ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Привет! Я Акки, бывшая вторая хранительница Микагэ!

Настройки текста
После приезда принцессы озера в храме Микаге стало спокойнее. Уже не было того напряжения, однако небольшой осадок все-таки остался. В добавок, сегодня с самого утра небо затянуто тучами, а с полудня и до вечера вообще шёл дождь. Сейчас же глубокая ночь, но вот нашим героям что - то не спится. Хоть они и до невозможности разные, но думают сейчас об одном: об отношениях между ними. И каждый приходит к решению, что нужно все оставить, как было раньше, но у обоих от этого тяжело на сердце... Нанами сидела на крыше храма и смотрела на луну. Она притягивала её ещё с того момента, когда ушёл Микагэ. Она сейчас думала только об одном человеке: Томоэ. Этот простой человек всегда манил её, но чем? Хранительница храма сама не знает. Что делать дальше? Оставить как всё есть, или продолжить так же относиться к Богу Земли? Томоэ не дурак, он сам всё поймёт. - Не спиться? - голос Томоэ заставил её вздрогнуть. Она всего лишь повернула к нему голову, и смотря на него своим холодным взглядом, ответила: - Нет. А сам чего не спишь? Вам людишкам нужен сон, хотя бы восемь часов, - буркнула Нанами. - Не хочется. Слушай, Нанами, не притворяйся, что ты не чувствуешь то, что к тебе чувствую я. - Томоэ сел рядом с Нанами, но та лишь снова стала смотреть на луну. - Не понимаю о чём ты, - соврала Нанами, хотя понимала, что он имел ввиду. Томоэ это разозлило, но он решил не показывать это. - Я к тебе не чувствую то, что чувствуешь ко мне ты. Человек должен любить человека, но никак не ёкая. Любовь между ёкаем и человеком невозможна. Ты должен был это давно понять, - она встала и хотела уже направиться назад, в храм, но Томоэ схватил её за руку, и прижал к себе. - Почему? - Сероволосый продолжал держать девушку за руку. - Отпусти, - Нанами вырвала руку, но всё так же была прижата к нему. - Ты не ответила мне, - он прижимал её крепко к себе, словно боялся потерять в одну секунду. Нанами вырвалась и побежала в храм. Она легла на кровать и уснула.

Утро

Утром было тёмно, так как сейчас декабрь, первый месяц зимы. Скоро будет Новый год, а Томоэ не знал, что можно подарить Нанами. Что можно подарить шестисолетнему ёкаю? Вот и бог Земли не мог найти ответ на этот вопрос. POV Томоэ Мы с Нанами вышли из храма. На ней был белый пуховик, шапка и варежки, чему я удивился. Откуда это у неё? Я не забыл о ночи, но нужно как - то завести разговор. - Нанами, а откуда у тебя это..Мм.. Одеяние? - Я ходил с ней наровне. - Нашла здесь, - ответила она мне своим холодным голосом, указывая на журнал. - Что это за фигня? - Я уставился на журнал, но потом перестал глазеть на него. Нанами пошла сегодня со мной в школу. Так как она не ходила в школу с того момента, как к нам приехала принцесса болот. Зайдя во внутрь школы, мы, переодевшись, направились в класс. Я сел за стол, и достав бэнто, начал есть. Мои друзья встали около меня, и начали задавать вопросы: - Привет, друг! Как с Нанами? - Плохо выглядишь! - Как дела? Они продолжали заваливать меня своими вопросами. Я не успевал отвечать на них, как Нанами подошла к нам. - Нанами, не приставай к Томоэ, он ещё не отошёл после отказа. Нанами удивлённо приподняла правую бровь, но ничего не сказала. Я Конец POV Томоэ

После школы. Храм.

Нанами убиралась в храме, Томоэ делал уроки. Всё было как обычно, но вдруг кто - то резко открыл ногой двери, и громкий женский голос крикнул: - Микагэ! Микагэ ты здесь? Нанами и Томоэ выбежали в холл, и увидели блондинку с чёрными глазами. - Привет! Я Акки, бывшая хранительница Микагэ! А вы кто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.