ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Прошло полгода. Бог Земли научился использовать свою силу, даже немного его сила превосходит силу Нанами. Они встречались всё это время. Томоэ, свойственно как парню, терпел, чтобы не сорваться, когда он целовал её. Ведь парень хотел большего, чем просто поцелуи в губы. Но он терпел. Скоро будет день рождения Нанами. Он купил обручальные кольца, чтобы сделать ей предложение. Так же, он купил ей белые розы. Почему именно розы? Нанами очень любила цветы, особенно розы. Всё это он спрятал в надёжном месте. После свадьбы он позволит себе большего... Оникири и Котецу очень были рады за нас.

Вечер

POV Томоэ Завтра будет день рождения Нанами. Мне уже так не терпиться. Сейчас июнь, мы закончили школу, будем думать насчёт моего поступления в институт. Почему Нанами тоже не пойдёт в институт? Она сказала, что я был человеком, поэтому мне нужно образование и работа. Я с ней спорить не стал, так как знаю её упрямый характер. Сейчас она у себя, наверняка готовиться ко сну. Я решил зайти к ней в комнату. Мы спим вместе, а в моей старой комнате лежат некоторые вещи. Зайдя в комнату, я увидел её... Она была так красива при лунном свете. Я подошёл к ней и обнял её со спины. Она вздрогнула, наверное испугалась, или ей стало холодно, но всё же обернулась, и увидев меня, улыбнулась. Она давала теперь волю своим чувствам. Я взял её за подбородок и поцеловал. Она ответила на мой поцелуй. Я оторвался и улыбнулся ей. - Спокойной ночи, - прошептал я. Она довольно завиляла хвостом, и улыбаясь, кивнула. - И тебе, - её голос всегда сводил меня с ума. Мы легли на кровать. Мы укрылись одеялом, и я прижал её к себе. Она положила голову мне на грудь и засопела. Я поцеловал её в лоб и уснул.

Утро

Нанами с утра пораньше куда-то убежала. Сказала, что по каким-то важным делам. По скорее бы вечер... Оникири и Котецу готовились к празднику.

Вечер

Все уже собрались, а Нанами там копошится. Я уже нервничаю. Пришли наши бывшие одноклассники из школы, и Микагэ.. Наконец, вышла она... Все бурно заопладировали, а я замер. Она выглядела... Потрясающе... Она была в чёрном платье без лямок, что открывало вид на её хрупкие плечи. Её длинные волосы были завязаны в хвост, а на ногах были каблуки. Она села за стол, а я сидел рядом с ней. Я поцеловал её, а она засмущалась при всех. - Я хочу сказать тост, - сказал Микагэ. - Дорогая Нанами, я желаю тебе счастья, долгой любви...Нет, бесконечной любви, не так выразился. Здоровья и удачи. Чтобы все твои мечты сбылись. - он сел. - Спасибо, - ответила Нанами и улыбнулась. - Я тоже хочу, - вот и настал момент. Я встал со стула. Я взял букет цветов с белыми розами, взял коробочку с обручальным кольцом, сел на правле колено и произнёс: - Я тебя очень люблю, Нанами. Выходи за меня, - Нанами с шоком смотрела на меня и с румянцем на щеках. - Я говорю тебе да! - она кинулась мне на шею, а я начал целовать её. Все гости кричали , «Горько!», а мы целовались.

Спустя два года.

- Мямя! - маленький малыш полз к кровати родителей, которые обнимались. Мать улыбалась вместе с отцом. - А ведь всё было словно вчера, - сказала мама. - Да, - отец улыбнулся и поцеловал мать, а малыш играл в игрушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.