ID работы: 2627436

До слез не жаль...

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не пара.

Настройки текста
Джи Ху провел ладонью по щеке девушки, пытаясь договориться с совестью. Он ведь не будет пользоваться ситуацией? Это не правильно. Ха Ни было глубоко плевать на его моральные терзания. Она хотела взаимности здесь и сейчас. Хотела, если не избавиться от боли, то хотя бы заглушить ее. - Ха Ни, я не настолько благороден, - прошептал мужчина, крепче прижимая ее к себе и целуя. – И я не святой. Он целовал ее губы, подбородок, шею, одновременно расстегивая молнию на дорогом вечернем платье. Ха Ни помогла ему справиться с платьем, а потом запуталась в пуговицах его рубашки. Мыслей не было. Точнее была только одна. Юн Джи Ху не Бэк Сын Чжо. Она не пытается заменить любимое похожим. Просто Джи Ху тот единственный, с кем не страшно продолжить дышать. Он понимает ее боль. Он поможет с ней справиться. Ха Ни хотела снова жить нормально. Она уже привыкла жить нормально. Дрожащими руками девушка отбросила в сторону белоснежную рубашку мужчины. Джи Ху внезапно отстранился. - Что? – нахмурилась Ха Ни. - Мы не будем этого делать в кухне под раковиной! – усмехнулся мужчина, подхватывая ее на руки. – Это слишком экстравагантно для первого раза. Девушка обняла его руками за шею. Она все понимала. Джи Ху давал шанс передумать и остановить его. Вместо этого, она его поцеловала. Весь сексуальный опыт Ха Ни сводился к Сын Чжо и маньяку в парке. Благо маньяку помешали Ву Бин и Ин Э. А с Сын Чжо все было чудесным. Просто потому что в ее глазах он всегда был идеальным. Ха Ни вздохнула и заставила себя не думать ни о ком, кроме Джи Ху. Это было не сложно. Этот мужчина умел заполнять собой ее мир. Он не бросался клятвами. Ничего не обещал. Он просто был. Иногда Ха Ни казалось, что он был всегда. - Я хотела бы любить тебя, - прошептала она, когда ее осторожно положили на кровать. - Знаешь, я тоже хотел бы в тебя влюбиться, - признался он, избавляя ее от бюстгальтера. – Кстати, что нам мешает-то? - Понятия не имею, - отозвалась Ха Ни, наблюдая, как мужчина снимает брюки. Потом, правда, зажмурилась. Вся эта, типа, семейная жизнь с Сын Чжо не избавила ее от стеснительности. И если собственную обнаженную перед мужчиной грудь она еще могла вынести, то смотреть на обнаженного Джи Ху было выше ее сил. - Ты такая прелесть, О Ха Ни, - прошептал он, ложась рядом с ней. – Открой глаза, пожалуйста. Ха Ни посмотрела на него. Мужчина улыбнулся. Затем осторожно поцеловал. Джи Ху давно не строил воздушных замков и иллюзий. Они не влюбленная парочка. Они… Господи, да какая разница? Ха Ни несла в себе свет. Как бы банально это ни звучало. Эта девушка умела заставить посмотреть на мир с другой стороны. Увидеть что-то хорошее. И человека, который гасил этот свет, Джи Ху искренне ненавидел. Ха Ни судорожно вздохнула, когда он раздвинул ее ноги. Она не сомневалась и не боялась. Просто… Это почти как в первый раз. Просто это первая сознательная перемена в личной жизни. О Ха Ни больше не ждет Бэк Сын Чжо. Как бы ни любила. У нее другой. И не важно, насколько он похож. Он другой и она начинает новую жизнь. На этот раз действительно начинает. Джи Ху никаких судьбоносных решений не принимал. Ха Ни была какой-то важной частью его души. Не так как это было с Со Хен или с Чан Ди. Ему просто нужно было знать, что она существует в этом мире. Этого достаточно для нормальной жизни. По большому счету, им не нужны были слова. Они просто принадлежали друг другу в данный момент. И не важно, что она спасалась от боли. Он был опытным спасателем. И счастливы они могли быть вместе в независимости от того, что твориться в душе. Юн Джи Ху принимал О Ха Ни любой. Ха Ни же знала, что Джи Ху будет честен до конца. ****** Бэк Сын Чжо пил. Прекрасно понимал, что в его случае алкоголь не поможет, но