ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Незванные гости.

Настройки текста
POV. Иккинг. -Иккинг? Это правда ты? О тор!-После того как некто сказала эти слова то обняла меня. -Вы кто?-Я честно говоря был в шоке. -Иккинг, ты что? Ослеп что-ли? Или я так изменилась с нашей последней встречи?-Женский голос засмеялся. -Хедер, отвали от него. Мы идем к нашему отцу. -Мелинда никогда не любила Хедер. -А что с Иккингом? А? Икк.-Хедер обратилась ко мне. Как же я по ней скучал. -Он не собирается тебе ничего говорить. -Холодно ответила моя сестра. -Мелинда, я спрашиваю у твоего брата. -Какой же у нее красивый и спокойный голос. -Он не обязан тебе ничего говорить. -Ой-ой. Мелик разозлилась. -Пусть сам скажет! -Нет! -Да. -Нет! -Я ослеп. -Я наконец рассказал. -Ты что? -Голос у Хедер задрожал. -Я ослеп, Хедер. Я ослеп.-Мой голос был спокойным. Но дальнейшие события меня удивили. Она подошла и крепко обняла меня. Мы так стояли пока не услышали голоса Мелинды: -Кхм-кхм. Я конечно все понимаю. Но нам пора. -Ладно. Хедер нежно оттряпнула. -Идем?-Мелинда пыталась говорить ровно и спокойно. Но у нее не получилось. -Идем. -Я помахал Хедер. Надеюсь что я помахал Хедер. Когда мы шли я слышал как люди начинали шептаться при виде меня. В итоге я попросил Мелинду идти быстрее и мы вскоре услышали голос отца. Видимо были около Большого Зала. Затем открылись двери и оттуда стали выходить викинги. Я чувствовал на себе прожигающие взгляды. Вскоре мы наконец зашли в помещение. Там был не только папа. -Иккинг? Это ты? Что ты сдесь делаешь? -По голосу я понял что это Астрид. -Привет, Астрид. -Махать я ей не стал. Еще позориться. -Что ты сдесь делаешь? Тебе нужно отдыхать. -Послышался голос Рыбьенога. -Мне уже надоело отдыхать. Плюс отец разрешил погулять. -Ну ясно. -О, Иккинг. Привет. -Это был мой отец. -Привет пап. -Отец, нам надо поговорить. -Мелинда подала голос. -Да Мел?-Отец судя по звукам сел на скамью. -Хедер. Она на острове. -Ну так она с родителями переехали к нам на остров. -Ответил папа. -Что? Хедер? На наш остров? Пап ты с ума сошел? -Голос Мелика стал на ноту выше. -Успокойся, Мелинда. Лучше отведи брата домой. -Голос папы стал серьезным. Он похлопал меня по плечу и мы с Мелиндой вышли. Вскоре мы пришли домой. Мелинда отвела меня в мою комнату. А сама взяла булаву и вышла побить свое дерево. Да-да. Когда она не в настроение она так делает. Я так скучал по Хедер. Многие считают что я неровно дышу к Астрид. Но Хедер. Я люблю лишь её. Почему Мелинда. Её так не любит? С мыслями о Хедер я отправился в царство Морфея. Конец POV. Иккинг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.