! Я это сделала. Он ответил на поцелуй. Оторвавшись от него, я снова попрощалась и пошла счастливая домой. На следующий день. Мы встретились с Милой и разговаривали о вчерашнем вечере. -Да, мы с ним поцеловались. Это был мой первый поцелуй, хотя я сама ему поспособствовала, но так даже круче, - говорила я ей. - Да, кстати, я вас с Кэлом не простила. Почему вы меня там бросили? -Нуу... - замялась она. - Мы с ним танцевали... А потом поцеловались! - сказала она. Ого, вот это да. -Вау, это же круто. Но ты не говорила, что тебе нравится Кэл. -Да, потому что я сама не знала об этом. Но после вчерашнего, он мне определенно нравится! - говорила блондинка. -А вы теперь встречаетесь? - любопытство, оно такое. -Да, мы теперь официально пара, - сказала гордо она. -Я вас поздравляю, - ответила я ей. -Не бойся, ты не будешь третьей лишней, - сказала она. Я лишь усмехнулась. - Ну, а ты собираешься звонить тому красавцу? -Не знаю. Это все не серьезно, просто потанцевали и все, - ответила я. -Хм, подруга, так не пойдет. Живо звони! - скомандовала она. Я достала телефон и набрала номер Рика. Гудки, гудки и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.