ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Заключение контракта хранителя.

Настройки текста
- Мне всё равно. Я служу только Микагэ, - повторила она и исчезла. - Госпожа Нанами! - Повторяли духи храма, с волнением в голосе. - Эй, постой! - воскликнул Томоэ, но девушка исчезла. - Кстати... - пробубнил Томоэ, смотря на этих двух в масках. - Кто такая Нанами? - Госпожа Нанами, самый главный жрец господина Микагэ! - Выдал как на бегу Оникири. - Жрец? Ммм..Но вы позволите мне остаться? - Спросил Томоэ. - С удовольствием! - сказали духи храма. - А вас как зовут? - Томоэ, - ответил парень и уснул.

Утро

POV Томоэ Я проснулся из-за того, что солнце светило в окно. Я лежал в кровати, в храме. Сначала я подумал, что это сон, и неожиданно обрадовался этому, но увидев перед собой тех самых духов, моя радость прекратилась. - Доброе утро, господин Томоэ! Вы должны будете выполнить обязанности Бога Земли! - Воскликнули оба духа. - Какие же? - Спросил я, тяжело вздохнув. - Во-первых подмести пол, оттереть всю грязь со стен.... - продолжали тараторить духи. Я выполнил все их поручения, и усталый, лёг на пол. - И так господин Томоэ, вы должны всё это прочитать! - Сказали духи храма и передо мной появилась стопка тетрадей с записями. - Но что это? - Спросил я, беря одну тетрадку и принявшись читать её. Я всё так же лежал. - Детские молитвы, собранные за последние двадцать лет, - от этого заявления я пал в шок. - Госпожа Нанами записывала каждую. С уходом господина Микагэ, число верующих уменьшилось. Но, благодаря госпоже Нанами, в храм ещё ходят за благословением, - сказали оба духа. Я встал, и к их сожалению сказал: - Быть богом это не для меня. У меня нет таких сил, я простой старшеклассник. Однако, я бы хотел сказать ей пару слов. Можете как-то доставить меня к ней? - Спросил я. - Да, но...Госпожа Нанами ушла в мир иной... - пробубнили духи. - В мир иной? - переспросил я.

