ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Я знаю правду

Настройки текста
Я сильно нервничаю, по моей коже бегают мурашки. Мои глаза бегаю, сначала я смотрю на маму, потом на «папу». Как только они заметили, что я переживаю, то «папа» начал говорить. -Анастейша…-он посмотрел на меня, и заметил что мне не очень удобно когда он называет меня этим именем,- Анна. Я с облегчением вздохнула, я подняла свои глаза и увидела, что он очень переживает, и ему эта тема тоже дается нелегко. Ладно, пускай говорит. Я расслабилась, и смотрю ему в глаза. Он понял, наверное, что я даю ему говорить. -Анна, я твой родной отец. Который «бросил» тебя в девстве. Хочешь ли ты знать, что произошло на самом деле? Он смотрит на меня с надеждой что нет. Но мне и правду стало интересно , что за история меня ждет… - Я хочу знать…мистер Сельватор, так, кажется. Я опустила глаза, потому что знала, что он смотрит на меня с грустью. -Анна, ты наследница огромного состояния, в Англии…очень долго наша семья, была близка знакома с королевой Англии. Итак, я начну с самого начала. Он смотрит на меня с надеждой, что я все-таки откажусь. Но я лишь слегка киваю, и продолжаю его слушать. -Я старший сын семьи Сельватор, и твой родной отец. У меня есть еще младшая сестра Мелисса, и средний брат Рудольф. Все из нас троих претендуют на наследство. Но…-его дыхание останавливается, он тяжело вздыхает,- мой отец, то есть твой дедушка, решил что наследство достанется мне, Анжеле и тогда тебе еще месячному ребенку. Я сидела в шоке, и вообще пыталась переварить всю информацию. Что ? почему? Я? Да за что? Я вздыхаю, и он продолжает наш разговор. -Моему брату и сестре это не понравилось. И они пошли разбираться, почему именно мне, а не им. Отец сказал, что все дело в тебе. Он сказал, что хочет, чтоб все наследство досталось тебе…в тот момент в семье Сельватор, произошел большой раскол. Все мы разделились на три части, Рудольф и Меллиса, отдалились от меня. После этого, мы спокойно жили год…и потом начались те ужасные действия с их стороны,- его голос дрожит, ему не очень приятно об этом говорить. Я смотрю на него, пытаясь переварить все то что мне сказали, я смотрю на маму, но она просто молчит и пытается убрать грусть из своих глаз. -Тебя хотели убить Анна…-его голос дрожит и в тоже время он очень зол, я чувствую это,- ради вашего блага, я отправил Вас с Анжелой в Россию. Я планировал сам переехать сюда и отказаться от наследства, но это оказалась не так просто, отец не подписывал мои бумаги. И сказал что не собирается давать свое согласие, на это. Я был растерян, я снова хотел вернуться к Вам Анастейша. Но за мной каждый день следили эти …и вот теперь мой отец, лежит при смерти…и он хочет встретиться с тобой, но я очень боюсь, вести Вас обратно, я не хочу потерять Вас снова. Без вас эти года я не жил, я просто существовал . ты наверное думаешь что я вру, да? Его глаза поднимаются, и вижу в них много боли…и он, так искренно смотрит на меня. Что я должна делать? Что сказать? Как поддержать его? Я не знаю…мои мысли путаются, и я не знаю что сказать. Я не знаю. Я смотрю в его карие глаза , и чувствую что по миом щекам бегут слезы..почему я плачу? От шока? От его боли? От чего?! -О, нет пожалуйста, дочь не плачь. Я знаю, что все слишком неожидано, но…прошу не плачь. Он спустился с дивана, и сел на колени около меня…он положил свои руки на колени, и почувствовала его дрожь. Я посмотрела на маму, и увидела, что она тоже плачет? Вдруг у меня звонит телефон. И мы все вздрагиваем от неожиданности. Я достаю телефон и вытираю слезы тыльной стороной ладони, мне звонит Лева. Что делать ответить? Я посмотрела на моего папу (теперь я почему то верю ему) и на маму. -Можно мне…-пытаюсь спросить я. -Да конечно, иди,- кивает мне мама, и криво улыбается. Да уж ну и денек. Я беру телефон и отвечаю Льву. -АННА?! Ты где?- его голос встревожен, похоже, он и правда переживает. -Лева, со мной все хорошо, я дома. Ты где? – спокойно отвечаю я, но в моем голосе слышится тревога. -Аня, все хорошо? –беспокойно спрашивает он. -Д-да…со мной…-и тут все эмоции выходят наружу, слезы катятся сами по себе, я не могу их остановить. -Где ты? Выходи из дома, я около твоего подъезда. Быстро выходи! Аня!!!- в крике говорит Лев. Я беру куртку и выбегаю из дома. Как только я открыла подъездную дверь, я вижу обеспокоенного Льва. Я бегу к нему, и обнимаю с разбега. Лева, немного пошатнулся но все же стоит на меня. Я зарываюсь в его кудрявые волосы, и плачу. -Что случилось? –спрашивает он. Я не могу ему рассказать, я просто его сильнее его обнимаю, и пытаюсь успокоиться, но ничего не выходит. Он обнимает меня сильнее, и целует в щеку, потом в глаза и пытается остановить мои слезы, но от его нежности, я плачу еще больше. Неужели теперь мы расстанемся? Ведь мне надо уехать..уехать от него, от моего любимого. Я не смогу…я не смогу бросить его! Мне пофиг на наследство, я хочу быть рядом с ним! Хочу чувствовать его руку, ведь мы только недавно вместе. Как же я брошу Милану? Я не могу, я просто не могу! *** Когда я немного успокоилась то попыталась все рассказать Леве. Но у меня получались без связные предложения, и он ничего не понял. -Анна… -Молю, не отпускай… меня…-говорю ему я. Пытаясь сдержать слезы. -Ну, куда я от тебя денусь? – на его лице разливается милая улыбка. И он обнимает меня. Я окончательно успокаиваюсь, и прижимаюсь к нему. Я понимаю, что мне надо вернуться обратно. Я отпускаю Льва. -Мне надо вернуться Лев…-вздыхая говорю я. -Ань, ты уверена?- с обеспокоенным голосом спрашивает он. -Лев..там моя мама .и мой родной отец-с усмешкой говорю я. Я встаю, и направляюсь к двери. -Я позвоню, -говорю ему я. -Хорошо…Ань.. -Что?- спрашиваю я его. -Я люблю тебя…да я люблю тебя миссис Анна Макарова. -Я тоже люблю тебя..Мистер Лев Аксельрод. Я легонька, наклоняюсь и целую его. -Я пошла. И я ушла в подъездную тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.