ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Будем друзьями?

Настройки текста
В школе. После того как я выпила таблетку, мне заметно полегчало. На русском учитель сказал что ей очень жалко нашего кудрявого. Я начал над этим мыслить, конечно, как же мне не подумать, о том, что меня не касается. Так вот, я даже немного завидую ему, знаменит, привлекателен, все есть…но я понимаю что эта популярность к хорошему не приводит. Что даже на перемене он прячется в мед.пункте (посмеялась) -Ты чего Ань?-с удивлением спросила Мила. -А, нет ничего,- ответила я. Интересно, а что Мила чувствует к кудрявому? Спросить ее? Нет, нет, нет, не может моя Мила, влюбиться в такого парня. Следующий у нас биология, ура!!! Мне как раз нужна пятерка по биологии. Когда мы зашли в класс биологии, Милу позвала Кристина, и она пошла к ней. В класс зашел кудрявый, и его взгляд упал на меня..я резко отвернулась. Но я услышала ухмылку что меня взбесило. Он сел с Виалеф, чему она даже была не удивлена. -Ань…-с виноватым видом сказала Мила. -Что?- в не понимании спросила я. -Тут как бы…можно мне сесть с Кристиной?- спросила она. О, господи как она меня напугала…я уж думала что-то серьезное, но у меня нет учебника, как я буду одна? Ну ладно, я все равно готова. -Да конечно, иди, садись,- улыбаясь сказала я -Спасибо,- поцеловав в щечку сказала она. Ну вот она ушла, будет немного одиноко сидеть…мне очень нравиться Мила, она милая и искрения…хотя иногда она очень странная. Но её бросили родители в детстве, я даже не представляю, как она может до сих пор, так искренни, может улыбаться. Мы даже с ней чем-то похожи, меня тоже бросил папа в детстве, и мама старалась меня вырастит хорошей, что у неё получилось. Я очень её люблю, моя мама это женщина низкого роста и пухленького телосложения. Я даже не помню своего отца, интересно какой он был? Мне всегда говорили, что я похожа на него…а еще мне говорили что я похожа на шестнадцати летнею девушку…они же шутят да? (смеется) -Я сказала что смешное Макарова?- строго сказала Ульяна Игоревна. И тут я вспомнила, что урок уже начался, и я совершенно забыла, что хотела получить пять, я потерялась в своих мыслях, ну в принципы как всегда. -Нет, Ульяна Игоревна, извините,- с виноватым видом сказала я. -А почему ты сидишь одна?- с недовольным видом сказала Ульяна Игоревна. -Ам…понимаете…просто Мила села с Кристиной,- твердо сказала я. Ульяна Игоревна только хотела что-то сказать, как с задней парты послышался смешок, это была Виалеф. Кстати, внешность Виалеф, очень даже привлекательно, у неё длинные рыжие волосы и довольно бледная кожа. Её глаза были зелеными, а телосложения было обычным, как и у всех девушек. -Так Лев, вижу вам там весело. Лев. Садись ка к Ане,- строго сказала Ульяна Игоревна. -С радостью,- ответил ей кудрявый. В моем теле резко пробежала дрожь, я почувствовала, как он приближается. И с каждый его шагом мое сердце билось сильнее и сильнее…мои руки начали трястись. Ну кА возьми себя в руки Макарова, ты, что тряпка чтоль?! -Так все садитесь, и продолжим,- сказала Ульяна Игоревна Я села, и кудрявый тоже…мои нервы до сих пор играли с мои телом, что немного раздражало. Я не поворачивалась в его сторону, потому что я не хочу на него смотреть, он мне не нужен. Я начала писать то что писала Ульяна Игоревна на доске. Вдруг около меня оказалось маленькая бумажка. Я посмотрела на кудрявого, он мне подмигнул, я отвернулась. Когда я открыла записку, там было написано: «Красивый почерк:3», я на него посмотрела, он смотрел на меня и мою реакцию. Ну и что мне делать?! Отвечать? А если у меня нет желания?! Ну ладно, что отвечу, как царь, «Спасибо, но твой мне не нравиться, кривой косой весь ;\ » я ему отдала и показала язык, хихихи, я хитрая жопа. Когда он прочитал, он засмеялся, что привлекло внимания Ульяны Игоревны, после этой записки я больше не читала, что он мне писал, а через 10 минут кончился урок, и я пошла в раздевалку, мне надо в больницу было сходить. Около выхода я увидела, как Виолеф, обнимает кудрявого и прижимается к нему своими сиськами, мне было от этого противно. Я даже не удивилась он как и все остальные повелись на этот трюк. Но когда я почти вышла кудрявый меня крикнула. Я повернулась, он подошел ко мне и отдал записку с биологии и ушел улыбаясь. Когда я открыла записку и увидела: «ХА-ХА-ХА, ты такая забавная, давай дружить? Эйййй, ну возьми ты мою запискууу, Аняя, мне обидно, я обиделся. Аррррррр, я злой Лев» (смеется) блин ну вот дурачек, ха-ха-ха, ну и что мне ответить? Думаю, дружба с кудрявым не приведет, не к чему плохому, можно и быть с ним друзьями. Продолжения следует...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.