ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Томоэ проснулся в своей комнате, в храме Микагэ. POV Томоэ Открываю глаза и резко сажусь. Передо мной сидят Оникири и Котецу. Сам я одет в синее кимоно. - Доброе утро, господин Томоэ! - сказала духи, новому богу Земли. - Где я? - Спросил я. - В своей комнате. Чтобы ваша жизнь была приятнее, госпожа Нанами привела вашу комнату в порядок. Я вспомнил наш поцелуй и ухмыльнулся. - А где Нанами? - поинтересовался я. - Госпожа Нанами уже некоторое время сидит по правую руку от вас. Я повернул голову в правую сторону и увидел Нанами. Около неё была злая аура. Она заметила мой взгляд, и улыбнувшись, сказала: - Доброе утро, Томоэ. В твоей спальне был бардак, и я позволила себе немного прибраться. Я сделала всё, что в моих силах. Хоть я это и не ждала, но теперь я твой жрец-покровитель, а ты мой господин. Я Нанами, смиренно выполню любой твой приказ, не подвергнув его сомнению. Если тебе нужно что - нибудь, не стесняйся, можешь смело обращаться ко мне. - Её лицо было уже не такое, какое я видел у неё раньше. - Неожиданно, - ухмыльнулся я и присел рядом. - Я уж думал ты на меня злишься... - Слово злишься здесь не уместно...- сказала она и улыбка её пропала. - Я так взбешена, что ты должен сожалеть об этом! С какой стати, я должна служить бестолочи вроде тебя! Это так ужасно, что я глаз не сомкнула думая об этом! - Её лицо меня не испугало. - Но ничего не поделаешь, - успокоилась она. - Я сделаю тебя божеством, достойного меня саму. - Достойного? - ухмыльнулся я снова. Она уже стояла и махала веером. - Да, - она кивнула в знак согласия. - Переодевайся и спускайся. - Сказала она и вышла из комнаты. Переодевшись, я спустился вниз и стоял, мягко говоря, в шоке: весь дом сиял чистотой. Тот храм, в котором я был, был грязный, вещи разбросаны. А сейчас... Новые вещи, дом сияет чистотой. Храм словно другой. - Что встал как вскопанный? Иди садись и ешь, - сказала немного злым голосом Нанами. Я сел за стол, и начал поедать завтрак. - Приятного аппетита, господин Томоэ! - сказали Оникири и Котецу. - Спасибо, - ответил я и посмотрел на Нанами. Она сидела и смотрела телевизор. - В старшой школе " Учигами " будет учиться сам Курама Шинджиро! - сказала телеведущая. - Кто такой Курама? - спросила Нанами, от чего я поперхнулся. - Курама Шинджиро - звезда, покоритель девичьих сердец. Известен своими чёрными крыльями падшего ангела, и личность, у которого море тайн, - объяснил я. - Определённо простой ёкай, - буркнула она, начиная поедать свой завтрак. - Мне в школу надо, - сказал я, сделав довольную гримасу. - Тебе нельзя, - сказала Нанами, от чего я нахмурился. - Это ещё почему? - я приподнял одну бровь, вопросительно смотря на ёкая. - Потому, что там много ёкаев, и все они легко могут закусить тобой. На твоём лбу метка бога, и каждый ёкай жаждет стать богом, - сказала она. - Госпожа Нанами права! - сказал Оникири. - Там много ёкаев, а вы бессильны перед ними, - подтвердил Котецу. - Может, ты пойдёшь со мной? - спросил я у Нанами, от чего та разозлилась. - Нужно что бы кто - то присматривал за храмом, - она начала мыть посуду. А ведь она права. Храм нельзя оставить без присмотра. - Но ведь и за мной нужно смотреть, - сказал я, намекая на то, что у неё не остаётся выбора. - Не выводи меня, Томоэ, - сказала Нанами. - Если я твой хранитель, то это не значит, что ты можешь управлять мной. Не ты управляешь мной, а я тобой. Я уйду, и храм просто развалиться в щепки. Ты ничего не сможешь сделать, - она вымыла посуду. - На счёт школы. Я схожу с