ID работы: 2630909

Я всегда буду помнить тебя...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Все как обычно, но не совсем.

Настройки текста
«вставай…трынь…вставай..трынь…вставай…..» -Да замолчи ты уже!- громко накричала я на свой будильник. Я потянулась…и медленно поползла до ванной. Когда я пришла в ванную, то увидела не чем не примечательное лиц-обычные каштановые волосы ниже плеч, и моя ужасная морда, которая смотрит на меня, с сонным глазами. Через минут 10, я была готова, навела марафет, и с улыбкой на лице, вышла. Около моего дома стояла толпа орущих девушек, что меня слегка взбесило. Я спокойно без всяких происшествии дошла до остановки. Пока я ждала свой автобус, я включила музыку и поймала Wi-Fi, это было нелегко. Через минут двадцать подошел мой автобус. Я спокойно доехала, до своей любимой…и тупой школы. Около входа я заметила толпу, и в этой толпе увидела свою лучшую подругу. -Милаа!!- громко крикнула я ее. Ко мне повернулась девушка с короткими русыми волосами, спортивным телосложением, и красивой улыбкой. Как только меня заметила Мила, она побежала ко мне, и обняла меня. -Ань, прикинь, там это…ну этот…финалист…-запыхаясь говорила мне Мила. -Слушай Мил, давай пошли ка в класс, мне не интересно,- мило улыбнулась я ей. Когда мы с Милой зашли, в школе были только одни мальчики…так как девочки все с наружи, «и что они так делают только?» подумала я, и прошла на второй этаж. Когда мы зашли в класс, мисс «Смородина» так мы называем нашу классную, уже писала на доске дату . Я спокойна, прошла на свое место, и достала математику, как же я ненавижу ее! Мисс «Смородину» позвал директор, и она отошла на минут пять, чему я была очень и очень рада. Я посмотрела на свой «любимый» класс, и все что-то так бурно обсуждали…я не была в теме, поэтому решила спросить Милу. -Мил, что происходит то?-в недоумении спросила я. -Так, я тебе говорю…приехал, финалист…-Милу резко оборвала мисс «Смородина» и она начала говорить: «Так класс тихо, к нам перевели мальчика,» и бла-бла-бла….мне это не интересно, ну хоть раз в жизни в моей школе будет что нить будь интересно?! Ну хотя бы раз?! И вдруг я нечаянно, задела своей круглый пенал, и он упал… «мне хана» первая мысль была она, ха-ха-ха. Но когда я потянулась за пеналом, мне его дали в руки, я не подняла глаза так как было стыдно. -С-спасибо, застенчиво сказала я. -Пожалуйста, -ответили мне. Этот голос…я его слышала раньше, и тут я подняла свои глаза, и передо мной были невероятно карие красивые глаза, они смотрели прямо в мои…и тут была минута молчания. Я просто тупо смотрела на его карие глаза и не могла оторваться…Но потом мисс «Смородина» окликнула меня, и я пришла в себя. Я быстро осознала, что только что сделала, я открыла учебник математики и уткнулась в него. Чувствовала как румянец покрывает все мое лицо и уши. Этот мальчик сел рядом с девочкой, которая меня бесит, её зовут Виалеф, именно она считает себя выше других, и мы с ней все время ругаемся. По лицу было ясно, что она рада сидеть с этим мальчикам. Вдруг мои мысли прервала Мила: -Ань, правда он красавчик,- с радостью сказала она. -Ну не знаю, обычный, - спокойно сказала я. Мила нахмурилась и отвернулась. Но я правда считаю его обычным. Я повернулась в его сторону, и увидела не только его шикарные глаза, но и его шевелюру…мне даже стало завидно, они у него такие кудрявые волосы…они были светлыми, но корни волос были каштановыми. Скорее всего, он просто осветлился, у него было довольно спортивное тело сложения, и меня привлекла его родинка не щеке, какая милая….и когда я посмотрела на его глаза, они смотрели прямо на меня. Я резко отвернулась, и снова покраснела. Когда урок кончился, у меня закружилась голова и я пошла в мед. Пункт. Я открыла дверь, и там как всегда сидела моя любимая мед. Сестра, она очень милая, она всегда слушала меня, когда мне было плохо. Но в этот раз она была не одна, кто там сидит…аааа, не это же тот мальчик, я уже собиралась уходить, но… -О, Аня, ты тут? Давай заходи,- радостно и мило сказала мед.сестра. Черт, черт, черт!! Ну почему сейчас этот мальчик тут?! Так все успокойся. Когда я полностью зашла, этот мальчик посмотрел на меня, и улыбнулся. « О, господи его улыбка, такая милая!!!» подумала я, и отвернулась от него. -Эм…у меня кружиться голова, можно мне таблетку,- застенчиво спросила я. -Да, конечно, что-то ты сегодня застенчивая,- с удивлением сказала Татьяна Валериевна. -Что вы, я такая всегда,- уверенно сказала я. Если честно меня бесило присутствие этого кудрявого. Татьяна Валериевна (мед.сестра) дала мне таблетку, и показала на стоящею воду в левом углу. Я подошла к этой воде и выпела таблетку. Как только я собиралась уходить, Татьяна Валериевна сказала: -Ты знакома со Львом?- поинтересовалась она. -Эм, нет простите, но я его первый раз вижу,- спокойно сказала я. Тут резко этот кудрявый встал и подошел ко мне. -Будем знакомы я Лев Аксельрод,- радостно сказал он. -Хорошо, я Аня Макарова, - ответила я,- ну я пойду до свидания. И я ушла в класс. Продолжения следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.