ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это моя вина.

Настройки текста
Иккинг услышав слова кузнеца лишь сильнее прижался к отцу. - Готи. А есть исцеление?-Спросил Стоик. Готи взяла посох и начертила рисунки. - Я никогда не слышала о исцеление от слепоты. Но всё возможно. Я сделаю всё что в моих силах. -Перевел Плевака. - Готи, а хоть кто нибудь исцелялся? -Спросила старушку шатенка. Та отрицательно покачала головой. Все сидели в полной тишине. Но тут в комнату ворвалась ночная фурия и полезла облизывать хозяина. А тот, лишь вместо своей коронной фразы "Ты же знаешь что это не омывается! " сказал: -Привет, Беззубик. Фурия лишь заурчала в ответ. -Готи, а мне можно идти домой?-Тихо спросил зеленоглазый. Та кивнула. Но он этого не увидел. Стоик помог встать сыну и они вышли прочь из дома. Толпа викингов столпилась около парня. -Иккинг! -Сморкала кое как, пролез вперёд через толпу.-Ты в порядке? Те кто был с Иккингом взглянули на парня. В их взгляде читалась злость и ненависть. После этих слов Иккинг побежал прочь. Хотя ничего не видел. Астрид бросилась за ним. -Что с ним?-Спросил Сморкала. Его отец стоял рядом с ним. -Ты ещё смеешь спрашивать об этом? -Прошипела Мелинда. - Он ослеп. -Сказал кузнец. Все посмотрели на Сморкалу. - Я. Я этого не хотел. Честно.-Ещё никогда он себя так тошно не чувствовал. Но Мелинда лишь толкнула его и побежала за братом. Стоик, Плевака и Беззубик сделали так же. -Это моя вина.-Прошептал брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.