ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Говорят, человек сам кузнец своего счастья. К сожалению, в большинстве своих несчастий он тоже сам виноват. Склонность сначала совершать определенные поступки, а потом уже думать, обычно выходит боком. А исправлять бывает поздно. - Да, я ее парень! – ответил Бэк Сын Чжо, обнимая Линду за талию. Потому что эгоизма в нем по-прежнему было больше здравого смысла. А этот похожий на него тип так по-хозяйски обнимал Ха Ни за плечи, что злость и ревность, на которую не было права, буквально ослепила. В тот момент он пожалел, что они пришли на эту выставку. Но Линда, оказавшись в Сеуле, не могла пропустить выставку двоюродной сестренки. А он настоял на том, чтобы ее сопровождать. А ведь должен был подумать, что увидит ЕЕ. И не одну. - Ты феерический идиот! – вздохнула Линда, убирая его руки с талии, как только они остались вдвоем. – Что это было? - А что мне делать было? – буркнул парень, залпом допивая шампанское. – Она с этим… - Сделай одолжение! Заткнись! – с чувством попросила девушка. – Бесишь! Сын Чжо замолчал. Лицезреть Линду в гневе не хотелось. Она имела право злиться. Как Ха Ни имела право на отношения с другим. Потому что он сам ее оставил. В общем, вреда от него больше, чем какой-либо пользы. Не стоило ему видеться с Ха Ни. Парень нашел ее взглядом. Девушка стояла рядом с новым кавалером. Она была потрясающе красива. А он все время считал, что О Ха Ни не сможет измениться. Смогла. Стала настоящей леди. Прекрасной и бесконечно далекой. И у него нет права даже смотреть на нее. И прощения просить бессмысленно. Но он обязательно попробует. Только не сегодня, а когда этого ее Юн Джи Ху рядом не будет. Он должен это сделать. И перед Линдой извиниться бы неплохо. - Прости! – пробормотал Сын Чжо. - Отстань, страдалец! – фыркнула Линда. – Как можно быть гением в математике и таким придурком по жизни? Я в отель! Провожать не нужно. Он смотрел ей вслед, осознавая, что она разочаровалась в нем. Как и Ха Ни. Он подвел всех, кто в него верил. Так получается? ******* Ха Ни заставила себя не смотреть на Сын Чжо. Рядом был Джи Ху. Бесконечно милый и понимающий Джи Ху, за руку которого она цеплялась, как за соломинку. Чтобы снова не рухнуть в бездну отчаяния. У него есть девушка. Красивая. Успешная. Такая, как он хотел. - Ну ты у нас теперь тоже красивая и успешная, - заметил Джи Ху, целуя ее в висок. Она грустно улыбнулась. Это вошло в привычку. Рассказывать ему о своих переживаниях. Этот мужчина умел слушать. В этого мужчину она могла бы влюбиться. Если бы она еще умела любить. Но любила она Бэк Сын Чжо. Любила с маниакальным упорством, даже понимая, что все давно закончилось. Их отношения с Джи Ху не походили на роман. Скорее они были друзьями. Чтобы там не говорили про дружбу между мужчиной и женщиной. Джи Ху нравилась Ха Ни. Он обожал свет ее улыбки. С ней было хорошо и понятно. Но он тоже не был влюблен. Потому что любви мужчина боялся. Да-да. Он мог флиртовать с девушками. Встречаться с ними. Но не воспринимал все это всерьез. Ву Бин даже заметил, что поздновато друг стал бабником. А потом появилась Ха Ни. С ней все было серьезно. Но не так, как бывает у нормальных людей. Они были спасением и убежищем друг для друга. Но не были уверены, что хотят чего-то большего. - Ну да! – улыбнулась Ха Ни. – Выставка удалась! Гости довольны. Юная художница счастлива. - И твой бывший не сводит с нас глаз! – добавил Джи Ху. А Ха Ни, приподнявшись на цыпочках, легонько поцеловала его в губы. Всем врагам назло. - Мило, - прошептал он, прижимая ее к себе. – Но ты уверена, что оно того стоило? Она пожала плечами. Потом посмотрела на Сын Чжо. Тот быстро шел в сторону выхода. Ну и пусть идет. У нее все прекрасно. - Глупо вышло, да? – просмотрела на Джи Ху девушка. - Да