ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ну почему так...

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: эта глава от лица Дани. *** Эх~ Как же было приятно повидаться с семьей, тем более Лиам был со мной. Правда когда мы приехали Лиам попросил у родителей сцепку. Я просто в шоке была! Сцепка это ведь для того чтоб я забеременела! Не знала, что Лиам готов к такому. Я в принципе тоже готова, но нам только 18. Так что я думаю ответ моих родителей очевиден. Они запретили ему хотя бы до свадьбы то бишь до 21 года. Жалко конечно, но я понимаю родителей. Мало того, что их дочь в 14 обручилась, так теперь в 18 забеременеть захотела. Но вот мы вернулись в школу и узнали, что у нас новенькие. Адель очень угрюмая, но чертовски красивая особа. Люция, по-моему, ветреная и легковерная, хотя не мне судить. Бальтазар, ох уж этот Бальтазар! Вечно довольная ухмылка и гордо поднятая голова. "Вечная тройка". - Привет Лиам, - сказала я, когда вышла из дома. Так каждое утро, он меня встречает возле дома и мы идем вместе. Это так романтично! - Это так романтично, что ты меня всегда встречаешь. Сразу с утра настроение улучшается. - Спасибо, любимая, - с доброй улыбкой ответил мне Лиам когда мы были на полпути в школу. - Мы как в сопливой мыльной опере, - задорно ответила я и звонко засмеялась, потом мой смех подхватил Лиам. -Да, но всё же! О, Луи, Найл! Привет, ребят. - Лиам, Дани! Как давно не виделись! - воскликнул Луи - Да, давно. Прям один день, - весело заметил Найл и тут подошли Гарри с Зейном. Зейн сразу же обнял за талию блондина и поцеловал в щеку. Найл моментально покраснел, видимо он все еще не привык к такому поведению на публике. Гарри положил руку на живот Луи и блаженно улыбнулся. - Что между вами двоими происходит? - тыкая палицам в Гарри, а потом в Луи. - Ну, как тебе сказать... Просто Луи забеременел! Лиам тебе разве не сказал? - спросил Гарри. - Что?! Почему я не знала? - прикрикнула я на моего парня. - Ну, я наверно забыл тебе сказать. Прости, - почесав затылок ответил Лиам. - Прости! - передразнила я. Тут я увидела шокированные лица парней, которые смотрят за мою и Лиама спины. Я проследила за их взглядами и сама афигела. Там, возле входа в школу, стояла "вечная тройка" и знаете, что нас оооочень сильно удивило?! Просто Адель целовалась с Люцией, а потом Люция поцеловалась с Бальтазаром!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.