ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

Утро

POV Нанами - Ноги вправо! - уже который раз восклицала я. Тяжело вздохнув, я осмотрела его ноги. Всё бы ничего, танцует он нормально, но он всё время спотыкается... И вот сейчас, в очередной раз, он упал так неуклюже, от чего я не сдержалась, и залилась громким смехом. Томоэ что - то буркнул про себя и встал. Перестав смеяться, я уже с серьёзным голосом сказала: - Перерыв пятнадцать минут, - я направилась делать завтрак. На кухне сидела Акки и ела. Я просто молча начала готовить еду. - Доброе утро, - сказала она, косо смотря на меня. Я хмыкнула, но потом всё же пробормотала: - Доброе. - Томоэ научился танцевать Кагуру? - Всё отлично, но он спотыкается, - я поставила на стол еду, которую быстро приготовила, а Акки вышла из кухни. - Томоэ, иди есть, - крикнула я ему. Сама я села на стул, и начала есть приготовленную мною еду. Спустя пару минут пришёл Томоэ. Он сел рядом со мной и начал есть. Мы молча ели каждый свою порцию. Его лицо выражало усталость. Казалось, вот - вот он сейчас уснёт. - Тебе поспать нужно, - не удержавшись, сказала я. Томоэ молча посмотрел на меня удивлённым взглядом, так как не ожидал заботы. Я начала разъяснять ситуацию, при этом чувствуя что краснею. - Просто чтобы ты не выглядел уставшим на празднике...Ну вот ты и должен поспать! - я отвела взгляд на окно. Томоэ лишь пожал плечами. - Ясно, - сказал он холодным голосом. Я повернулась к нему и, доев свою порцию, начала мыть посуду. Томоэ ушёл к себе.

Вечер

Храм был почти полностью украшен гирляндами. На улице стояла высокая ёлка. Гости стояли около сцены, на которой должен был выступать Томоэ. Я была в белом кимоно. Акки, Оникири и Котецу, перешёптывались. Томоэ вышел из - за кулис и начал танцевать. Но вот наступил момент, когда он начинает падать, но я его поймала за руки. Он конечно не ожидал этого, но зато гости подумали, что так и надо. - Продолжай танцевать, - шепнула я ему, на что он кивнул. Мне пришлось танцевать дальше. Я тоже, как и он, танцевала Кагуру. Закончив, мы оба поклонились и вышли со сцены. - Стой, - сказал он мне, когда мы вышли за кулисы. - Чего? - я обернулась. Посмотрев в его глаза, по моему телу побежали мурашки. Он тоже смотрел в мои глаза. Через несколько минут, он всё же оторвался от моих глаз, и сказал: - Спасибо, - и ушёл. Я молча смотрела ему в след. Я переодеваться не стала и пошла вместе с другими на салют. Рядом со мной стоял Томоэ. - Нанами, - прошептал он мне на ухо. Его частое дыхание обжигало моё правое ухо. - Чего? - моё сердце стало биться с бешенной скоростью. Он ухмыльнулся, на что я покраснела. Я перестала краснеть, так как мне, ёкаю, не положено показывать свои чувства и эмоции. - Знаешь, что я подарю тебе на Новый год? - продолжал шептать он мне на ухо. - Нет, - ответила я, но уже не краснела. - Вот что, - он развернул меня к себе, взял за подбородок, и поцеловал в губы. Я покраснела до кончиков ушей. Я пыталась вырваться, но он держал меня крепко за запястья. Я не хотела отвечать ему на поцелуй, но он прикусил мою нижнюю губу, и проник языком мне в рот, изучая его. Сказать, что мне было это приятно - ничего не сказать. Я только сейчас поняла, что влюбилась. Воздух закончился и он оторвался от меня, продолжая держать за подбородок. - С Новым годом, Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.