тобой. Только завтра я пойду в школу, так как нужно там зарегистрироваться. Оникири и Котецу уже не было. Они улетели на улицу. - Я ушла, - сказала она, направляясь к выходу. - Куда ты? - Спросил я, до этого молчавший. Я всё - таки волновался за неё. С какой стати? Да я и сам не знаю. - Пойду в школу, - заявила она мне, ухмыляясь. - В таков виде?! - Я мигом встал со стула и оказался рядом с ней. - Тебе нельзя идти в таком виде. Подумают не то ещё. - Что не так в моём виде? - удивилась Нанами. Она начала оглядывать себя. - Например хвост и ушки.. - сказал я. Она покраснела, от чего я ухмыльнулся. А она милая, когда краснеет. - Чего кра... - начал говорить я, но она ударила меня кулаком по лицу. - Вовсе я не краснею! - Ну да, конечно, так я ей и поверил. В мгновение ока, ушки и хвост исчезли. А она очень красивая, особенно когда без хвоста и ушек. - Теперь у меня тот вид? - спросила она. Я отрицательно помахал головой. - Ещё нет. Тебе нужна другая одежда, - сказал я. - Какая ещё другая? - Она вопросительно посмотрела на меня. - Пошли, - я взял её за руку, и повёл в магазин.

Магазин " Clothes "

Магазин одежды и обуви. Здание делится на два этажа. На первом этаже - одежда, а на втором - обувь. Сначала набираются вещи, потом несут к кассе. Я затащил её в магазин. - Что..за? - Нанами удивлёно вылупила глаза. Я повёл её за руку по магазину. Все смотрели на нас странно, будто мы с Луны свалились. Конечно, Нанами была в кимоно, и это странно выглядело, ведь праздников не было. Найдя нужный отдел одежды, я отдал её на попечение к одной девушке, после чего та начала подбирать Нанами одежду. Та, скрывшись за шторой вместе с девушкой, начала переодеваться. Я сидел на стуле и смотрел в одну точку. Когда она вышла, я кивнул на её одежду. - Вот теперь нормальная одежда, - после моих слов, она пала в каплю. - Она и так была нормальной.... - пробубнила она. Мы расплатились, и купили ей ещё несколько. Потом я потащил её в храм. Войдя в храм, я сказал ей: - Носи эту одежду, привыкнешь. - Мне бы с богом Земли привыкнуть, - сказала она, намекая на меня. Она ушла в комнату со своими вещами. Был день. Я ещё успел сходить с Нанами в школу. Там ей дали форму и учебники, после чего мы пошли домой. К вечеру я устал как собака, так как Нанами гоняла меня: Она учила меня превращать воду в сакэ( Чему я неплохо научился). Потом я слушал молитвы людей. Я лёг на кровать и уснул, так как завтра мне нужно было идти вместе в школу с Нанами... ____________________________________________ Одежда в которую была одета Нанами: http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fcafeobs.line.naver.jp%2Flinecafe%2Fp%2Fdownload.nhn%3Foid%3Ddff0b5c9083eab4f7a3998e3cca2d5ac%26c%3D1%26akey%3Dptx2136403477036901125x0x2136431614378081126%26tid%3D%2Fr.605x190&uinfo=sw-1252-sh-704-ww-1237-wh-580-pd-1.0909091234207153-wp-16x9_1366x768&_=1417881797721&viewport=wide&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&pos=13&rpt=simage&pin=1 Другие вещи: http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Ffavim.ru%2Forig%2F201103%2F03%2FFavim.ru-576.jpg&uinfo=sw-1252-sh-704-ww-1237-wh-580-pd-1.0909091234207153-wp-16x9_1366x768&_=1417881797721&viewport=wide&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA%20%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%20%D1%88%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&pos=15&rpt=simage&pin=1 http://st2-fashiony.ru/pic/looks/pic/74562/2.jpg http://stat19.privet.ru/lr/0d13e2b368c10072b8995ffffc8b11b8
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.