ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22. Я поеду с Вами.

Настройки текста
Зайдя домой, я увидела что мама о чем то говорила с папой. Мне было интересно, о чем же, но воздержалась и просто тихо прошла в свою комнату. Я легла на свою обычную кровать и уткнулась носом в подушку. И что теперь делать? Бросить все здесь? Ха…не очень охота, уходить от своей привычной жизни. Как же все запутано. Как ко мне отнесутся в Англии, если я вернусь? Папа говорил, что меня хотели убить, не сильно приятно слышать. Мне будет не хватать запах этого города, этих вечно спешащих людей, и куда все спешат? Я только сейчас задумалась, ведь я была такая же, я только сейчас задумалась, что не дорожила всем, что находилась рядом. Не когда не думала что в мою голову могут прийти такие мысли. Мои мысли прервала мама, которая постучалась в мою комнату. -Можно? Послышалась из-за двери, тревожный голос мамы. -Да, конечно заходи мам,- спокойно ответила я ей. Я положила свою голову себе на колени, перед тем как мама вошла. -Дочь, я знаю все это слишком неожиданно, но все что сказал Кристиан, правда,- мама тихонечко присела на край моей кровати,- он всегда писал письма, и в каждом спрашивал как ты. Я посмотрела на нее, и на глаза начали подступать слезы. Как только она увидела что я хочу заплакать то в ее глазах появилась тревога, и она обняла меня. -Все хорошо слышишь? Дочь, просто нам ненадолго надо будет уехать, вот и все. Я обещаю что мы вернемся.- в голосе мамы слышалась тревога и дрожь. Я нечего не ответила, я просто обняла маму, ведь именно ее объятий мне не хватало. Я многое хочу ей рассказать. Например, про Льва, про Джэимса, про то что я очень скучала по ней. Но голос как будто исчез, и я не могла говорить. Я вспомнила, что давно не ходила к врачу по счет сердца, и сердце немного сжалось от боли. -Мам, почему именно сейчас? Я не хочу уезжать. -Дочь. Папа тебе все рассказал, я тоже не ожидала его увидеть, поверь мне.- мама сильно обняла меня, и уткнулась носом в мое плечо. Я не знала что сказать, не знала что сделать, я просто сидела, и слезы катились по моим щекам. От чего я плачу? От боли? От того что меня обманули? Я не знаю. Вдруг в дверь вошел папа, он посмотрел на нас, и в его глазах было столько теплоты . Он подошел в заде к маме и немного присел на кровать. -Я понимаю, что ты чувствуешь Анас..-он запнулся, посмотрел на меня и понял, что чуть не назвал меня по имени, которое я не очень то и люблю. -Все хорошо,- успокоила его я,- ведь это мое настоящие имя, я должна привыкнуть. На папином лице появилась улыбка. На сердце разливалось тепло, от его улыбки. Да он и правда мой отец, я помню это счастливое лицо, да определенно помню . -Я поеду в Англию,- спокойно сказала я . Для всех это был шок, и мама с папой не сразу поняли, что я сказала. Они смотрели на меня в шоке. Ну конечно я тут сказала что , вообще не кто не ожидал. Ну а почему бы и нет? Мы же все равно вернемся. Съездить в Англию, увидеть своего дедушку, может, еще и с королевой повидаюсь. Тогда Виалеф точно заткнется. Я просто представляю ее лицо от моей личной фотки с королевой Англии. -Анна, ты уверена?- осторожно спросила мама. -А..Да конечно мам, я готова, я должна принять то, что мне преподнесли,- спокойно говорю я, - не каждый день мне предлагают съездить в Англию,- с усмешкой говорю я. -Здесь ты абсолютно права Анастейша, -говорит мой папа, в его глазах видится облегчения. Я спокойно вздохнула, и вырвалась из маминых объятий. Я показала маме с папой жест, что все хорошо и они могут выйти, а я пока соберу вещи. Но все таки мысль что я уеду ото Льва, не давала мне покоя, надо ему будет объяснить .не успела я подумать о нем как мне пришла смс-ка. ______________________________________________________________________________________________________________ От кого: Левка:* Тема: Ты как? Кому: Анна. Ань, ты там как? Я переживаю, не часто я видел тебя в слезах .так что как только сможешь, я прошу, напиши мне. ______________________________________________________________________________________________________________ Лева, и как ты чувствуешь, что нужен мне сейчас? Он что экстрасенс? Или как сказала мисс «Смородина» : « Я с вами точно стала экстрасансом» тогда весь класс засмеялся. Да, как бы я ненавидела мой класс. Он хороший. И я провела с ними 8 лет, они знаю многое обо мне, а я знаю многое о них. Интересно как они воспримут мой уезд? Как Мила, отреагирует? Может, стоит ей написать? Нее, писать ей в Красноярск денег мне не хватит. Надеюсь, она успеет приехать до моего отъезда… что ж, надо написать Леве, и начать собирать вещи. Наверное, стоит взять самое важное, и что это самое важное? Ну, вещи точно нужны! ______________________________________________________________________________________________________________ От кого: Анна. Тема: Я хорошо. Кому: Левка:* Лев, спасибо что переживаешь. Со мной все отлично, мы поговорили и я все таки решила съездить в Англию. Но говорят что это ненадолго, так что я вернусь. Спасибо что поддержал меня сегодня. Мне было очень приятно. Люблю тебя. __________________________________________________________________________________________________________________ Я бросила свой телефон, на кровать и начала собирать вещи . Ну пора начинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.