ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Привыкая к ней.

Настройки текста
POV. Иккинг. Сегодня ко мне заходили ребята. Спешили меня обрадовать. И у них получилось. Они рассказали мне о траве Арон растущей на каком то далеком острове. Есть небольшая гарантия что зрение вернется. Это единственный способ. Полетят туда: папа, Плевака, Сморкала, Рыбьеног, близнецы и Сморкала. Мелинда останется пртглядывать за островом. Отправятся ребята только через месяц. Придется пртвыкать к слепоте. Конец POV. Иккинг. -Иккинг? -В комнату вошла девушка лет 17-и. -Да Мелинда? -По голосу он понял. Это его сестра. -У меня для тебя еще одна хорошая новость. -Весело сказала шатенка. -Какая?-Удивленно спросил шатен. -Отец разрешил нам с тобой прогуляться!-Ответила кареглазая. -Правда? -Иккинг уже и забыл как рвался на улицу. -Правда. Ну так идем?-Спросила девушка. -Идем. POV. Иккинг. Мы с Мелиндой начали спускаться по лестнице, что, кстати было весьма сложно. Я пару раз чуть не упал с лестницы. Повезло что у сестры крепкая хватка. И вот мы на улице! В лицо ударяет свежий весенний ветерок. -Пошли. -Сказала моя сестра и взяла меня за руку. Мы прошли еще чу чуть и я услышал привычные голоса и привычный шум. Когда мы шли, было такое чувство. Будто на меня все смотрят. Ну, конечно! А чего я ожидал? Парень которому неделю назад брызнули в лицо кислотой вдруг вышел на улицу и гуляет на главной улице. -На меня все пялются? Да? -Как ты узнал? Хотя. Просто старайся не обращать внимания. -Сказала моя сестра. Мы прошли еще чу чуть и я кое что услышал. -Эй! Это мой щит! -Возьми тот! На нем цветочки. -Ой! А на этом зато кровь. Близнецы. Это близнецы. -Мы недалеко от арены, да? Я слышу голоса близнецов. -Вообще то до арены еще далеко. Да и я ничего не слышала. -В гоосе Мелика читалось удивление. Я решил промолчать. Мы с сестрой шли молча. Вдруг откуда то прозвучал женский голос: -Иккинг? Это ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.