ладно, - хмыкнул он, притягивая ее к себе. – Мы ж встречаемся. Отвезти тебя домой? Га Ыль будет не против. Ха Ни знала, что Га Ыль будет не против. Потому что друзьям дорого ее благополучие. Друзьям… Девушка вздохнула, вспоминая девушку Сын Чжо. - Она красивая, - пробормотала тихо. - Ты тоже красивая, Ха Ни! – повторил мужчина. – Ты потрясающая! Уж поверь моему авторитетному мнению. Она улыбнулась и согласилась поехать домой. Эта встреча стоила больших усилий. Дома Ха Ни заварила чай. Потом подумала и налила себе вина. Но решила, что пить в одиночку ненормально. Вылила вино в раковину и, сев на пол, все же, разрыдалась. Зачем он вернулся так рано? Она не готова. Еще не справилась с этими проклятыми чувствами. Невозможно просто вырвать из сердца то, что прорастало годами. То, чем она жила столько времени. - Теперь обязательно будет легче, - прошептала Ха Ни, вытирая слезы. – Теперь я точно знаю, что все кончено. У него другая. Странно, но девушке Сын Чжо она зла не желала. Даже надеялась, что с ней Бэк Сын Чжо не поступит так же. - Так и знал что ты тут ревешь, - раздался голос Джи Ху. ****** - Просто не трогай ее, - вздохнул Ву Бин, устало прикрывая глаза. - Это она придурка в Сеул приволокла, - мрачно откликнулась Ин Э. – Мужиков других не было? - Не встречаются они, - принц Сон с интересом наблюдал за невестой. – Если тебе интересно, она вообще ни с кем не встречается. И мы можем найти более интересные темы для разговора. - Я за Ха Ни переживаю, - призналась Ин Э. – Я к ней съезжу? - Ты начала спрашивать разрешения?! – изобразил удивление мужчина. – Так глядишь и станешь идеальной женой. - Оппа! Так я идеальной вдовой скорее стану! – разозлилась девушка. – Что за диктаторские замашки? - Я тот еще тиран! – прошептал Ву Бин, притягивая ее к себе. – Требую полного повиновения. - Я тебе сломаю что-нибудь, - пообещала Ин Э, позволяя себя поцеловать. Ему нравилось знать, что последнее слово останется за ним. Не потому что он победил. Потому что она позволила ему победить. Ли Ин Э не имела обостренных феминистских взглядов и лидерство за Ву Бином признавала. Хотя, надо признать, из любого другого давно вила бы веревки. Да и из него тоже смогла бы. Но с ним по-прежнему не считала нужным притворяться милым одуванчиком. - Целым я полезнее в хозяйстве, - заверил ее принц Сон. - Зачем она вернулась? – снова завелась Ин Э, выбираясь из его объятий. - Затем, что кроме работы и дурацкой музыкальной группы у нее ничего нет! – неожиданно сурово отозвался Ву Бин. – Ты переживаешь за Ха Ни? Так Линда та же Ха Ни. Только с повышенной выживаемостью. Ин Э решила промолчать. Нашел кого сравнивать. Ха Ни просто потрясающая, а Линда… Девушка вздохнула. Линда тоже могла быть такой. - И какого черта она тогда с этим козлом связалась? – буркнула раздраженно Ин Э. Теперь промолчал Ву Бин. Теплых чувств кузен И Чжона не вызывал. Но с точки зрения логики парень хоть и сволочь, но не мировое зло. И Ха Ни есть кому утешить. Может, они с Джи Ху сдвинуться с мертвой точки. А думать о Линде лучше не начинать. Сразу вспоминается золотая юность и кровный брат Ли Чон Ху. Брат-близнец Ин Э. Странно, но сама его невеста о брате так не напоминала. А вот увидев мисс Тан, он первым делом вспомнил Чон Ху. Погиб наследник «Ли Тэ групп» до ужаса нелепо. Его зарезала очередная любовница, оказавшаяся наемницей. И как бы это не скрывалось, а до официальной невесты дошло. По уши влюбленная Линда Тан в предательство не поверила. А потом кто-то добрый подкинул доказательств. Ву Бин навсегда запомнил веер фотографий на столе и тихий шепот. - Ну и что? Спал бы, с кем хотел. Умирать зачем было? - Ву Бин, с Ха Ни все в порядке будет? – спросила Ин Э, стараясь не вспоминать о брате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.