Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Родина и правда.

Настройки текста
Сеул. Сын Чжо замер у окна кабинета, глядя вниз на огни родного города. Он не думал возвращаться в Сеул так быстро. Он, вообще, о возвращении не думал. Но корейский филиал «Льюис-Тан компании» требовал пристального внимания. И вот они уже несколько часов как в Южной Корее. Парень оторвал взгляд от окна и посмотрел на Линду, пристально изучающую документацию фирмы. Она включилась в работу сразу по прилету. Ему была предоставлена полная свобода. В том плане, что он впервые за долгое время на Родине. Может провести этот вечер с пользой. - Почему я? – тихо спросил Сын Чжо. - Сын Чжо, какого черта ты еще здесь? – нахмурилась Линда, оторвавшись от документов. – Ты должен был навестить родителей. Или я что-то путаю? - Я звонил матери, - отозвался парень, не отрывая взгляда от девушки. – Почему с тобой поехал я? Сын Чжо уже достиг определенных высот. Но явно не был самым лучшим сотрудником. Но тем не менее, он здесь. Другие кандидатуры, кажется, не рассматривались. - Отец с чего-то решил, что мы встречаемся, - пожала плечами Линда. – Я не стала его переубеждать. Ты ему нравишься. - Мне кажется, я подрабатываю ширмой между тобой и теми мужиками, что не поймут чего хотят, тебя или твои деньги, - хмыкнул Сын Чжо. – И я делаю карьеру с твоей помощью, получается? - Что касается карьеры, то папа не станет продвигать тебя просто так, даже если у нас что-то серьезное будет. Он ценит только хорошую работу, - девушка пристально посмотрела на него. – А по поводу первого. Скажи, чего хочешь ты? И почему ты до сих пор торчишь здесь, когда должен быть с родителями? Парень растерялся. Он не знал, что ответить. Домой он не поехал, потому что боялся. Посмотреть матери в глаза. Встретить Ха Ни. На вопросы о ней мать упорно не отвечала толком. С самого начала. Мол, все в порядке. Работай, сынок. Сынок и работал. Долго и упорно. Реже звоня домой из страха наткнуться на Ха Ни. Он успел свыкнуться с мыслью, что ошибся. Успел признать, что не самый лучший человек в мире. Успел увлечься Линдой. Но домой идти все еще боялся. - Сын Чжо, у тебя все в порядке? – тихо спросила Линда. Парень покачал головой, отводя взгляд. Она заслуживала правды, наверное. Сын Чжо должен был ей сказать, что… Что? - Линда, я совершил страшную глупость, когда уезжал, - пробормотал парень, повернувшись к окну. – Я бы даже сказал преступление. - Бросил невесту? – уточнила наследница «Льюис-Тан компании» чуть насмешливо. - Справки наводила? - Дядя наводил. Должен же он знать, с кем я связалась. Не волнуйся, у нее все хорошо. Карьера. Друзья. Другой мужчина. Хотя, это спорный вопрос. Сын Чжо показалось, что у него выбили землю из-под ног. Даже дышать стало трудно. Другой мужчина? У его Ха Ни другой мужчина? - А ты думал, она тебя вечно ждать будет? – жестко спросила Линда. – Ты не Одиссей, Бэк Сын Чжо. А она не Пенелопа. Ты спрашивал, почему ты приехал со мной? Отвечаю. Разберись в своей жизни и в своих чувствах! - Что? – переспросил парень, с трудом понимая ее слова. - Ты ее любишь? - Лин, ты… - Ты ее любишь! – вздохнула девушка. - Зачем? – он снова посмотрел на нее. – Зачем ты все это говоришь? - Я тебе нравлюсь? - Да, - честно ответил Сын Чжо. Она ему нравилась. Он был очарован. В ней было все, о чем можно мечтать мужчине. Но вот она не О Ха Ни. Сын Чжо вдруг осознал это с такой ясностью, словно в Сеуле внезапно прозрел. - Я с тобой комплексов наживу, - буркнула Линда, собирая бумаги в стопку. – Поехали! - Куда? - К матери тебя отвезу! – она встала. – Прощения попросишь за свой идиотизм. Не бойся, О Ха Ни там давно не живет. - Что? Почему? - Почему не живет? Почему я давно не сказала? Почему я не хочу иллюзию отношений? Что «почему»? - Почему ты все это делаешь? - Потому что мы друзья, красавчик! Парня моей мечты из тебя не выйдет, что прискорбно. Но ты мне нравишься. - Она не простит. Я ей жизнь сломал. - Ты едва ее не убил! - Что? Линда никогда не лгала во благо. И щадить чувства Бэк Сын Чжо не стремилась. Она бы и раньше ему все сказала. Но узнала только недавно. Наверное, было поздно. Скорее всего, было поздно. Но он должен был все знать. Иногда девушка бывала нелогичной. Имела право, если речь не шла о бизнесе. Сын Чжо должен был определиться в своих чувствах. Нет, не к ней. Тут и так понятно, что дальше дружбы они не уйдут. Просто любая девушка заслуживает права быть любимой. А не заменителем той, которую не хватило мозгов удержать. Сын Чжо молчал. Почему мать не сказала про больницу? Он бы… Он бы все бросил и вернулся. Парень понял это с той же ясностью, с какой осознал, что Линда не заменит Ха Ни. А при чем тут мать? Он сам виноват. - Лин, я какое-то чудовище! – пробормотал Сын Чжо, беспомощно глядя на девушку. – Что мне делать? - Для начала семью навестить! А там посмотрим. И давай как-то быстрее решаться на что-то. Работу никто не отменял!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.