Мир иной

Место скрытое в глубине мрачных джунглей, и охраняемое беспросветной тьмой. Место, что таиться меж нашим миром и потусторонним. Вход туда охраняет мгла. Один лишь взгляд, который заставит тебя блуждать в потёмках во веки вечные. Это прибежище демонов. - Госпожа Нанами, где вы? - Звали Оникири и Котецу ёкая. - Хватит уже орать, Оникири, Котецу, - сказал кто-то с дерева. Я и Оникири с Котецу посмотрели на верх, и увидели сидящую на дереве Нанами. Видимо она не заметила меня. - Госпожа Нанами, вы должны вернуться в храм. С нами пришёл господин Томоэ, он желает с вами поговорить. Я кивнул, подтверждая слова Оникири и Котецу. Нанами спрыгнула с дерева. - Что забыл здесь простой человек? - Спросила она, держа веер в руке. - Господин Томоэ не обычный человек, а бог Земли, - возразил Котецу. - Давайте уже к делу, - сказала Нанами, махая веером. Я подошёл к этой наглой девице, и схватил её за руку. - Ты предпочтёшь оставить храм? Кода пробыла в нём столько лет? - Я задыхался от возмущения. - Отпусти мою руку, человек, - сказала она, выдернув свою руку. - Ничего не знаешь, а говоришь. - Госпожа Нанами, господин Томоэ не просто человек он... - начали говорить духи, но Нанами их перебила: - Он бог Земли! Да знаю я! Что вам нужно от меня? - Нанами уже окончательно разозлилась. - Вы должны вернуться обратно в храм, и заключить контракт хранителя с господином Томоэ! - Сказали духи. - Контракт? - Переспросил я. - Что за контракт? - Контракт хранителя. Господин Томоэ и госпожа Нанами должны будут скрепить узы поцелуем. Тогда госпожа Нанами будет полностью подчиняться вашей воле... - услышал эти слова, на моём лице заиграла ухмылка. - Оникири! Котецу! Зачем вы ему сказали! - Кричала Нанами. - Я ухожу! Нанами прыгала по деревьям в неизвестном, по крайне мере мне, направлению. - Госпожа Нанами! - Парень, не мог бы ты помочь бедной старушке.. - услышал я голос и обернулся. Рядом лежала старуха, прося о помощи. Ничего не подозревая, я взял её на спину и понёс. - Господин Томоэ! - услышал я голос духов храма. - Не надо нести её! - Бабуль, вам сюда? - Спросил я. - Предположим... - сказала она. Лицо старухи изменилось, и волосы побелели. Она вытащила нож и хотела зарезать меня. Я испугался, и побежал от неё вместе с Оникири. Котецу куда - то убежал. - Господин Томое держите! - Что это? - я увидел три листка в руках Оникири. - Талисман оберег! - Оберег? - Слова на этих листках бумаги принимают соответствующую форму и могут быть использованы против врагов! - сказал Оникири. - Заклятия не могут превосходить вас по силе! - Да ну? - Я написал на одном листке " Бог Войны " и налепил на маску Оникири. - А теперь мочи её! - Ваши заклятия не могут превосходить вас по силе! - повторил Оникири. - Осталось два! - Воскликнул я. Старушка сзади напала на меня, и я, написав на бумажке: " Бревно " превратился в бревно. Потом я побежал дальше, уже в своей естественной форме. Остался только один листок. Тем временем Котецу искал Нанами. Увидев её на крыше, он воскликнул: - Госпожа Нанами! - Ну как там нашего пацана ещё не сожрали? - Спросила она. - Прошу вас спасите господина Томоэ! - Ещё не время.. - протянула она. К ней подлетел листок оберег с надписью: " Нанами, спасай меня.." Вернёмся к Оникири и богу Земли. - Высоко! - Кричал я и лез на ветку. - Господин Томоэ поторопитесь! - Попался голубчик, - хохотала старуха. - Попал же ты, Томоэ.. - услышал я знакомый голос. - Ты взывал о помощи и.. Вот она я.. - Нанами! - Обрадовался я. - ... Пришла насладиться представлением! Я пребывал в ярости. В начале страх, потом несмелость, но всё - таки я схватил её за ногу. Она начала падать вместе со мной. - Идиот, не мог просто подыграть мне, да? Предпочтёшь смерть простому унижению! Я притянул её к себе и поцеловал её. Она пребывала в шоке. Я ощутил вкус её ароматных губ.

И был скреплён их союз, во веки вечные..

- Нанами, спасай меня! - Воскликнул я, падая вниз, и отпустив её. - Да чтоб тебя! - Она полетела за мной, и поймав за руку, опустила на землю. - Господин Томоэ, вы самое добросердечное божество на свете! - Плакали Оникири и Котецу, вытирая слёзы белыми платочками(А откуда они?) Я стоял рядом с ней. - Чего тянешь ручонки к моей добыче? - услышал я голос старушки. - Угомонись уже, старая ведьма! - В руке Нанами появился синий огонёк, который полетел на старуху, и та была связана верёвкой. - По твоей милости, я теперь его жрец - покровитель! Из - за тебя, я потеряла свободу, в которой была столько лет! - Она начала пинать её. - Получай! - Я всего лишь старая хрупкая женщина! - Хрупкая? Не смеши меня.. - Нанами.. - позвал я её, уже со спокойным голосом. - Чего? - Она обернулась ко мне со злым лицом. Я взял её за руку. - Ты спасла мне жизнь..Спасибо! Давай вернёмся в наш храм, Нанами!

Так начинаются приключения нового бога Земли...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.