ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3. Он мой сосед?!

Настройки текста
В больнице не произошло ничего особенного, как всегда пахнет лекарствами и чем-то еще. Я пошла к своему педиатру, чтоб рассказать о моем состоянии. Дело в том, что у меня проблемы с сердцем, и поэтому я каждый месяц хожу к врачу. Вот такая я проблемная (хихикнула) *** После больницы я пошла домой, около дома, как всегда сидели бабушки, которые вечно со мной здоровались. Но в этот раз они, почему-то даже не смотрели в мою сторону, странно. Когда я уже почти прошла в подъезд бабушка Поля, самая молодая из них, заметила меня. - О, Анечка, здравствуй, -радостна сказала бабушка Поля. -Здравствуйте,- мило ответила я. Я уже собиралась уходить , как бабушка Поля, начала рассказывать кто поселился по соседству. Обычно я их не слушала и проходила, дальше, но мне стало интересно, я и села рядом с бабушкой Полей. Я внимательно слушала, и вот что бабушка Поля рассказала. -Говорят, в этом доме поселилась семья. Они очень приятные люди. Я познакомилась с мальчиком из этой семьи. Как интересно мне было бы приятно с ними познакомиться. Интересно, а какой это мальчик? Может прекрасный высокий брюнет? Или он блондин? А может вообще лысый?! Пока я седела и представляла, какой он, из этого дома вышел парень. И бабушка Поля сказала: -А вот и этот молодой человек, -сказала бабушка Поля. я резко вышла из своих мечтаний, и пыталась разглядеть этого парня, но не получилось. И тут к моему удивлению этот парень повернулся и направился в нашу сторону. Я немного смутилась и застеснялась. Но бабушки чувствовали себя уверено, как будто это их муж, ха-ха-ха это было довольно смешно. Когда этот парень подошел ближе то я увидела знакомые мне карие глаза, а позже я увидела осветлившиеся кудряшки…я была в шоке. Неужели этот кудрявый, живет по соседству? Нет, нет, нет, они просто похожи. Я встала, и направилась к двери подъезда. -Аня!- крикнул меня тот парень. и по голосу я поняла, на сколько я не везучая, это был кудрявый….о господи. Я повернулась и убедилась в этом окончательно, а он похоже был доволен что встретил меня. -Аня, привет,- радостно сказал он,- ты тут живешь?- спросил он удивленно. -Да, я живут тут, что-то не так?- недовольна, спросила я. -Да нет, все прекрасно, все супер,- радостно сказал он. -Ну ладно мне пора, пока. Я уже развернулась и собиралась уходить, как он схватил меня за руку и куда потащил. -Эй! Что ты делаешь? Ты куда меня тащишь? Отпусти меня!- кричала я. Вдруг он завел меня за какой-то угол, и прижал к стенке. Я не понимала что происходит вообще. Он поднял мой подбородок, своими худыми пальцами, и посмотрел мне в глаза. Я пыталась вырваться, но мне не удалось этого сделать. Он начал медленно приближаться ко мне…его, не расчесанные волосы, щекотали мой лоб, я понимала, что он пытался сделать. И не знала, как вырваться. -Ч-то тебе от меня надо?- недовольно спросила я. -А что не понятно?- удивленно спросил он,- я хочу тебя поцеловать. -Я тебе нравлюсь?- удивленно спросила я. И тут его хватка ослабла, и я смогла вырваться. Я оттолкнула его, и он ударился спиной об стенку. -Тебе что делать нечего?- кричала я,- думаешь, раз популярен то любая девочка не откажет тебе в поцелуе?! Я была просто в ярости, да что он себе позволяет?! Кто он такой, что б трогать меня? Но на все это реакция кудрявого была довольно неожиданна. Он засмеялся….он очень смеялся. Я не знала, что мне делать, была в замешательстве… -Ч-что тут смешного?- застенчиво спросила я. -Ха-ха-ха, ты просто очень забавная,- ответил он мне. -Хм… И я ушла домой, а он там почти со смеху не помирал. Ну и что смешного я сделала? То, что отказала ему? Или то, что накричала? Да что опять я такого сделала?! Как меня это бесит. Мне прям его убить захотелось. Вот и пускай умрет там от смеха. Дурак не русский. Придя домой я, просто немного поела, поцеловала маму в щечку и ушла спать, слишком день эмоциональный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.