ID работы: 2624182

Ослеп.

Гет
G
Заморожен
79
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 121 Отзывы 19 В сборник Скачать

Две новости

Настройки текста
POV. Иккинг. Я лежу в своей кровати и смотрю в потолок. Все разошлись по делам. Астрид в школе драконов, папа пошел по делам всё же он вождь, Плевака в кузне а Мелинда заменяет меня в школе. Один я без дела. Я стал настоящей обузой для всех, а во всем виноват он. Сморкала. Нет я не буду держать обиду вечно. Но всё же. С этими мыслями я подошел к окну. Но я все равно ничего не увижу. Конец POV. Иккинг. Парень стоял у окна и смотрел куда то в даль. Хотя ничегошеньки он не видел. Он услышал как кто то поднимается по лестнице. -Беззубик?-Смотря в пустоту тихо позвал шатен. -Привет Иккинг. -Ответил довольно знакомый для парня голос. -Сморкала? -Юноша был в недоумение. -Не только. Тут все мы.- Подала голос Астрид. -А, привет ребята. -Иккинг у нас для тебя две новости радостная и грустная. -Сказал Рыбьеног. Юноше сейчас было грустно на душе поэтому ему захотелось услышать радостную новость. -Начни с хорошей. -Давай я?-Спросила Мелинда и получив утвердительный кивок от блондина начала-Хорошая. Мы искали в нашей библиотеке книги по поводу твоей кхм, слепоты. Мы искали 2 часа. И нашли книгу в которой говорилось об исцеление! -Это чудечно! А какая плохая?- Зеленонлазый не думал что что то сможет испортить его настроение. -А плохая в том что мы не знаем где это находится. Все затихли. -Иккинг, прости.-Вдруг брюнет понял чем сможет помочь кузену.-Я пойду сейчас же в библиотеку и разыщу карту! Я клянусь! После этих слов парень убежал исполнять клятву. -Иккинг, мы тоже пойдём разыщем что нибудь. -Сказала Астрид. -А я могу чем нибудь помочь? -Спросил юноша. -Не стоит, Иккинг. Ты отдыхай. А мы пойдём. Затем они спустились и вышли из дому. -Я и так весь день отдыхаю!- Неожиданно для себя крикнул в пустоту парень. После этого он лёг на кровать и спустя какое то время заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.