ID работы: 2627518

Можно ли полюбить человека?

Джен
G
Завершён
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Как ты не понимаешь, но я же люблю тебя, Нанами...

Настройки текста
POV Нанами Я проснулась, и почувствовала тёплое дыхание, которое обжигало мою кожу на шее. Я повернула голову в право, и увидела лицо Томоэ. Оно было так близко. Так стоп...Что этот остолоп делает в моей кровати? - Томоэ... - сказала я, сдерживаясь, чтобы не перейти на крик. Он открыл глаза и удивился. - Что ты делаешь в моей кровати?! - как с цепи сорвалась я. - Успокойся, Нанами. Кстати, как ты? - перевёл стрелки Томоэ, рассматривая меня своим холодным взглядом. - Тебе какое дело? Со мной всё нормально, - пробурчала я, пытаясь слезть с кровати, но увидела, что его руки лежат на моей талии.. - Томоэ.... - прошептала я, глядя прямо ему в глаза. - Что? - спросил он, и тоже посмотрел мне в глаза. - Почему ты здесь со мной в кровати? Как это понимать? - Я всё ещё не понимала ничего. Томоэ просто промолчал. Я хотела встать с кровати, но мне не дали этого сделать. Этот нахал полез ко мне целоваться. Конечно, я этого не ожидала. И он резко потянул меня к себе и поцеловал. Этот поцелуй был наполнен страстью, нежностью и... Любовью?! Я не открывала свой рот, но Томоэ был напорист и мне пришлось это сделать. Он медленно обследовал мой рот своим языком, и наши языки сплелись в жарком танце. Но ему этого было мало. Он стал спускаться к шее, оставляя засосы. Мой разум моментально отключился, но всё же я понимала, что он будет делать дальше. Конец POV Нанами POV Томоэ Я проснулся от того, что меня кто - то позвал. Нанами на меня смотрела прожигающим взглядом. И я понял, что попал. Я даже не заметил как уснул рядом с ней. Но было очень приятно. После нашего не короткого диалога, она попыталась встать с кровати, но я ей этого не дал сделать. Мне просто захотелось поцеловал её и я не смог себя сдерживать. И это желание перерастало в страсть. Я оставлял на её шее метки, означающие то, что она принадлежит только мне. Нанами не сопротивлялась, её разум отключился моментально. Конец POV Томоэ - Перестань! - воскликнула Нанами, отталкивая его от себя, и придя в себя. - Что ты творишь, Бог Земли? Нанами встала с кровати, и дёргая ушками от возмущения, направилась к выходу из комнаты. Она вышла из комнаты, сильно хлопнув дверью. - Как ты не понимаешь, но я же люблю тебя, Нанами... - прошептал Томоэ, смотря в след его хранителю. Нанами направилась в ванную комнату. Она умыла своё лицо, и направилась на кухню. Выпила те же таблетки, переоделась, и начала делать завтрак. Она думала о том, что хотел с ней сделать Томоэ...

Ёкай и человек не могут быть вместе...

Извините, что продолжение очень маленькое, в скором времени напишем больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.