старательно напивался. А потом родилась светлая мысль просить прощения. У всех, кого обидел. Начать решил с Линды. Поскольку до нее было ближе всех. В соседний кабинет. Ибо пить он предпочел в офисе. А отчего девушка ночью решила работать, парень не знал. - Лин, я пришел! – объявил Сын Чжо с порога. - Зачем? – устало вздохнула мисс Тан, отчаянно сдерживая желание запустить в него, чем потяжелее. Вот взял и испортил все, что можно. Теперь его шансы вернуть О Ха Ни равны нулю. Зачем ей такой придурок, когда у нее Юн Джи Ху есть? И внешне похож и мозгов больше. - Лин, прости! - Да за что? Я на твой счет отродясь планов не строила. Это ты на всю страну заявил, что мы пара! Вот, кстати, с папой сам объясняться будешь! – Линда закрыла ноутбук и потянулась. У Сын Чжо привычно перехватило дыхание. Эта девушка по-прежнему притягивала его. В конце концов, он взрослый мужчина с нормальной ориентацией. А Ха Ни окончательно потеряна. - Он не против, как я понял, - пробормотал Сын Чжо. – Видимо, я его устраиваю. - Ты не устраиваешь меня! – буркнула Линда. - Я все испортил, да? Все, что между нами было. - Ага! Забирай свои игрушки и вали из моей песочницы! – усмехнулась девушка. – Мне работать нужно. - Поздно уже. - Чем быстрее я разберусь с делами, тем быстрее покину эту проклятый город! – пробормотала Линда. Она ненавидела Сеул. Здесь она была счастлива. Здесь же закончились ее мечты. Линда не считала, что жизнь тоже закончилась. Она молода, красива и успешна. У нее все впереди. - Лин, ты в порядке? – спросил Сын Чжо, подходя ближе. - Я всегда в порядке, - отозвалась она, моментально взяв себя в руки. Линда не допускала слабости. Ненавидела ее в других. И сейчас Бэк Сын Чжо до крайности раздражал. Оказалось, он умеет только запутывать ситуацию. У него был шанс все исправить. Был. Стоило только сделать все правильно. Стоило правильно попросить прощения. Ха Ни бы простила. Линда это знала точно. Потому что она бы простила. Только прощать было некого. Девушке порой казалось, что она ненавидит Ли Чон Ху именно за то, что он погиб. А не за измены, о которых она узнала позже. - Ты можешь хоть иногда не быть железной леди? – спросил Сын Чжо, присаживаясь на край стола. – Ты можешь просто поделиться с кем-то? - Давно уже нечем делиться, - пожала плечами Линда. – Все в прошлом. Так что оставим исповеди священникам. Ты что планируешь делать? - Объяснить твоему отцу, что не заслуживаю тебя и продолжить работу, - пожал плечами Сын Чжо. – Оставить Ха Ни в покое и больше не причинять ей боли. - Вот так вот просто? Потому что так проще? Ты не собираешься бороться за свою любовь? - Я думал, ты не веришь в любовь? - С чего бы? Если мне когда-то не повезло, это не значит, что остальные не могут быть счастливы. - Теперь у меня точно нет шансов! - Шансов нет, когда один из вас мертв! – зло сказала Линда, придвигая к себе папку. – Иди проспись! У тебя завтра встреча! Сын Чжо кивнул. Он не понимал, что можно сделать для исправления ошибок. Как вернуть то, что было разрушено собственными руками. О Ха Ни. Девушка, давшая ему возможность стать нормальным человеком. А он в благодарность разбил ей сердце. И как это можно исправить? - Иди-ка ты тоже спать, - проговорил он, отбирая у нее папку с документами. – Лин, я не хочу терять то, что у нас есть. Ты удивительная. - Не той девушке комплименты делаешь! – заметила Линда, поднимаясь. – Ладно, ночью нужно спать. Так что подвезу тебя до дома. - Я в отеле… - Родители не виноваты, что ты идиот. - Ты невыносима! - Годы тренировок, - проговорила девушка. – Попытайся хотя бы ее вернуть. Только не делай новых глупостей. Кстати, а что у нас есть? - Я полагаю, дружба, - сказал Сын Чжо, открывая перед ней дверь. - Я не умею дружить, - призналась Линда. - Я тоже! – кивнул Сын Чжо. – Мы нашли друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.