ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Кто сказал, что ёкаи не болеют?

Настройки текста
POV Томоэ Мы пришли домой. Нанами переоделась в кимоно, и начала готовить ужин. Я ушёл к себе в комнату, делать уроки. Начал я с алгебры. Мы изучали новую тему, но я её не понял. Я начал решать задачу.

Спустя час...

- А - а! - заорал я, уставившись в потолок. - Не могу! Было так ужасно, что я не могу решить эту задачу. Придётся попросить помощи у Нанами... Нет, я сам! Я же всё - таки пацан.. - Чего ты кричишь на весь храм? - Нанами стояла сзади, и вопросительно смотрела на меня. - Господин Томоэ, что - то случилось? - Спросили влетевшие за Нанами, Оникири и Котецу. - Ничего.. - заверил я их. Уж очень не хотелось показывать свою слабость по математике. Оникири и Котецу снова улетели. - Ты решаешь неправильно, - сказала мне Нанами, стоя около меня и смотря в тетрадь. Тут она взяла ручку, и быстро, со скоростью света, начала писать. Передо мной был словно ураган. - Вот и всё, - спокойно сказала Нанами, положив ручку на стол. - Проще простого. Я был в капле. Ну ничего себе. Она развернулась и постояв несколько секунд, словно колебавшись, вышла из комнаты. - Спасибо! - сказал я ей, на что она молча кивнула и пошла делать свои дела. Я доделал остальные уроки, и пошёл ужинать. Там Нанами сидела на стуле и ела. Я, уже переодетый в другую одежду, сел рядом и сказал: - Приятного аппетита. - Спасибо. Тебе того же, - сказала она, смотря в окно. Сегодня она как - то добра. Мне было не очень хорошо, так как со школы мы возвращались, когда был дождь. Мы промокли оба. Интересно, а как себя чувствует Нанами? Я - то хорошо, у меня крепкий организм. - Нанами, ты как, не заболела? - Спросил я, смотря на Нанами. Та отрицательно покачала головой, хотя по ней очень уж видно, как она « не болеет ». Я подошёл к ней, и потрогал её лоб: как я и ожидал, она заболела, раз была температура. Даже ёкаи болеют? Не ожидал. - Глупая, - произнёс я, мягко улыбаясь и взял её на руки. - Меня обмануть не так - то просто. - Я не глупая. Отпусти меня! - сказала она, удивительно смотря своими карими глазами на меня. Я лишь молча потопал к её комнате. Открыв двери, я положил её на кровать, а сам присел рядом. Я начал осматривать комнату: Она уютная, теплая и светлая, потому что в ней большое окно. Рядом со столом - книжный шкаф. Она просторная, почти квадратной формы. В комнате светло - зелёные обои и зеленоватые шторы на окне. Потолок высокий белого цвета. К нему прикреплена небольшая яркая люстра с тремя плафонами. В комнате современная мебель светлых тонов. - Господин Томоэ, что случилось с госпожой Нанами?! - мой взор на комнату прервали громкие голоса духов храма. - Она заболела, - ответил я, и посмотрел на Нанами: она лежала и смотрела в потолок, тяжело дыша. - Госпожа Нанами! - Оникири, Котецу.. Дайте ту чёрную коробочку с таблетками, - сказала она, смотря в пустоту. Я сел поближе, и начал смотреть на неё. - Что ты смотришь на меня? - спросила она, посмотрев на меня. - Ничего.. Отдыхай, - я накрыл её одеялом, от чего она покраснела. А может это просто из - за жара? - Госпожа Нанами, мы принесли вам лекарства! - Оникири дал чёрную коробку Нанами, а Котецу маячил по комнате. - Спасибо, Оникири, Котецу, - Нанами открыла коробку, достала одну таблетку и проглотила её. - Спасибо, - она отдала коробку Оникири, и тот, вместе с Котецу, улетели из комнаты. Нанами положила голову на подушку, и уснула. Я приблизился к её лицу. Её милое лицо, и губы так манили. Я прикоснулся к её губам. Нежное слияние двух губ людей, сердца которых в стучат в унисон. О нежное прикосновение, какое сладострастие можно испытать, когда в порыве губы соскользнут, но устремятся снова к поцелую. Нежный поцелуй через него можно передать все тепло и чувства.... Я улыбнулся и лёг рядом. Смотря на неё, я не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.