ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23. Я боюсь.

Настройки текста
      Я долго искала свою большую поездную сумку. Я не доставала ее наверно с класса четвертого. Итак, под кроватью нет, в шкафу тоже. -Мам, ты не видела мою поездную сумку?- кричу я из своей комнаты. -Дочь, она в моей комнате, под кроватью. Я вышла из комнату, и направилась в мамину комнату. В доме пахло моими любимыми блинчиками с клубникой. Давненько мама их не делала. Я быстренько проскользнула через дверь. И наклонилась чтоб достать сумку. Так сумка есть, теперь нужно обдумать что надо взять. Я тихонько возвращаюсь в свою любимую комнату. Я бросила сумку на кровать, и широко открыла свой шкаф с вещами. -Ты можешь ничего не брать, все можно купить в Англии.- доносится голос в связи. От неожиданности я немного вскакиваю, я резко поворачиваюсь, это стоит мой папа, он мило улыбается, и смотрит на меня. -Господи не пугайте меня так!- с усмешкой говорю я. -Прости, прости, дочь. – по его лицу разливается улыбка. – Ну я говорю серьезно, все можно купить в Англии. У нашей семьи своя фабрика, где шьют одежду на заказ. Ого! Одежда на заказ? Для меня? Неее. Я лучше возьму свои вещи. -Нет спасибо, я предпочту свою одежду, - я поворачиваюсь к шкафу, и начинаю складывать вещи. Интересно, а как выглядит мой дедушка? Эта встреча с моим отцом полностью перевернула всю мою жизнь. Хотя тоже произошло, когда я встретила Льва. О одной мысли и льве. Я чувствую, как мои щеки покрывает румянец. Надеюсь, в Англии мы пробудем не долго. -Идем кушать,- весело кричит мама с кухни. Я ложу свою кофту в сумку и направляюсь на кухню. Зайдя на кухню, я вижу как мама наливает на мои блинчики клубничный сироп. Я невольно улыбаюсь. Папа зашел на кухню в очках, и с бумагами. Он сел за стол, и поцеловал маму в щеку, она заулыбалась и дала его порцию блинов. Я села за стол, и попросила у мамы мою любимую кружку для чая. На удивление в ней уже был чай. Я положила в рот кусочек блина и запила его чаем. Папа начал рассказывать истории, про аэропорт. И как он пытался добраться до нас. Было весело. Мама весело рассказывала, как я упала на новый год, и уронила все украшения, которые мы готовили почти два дня. Я почувствовала такой комфорт. Мне казалось так вот оно счастье от полной семьи. Мне всегда не хватало отца, и вот около меня сидит мой папа. Мой родной отец. И как оказалась он не бросил меня, он спас меня. От этой мысли по сердцу разливается тепло. Я смотрю на них, и понимаю вот оно мое счастье. Еще бы Льва, за этот стол. И я была бы просто в восторге. Я посмотрела на улицу, и вспомнила что скоро новый год. Как быстро летит время. -Анастейша, что молчишь?- удивленно спросил папа. -А..я просто вспомнила, что скоро новый год,- отвечаю я. Папа улыбнулся, и что-то сказал, но я не слышала что, мои мысли были далеко от них. Я не представляла как это ухать из этого города. Ведь я прожила тут довольно много. И вот так взять уехать из него? Я боюсь. Страх буквально покрывает меня всю. Но я стараюсь прятать все под улыбкой. Не хочу, чтоб кто-то переживал за меня. -Итак, когда у нас рейс? – спрашиваю я у папы. -Сегодня ночью.- спокойно отвечает мен папа. -Что?! Вы зачем мне не сказали, я же не успеваю принять душ!!! Я вскочила с кровати и бегу, в ванну. Я не хочу ехать в Англию, грязной! Мне кажется, некто б не хотел! Войдя в душ. И постаралась смыть с себя все свои тревоги и переживания.

***

Вот и пришло время нашего отъезда. Я вышла из квартиры, и пошла на улицу. Около подъезда стоял черный внедорожник. Я стояла, разинув рот. Ко мне подошел человек в строгом черном костюме. -Мисс.- он посмотрел на папу, тот ему кивнул, и этот охранник взял мою сумку и положил в багажник . Я почувствовала себя неловко. Мама как только вышла ей открыли дверь. И она посмотрев на меня, улыбнулась. -Мисс Сельватор.- сказал этот в черном костюме. -Рада снова видеть тебя Уилл, давно не виделись,- по маминому лицу пробежала улыбка, Уилл улыбнулся ей в ответ. Точно мама же знакома со всеми, она уже жила этой жизнью, а мне только предстоит все узнать. -Идем?- сказал мне папа. Я неуверенно кивнула, и залезла с ними в машину. По дороге в аэропорт папа с мамой, говорили. Я не хотела им мешать и просто смотрела на горящую Москву. Да вид захватывающий. Даже ночью Москва не спит по дорогам ходят молодые люди, и все они идут в клубы, кто-то идет домой. Мне будет не хватать этой столичной жизни. -Сколько нам лететь?- спрашиваю я. -З часа Анастейша, ты готова?- спрашивает меня папа. Я неуверенно киваю. Что я должна сказать? Конечно я готова. Я должна это принять, а иначе потом сама мучится, буду. Мама взяла меня за руку, от неожиданности я вздрогнула. Я посмотрела на нее, она лишь улыбнулась . ее улыбка всегда меня успокаивала. Мы доехали до аэропорта, но нас даже не спрашивали кто, мы просто прошли и сразу сели в самолет. Что даже заграничные паспорта не нужны? Увау, я думала сейчас будет мука с этими документами. Мы зашли в самолет. Я хотела пойти в обычный салон. -Мисс Сельватор, Вам сюда. Я посмотрела на Уилла, он указал мне на первый класс. Я криво улыбнулась. Почувствовала себя не очень хорошо. «Мисс Сельватор» как то не привычно. Неужели все так будут со мной общаться? Да, стоит привыкнуть. Это будет довольно сложно. Я села на свое место, и ко мне подошла молодая девушка. С белоснежными зубами и предложила воды. Я конечно же взяла, я чуть не ослепла от ее улыбки. Я опрокинулась на сиденье, и провались в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.