ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Томоэ Я проснулся и потянулся. Я перевёл свой взгляд на часы, на которых было это время:

7:10

Я рассчитал мысленно время и начал переодеваться. Выйдя из комнаты, я увидел Нанами, и мягко говоря, офигел. Она была красива в школьной форме. Её каштановые волосы были распущены, сама она одета в школьную форму. Я утонул в её карих глазах. - Долго ты будешь смотреть на меня? - меня вывел из раздумий грубый, на сей момент, голос Нанами. - А? Доброе утро, Нанами, - я сел за стол, и начал есть. На столе были ненавистные мне грибы Шиитаке. - Ага, доброе, - сказала Нанами. - Приятного аппетита, - Нанами увидела, как у меня поморщилось лицо, и ухмыльнулась. - Нанами, знай, я не люблю грибы Шиитаке, - заявил я, от чего она приподняла одну бровь. - Буду знать, - спокойно сказала Нанами, продолжая есть. - Доброе утро, господин Томоэ и госпожа Нанами! - сказали бодрые Оникири и Котецу, подлетая к нам. - Доброе утро, - сказали мы хором. После еды, мы направились в школу.

Школа Учигами

Зайдя в школу, я услышал визг девушек. Они краснели, когда видели меня. Мужская половина тоже не отставала. Они уставились на Нанами, но та холодно смотрела на них, думая, что они отстанут. Но те только больше влюблялись. Нанами глядела на меня, когда девчонки визжали. Она ухмылялась, а я всего лишь фыркал. - Человеческие людишки так наивны, - сказала она, садясь за парту. Я не понял значение её слов. Я сел за другую парту. Начались уроки. Кто - то из парней всё время кидал записки Нанами, от чего я грыз ногти. В душе конечно, а так я придавал безразличный вид. Чёрт, я что её ревную? Да быть не может. Чтобы я, великий Томоэ.. Вдруг дверь открылась, и в класс зашёл Курама. Он - популярный идол с образом « падшего ангела », готическим макияжем и поведением « плохого мальчика ». - Эй, ты не могла бы свалить с моей парты? - сказал он ей. - Кто сказал, что это твоя парта, ты что её подписывал? - усмехнулась Нанами. « Да как она посмела говорить так с Курамой... » - начали шептаться девушки. У Курамы задёргался правый глаз. - Да как ты посмела так говорить со мной? - Спросил он у неё, от чего Нанами только ухмыльнулась. - А кто ты такой? Божество что ли? - Ай да Нанами, ай да молодец. Честно говоря, не ожидал такого от неё. Курама хмыкнул, но больше ничего не сказал. Он сел за другую парту. Нанами лишь довольно ухмыльнулась.

После уроков

Я вышел на крышу, где встретил Кураму. - О, ты Томоэ, ведь так? - Спросил у меня Курама. - Да, он Томоэ, а у тебя есть претензии к нему? - Я обернулся на голос, и там стояла Нанами. Она вышла вперёд и посмотрела на Кураму. - Да, есть, - у Курамы начали появляться сзади чёрные крылья. - Какого чёрта, метку бога Земли отдали какому - то человеку, а не мне? Ведь я предлагал себя на его место, - он показал пальцем на меня. - Я ворон Тенгу, 16 лет как спустился с горы Курама. Ты увидела меня в истинном облике. Потому ты умрёшь! - Его чёрные перья полетели на Нанами, но та увернулась. - Ну как тебе, лиса? Слышал, твоя чёрная магия очень сильна. И если я стану богом, то ты можешь стать моим хранителем.. Ты ведь предпочтёшь меня, вместо этого паренька? - Хочешь стать Богом, значит? - спросила она. - Конечно, - Курама ухмыльнулся. - Мне всего лишь нужно съесть его сердце, - от этих слов, я нервно сглотнул. - Ты забавный, Тенгу. Когда подобные тебе, хотят стать богом, мне приятно, что я служу Томоэ, - у Нанами появились ушки и хвост. Я был в шоке от её слов. - Так ты его хранитель? - удивился Курама. - Известный всем ёкай Нанами. Как ты, известная всем, опустилась до того, что служишь обычному человеку? - Я был в капле. - А это уже не твои проблемы, - Нанами прикрепила на его спину зелёный лист, от чего Курама превратился... В страуса?! - Мясо страуса низкокалорийно, и обогащено железом и минералами. Ну что, Курама, всё ещё хочешь стать богом? - в её глазах я увидел азарт, а в руке была синяя сфера. Я заржал над страусом. - Чё? - Курама - страус пал в каплю. - Если Томоэ съест тебя, то ты сможешь стать его частью. Я использую все свои кулинарные искусства, чтобы помочь тебе стать Богом. - А - а! - Курама - страус бегал кругами вокруг меня. - Отлично. На ужин, у нас жаренная страусятина, - От слов Нанами, Курама - страус ещё громче заорал: - Помоги мне, Бог Земли! " Слуга?! И она всего лишь слуга?! " - подумал Курама. - Нанами, перестань! - воскликнул я. - Но ведь я защищала тебя, - она опустила голову, пуская слёзы на землю. Я замахал руками, ведь я впервые вижу, чтобы Нанами плакала. Она же вроде...Боевая? Жестокая? Я не мог подобрать слов. - Ладно - ладно, только не плачь, - сказал я, нервно дёргая правый глаз. Нанами...Плачет?! - Ты даже не смог различить фальшивые ли эти слёзы или настоящие, - сказала она, и её слёз как будто и не было. - Преврати назад страуса в Кураму! - приказал я, не обращая внимания на её подколы. - Но ведь.. - Никаких но! - перебил я её. Она тяжело вздохнула, и превратила страуса в Кураму. - Теперь придётся думать, что готовить на ужин.. - разочарованно сказала она, от чего я ухмыльнулся. Курама молча ушёл, смотря на Нанами. - Я не проиграю в следующий раз! - Сказал он напоследок и ушёл. Я ухмыльнулся, а у Нанами снова появился человеческий облик. После уроков, мы направились домой. Всю дорогу, Нанами только и делала, что жаловалась мне о том, как зря я поступил со страусом - Курамой. Ведь из него, по словам Нанами, вышел бы отличный ужин..Или как там она сказала? Отличная страусятина..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.