ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Маска равнодушия сломалась.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Отношения между Акки и Нанами стали более менее. Томоэ думал о Нанами, о том, любит ли она его вообще. Она пытается избегать его. Увидев его взгляд, она смотрит в другую сторону. - Нужно поговорить, - говорит он Нанами. Его серьёзный взгляд заставляет её вздрогнуть, но всё же она направилась за ним. POV Нанами Я направилась за Томоэ. О чём он хочет поговорить со мной? Мы вышли на крышу. Он посмотрел на меня своими фиалковыми глазами, от чего по моему телу пошли мурашки. - О чём ты хотел поговорить? - спросила я, прерывая это неловкое молчание. Я смотрю на небо. - Почему ты избегаешь меня? - спросил он. - Я тебя не избегаю, - ответила я на его вопрос. Я перевела свой взгляд на него. Опять молчит. - Если это всё, то я пойду, - я развернулась, но Томоэ схватил меня за руку и развернул к себе. - Ответ мне на один вопрос, - он продолжал держать мою руку. Я снова покраснела, но из - за любопытства спросила: - На какой вопрос? - снова мы смотрим друг другу в глаза. - Ты меня любишь? - его вопрос ввёл меня в ступор. Я была в полном шоке. - Я.... - я не могла сказать, что люблю его. - Даже если и так, то мы не можем быть вместе. - А есть другие способы? Я могу стать ёкаем ради тебя, - снова Томоэ меня удивляет. Ради меня он готов стать ёкаем... - Ради меня? - я сдалась, сняв свою маску равнодушия. Все чувства, испытывая к нему, я хотела показать. Я опустила голову. Маска сломана. - Ради тебя, - сказал он нежным голосом, от чего моё сердце забилось чаще. - Сердце бьётся всё чаще, когда я вижу тебя. Краснею, когда вижу тебя. Я люблю... - Я плачу. Все мои чувства вылезли наружу, слёзы льются по моим щекам. Я слабачка. Не могу сказать ему это. Он притянул меня к себе и целовал в губы. Я снова краснею. Так приятно и тепло на душе. Он оторвался от меня и спросил: - Что нужно сделать для того, чтобы стать ёкаем? - Нужно выпить одно зелье. Трансформация начнётся сразу же и будет длиться полчаса. - Тогда чего мы ждём? Пойдём! - он повёл меня в храм, нежно держа за руку. - Ты правда этого хочешь? - спросила я. - Чтобы быть с тобой, я сделаю всё возможное, - я всегда хочу быть рядом с ним. - Эй, Томоэ, а ты не видел Оникири и Котецу? - услышала я голос Акки. - Они в саду! - ответил он. Я направилась делать зелье. Книга была на верхней полке. Я взяла лестницу. Я залезла на лестницу и полезла на верх. Достав нужную книгу, я начала спускаться вниз. Но я отвлеклась на книгу и начала падать. Зажмурив глаза, я уже готова была встретиться с полом, но я почувствовала чьи - то руки. Открыв глаза, я увидела Томоэ. - Какая же ты неуклюжая, - сказал он. Я покраснела, на что он ухмыльнулся. Я начала вилять своим хвостом и дёргать ушками. - Может опустишь меня на землю? - спросила я, на что он кивнул. Я почувствовала пол под ногами, и начала делать зелье. Сделав его, я дала кружку Томоэ. - Ну, с Богом, - он выпил кружку и поморщился. На его голове появились ушки, и потом появился хвост, а про себя я тихо хихикала. Он лишь вопросительно посмотрел на меня. Мы сидели на полу. - Решил стать ёкаем? - спросила Акки, сев рядом с нами. - Ага, - ответил он. - Молодец. Это чтобы быть со мной, да? Я так и знала, что ты меня любишь! - она кинулась ему на шею. Моё сердце сжалось. Томоэ лишь хмыкнул, убрал с себя Акки, и притянув меня к себе, усадил к себе на колени. Он обнимал меня, сделав руки '' замком ''. Я покраснела до кончиков ушей. Непривычно конечно, но приятно. - Акки, понимаешь... - начал было Томоэ, но она его перебила. - Да все я понимаю! Что ты мне тут объясняешь? Чай не первый день живу, - она перевела свой взгляд на меня и добавила, - ну наконец-то ты приняла чувства, - и улыбнувшись, Акки превратилась во множество прекрасных бабочек. Хитро, однако Микаге придумал... Ну свадебный Бог как никак. - Спасибо... - вслух, еле слышно произнесла я. - Что? - переспросил Томоэ. - Да так... Ну ладно, мне еще ужин готовить! - я кое - как высвободилась из его объятий и не спеша побрела на кухню... Конец POV Нанами. - Не за что, Нанами, живите счастливо. - пробормотал светловолосый мужчина, поправляя очки. И с улыбкой ушел в даль, а вслед за ним беззвучно летела стайка бирюзовых бабочек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.