ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
-Иккинг. А. Я знаю что тебе больно это вспоминать. Но как это случилось? -Хедер боязливо коснулась плеча Хэддока. -Это все Сморкала. Он брызгал почти всей деревне в лицо воду говоря что это кислота. А когда очередь дошла до меня. То он.-Тяжелый вздох. -Перепутал бутылки. -Ужас. Да как он посмел? Он покушался на жизнь будущего вождя. -Хедер встала с кровати и начала рассхаживать по комнате. -Его должны были посадить в темницу. Или даже казнить. Он искаверкал тебе жизнь! -Девушка была на грани срыва. -Я его простил. -Что?-Она не надолго замолчала. -Я хочу ему отомстить за тебя, Иккинг. Мне больно смотреть на твои мучения. Ты почти не улыбаешься. Ты ничего не ешь. Мне больно, Иккинг. -По всему видимому брюнетка расплакалась. Ибо были слышны частые всхлипы. -Хедер. -Парень встал с кровати и пошел на звук. -Не надо плакать. -Юноша прижал к себе девушку. -Это я должен тут реветь. Зеленоглазка засмеялась и только сильнее прижалась к шатену. -Эй, Иккинг. Оу. -Сморкала посмотрел на пару и сразу вспомнил Астрид. Шатен нежно оттряпнул назад. -Я пойду. Ладно? -Хедер еще раз обняла шатена и удалилась из комнаты. -А если Астрид узнает? -Рыбьеног помог Иккингу сесть на кровать. -Тебе нас не жалко? А если она нас всех прибьет? -Задирака усмехнулся. -Какая Астрид разница? Она мой хороший друг. Не более. -Юноша резко высказал свое мнение. -Все думают что у вас любовь. -Сморкала присел к кузену. -Я её не люблю! Да, она меня поцелова. Возможно я имел к ней симпатию. Сильную симпатию. Но не любовь. Мэри. Я любил Мэри. А вот к Астрид у меня была сильная симпатия. -Иккинг резко встал с кровати. (О Мэри я расскажу вам в моем следующем фф.) -Ты по ней до сих пор скучаешь? -Задирака положил руку на плечо друга. -Да, да я скучаю по той кого любил больше жизни. -Шатен заметно погрустел. -Давайте не будем об этом. Что вы хотели? -Мы хотели взять тебя прогуляться по деревне. И спросит почему Беззубик не с тобой? -Нам с Беззубиком надоело однообразие. Вот я и сказал ему, чтобы погулял. Позовем его тоже? -Хэддок посмотрел на друзей. Но звать не пришлось. Дракон как по команде запрыгнул в окно и облизнул юношу. -Пошлите? ******************* Иккинг стал часто гулять с друзьями и с названным братом. Он даже научился пользоваться ножиком. Нет-нет. Вы не подумайте. Покоритель Драконов умеет пользоваться многим оружием просто силенок маловато. Но тут голос появился из неоткуда: -Эй вы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.