ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
ПРИМЕЧАНИЕ: это глава от лица Адель. *** Гребенное утро! Как же я ненавижу его!!!! Прожила больше 1000 лет и все еще ненавижу утро!!! Все было бы тленно если бы Бальт с Люцией не были со мной все эти доооолгие 1784 года моей жизни. Вообще, я с ними встречаюсь. То есть мы все втроем встречаемся друг с другом. Короче, троечек у нас. - Доброе утро, - проворковала Люция. Потом быстро поцеловала и снова легла в кровать. С другой стороны завозился Бальт. - А кто мне скажет доброе утро? - сонно пробормотал. - Скажу когда оно убудет добрым. - Опять ты злая! Бальт же вчера хорошо постарался. Все тело ломит. Без разницы сколько лет мы вместе, всё равно после каждого секс-марафона все болит, - невинным голосом сказала Люция, что выходила из ванны. - Да, разве я не хорошо? - С напущенной обидой проговорил Бальт. - Хорош ты, хорош. Только вот школа сегодня. И вообще, зачем мы в нее ходим?! - возмущение как всегда при мне. - Ты же знаешь, что нам нужны оборотни. В этих краях только Зейн с его стаей остались. Все уже ушли отсюда много лет назад как только узнали, что мы идем. Они видимо не знают кто мы. - Конечно, Адель! Не каждый же день простым людям дано видеть персон нашего уровня! - Сказали мне кто? - Мы всего-то на ранг ниже тебя! - Возмущенно ответил мне Бальт. - Да. И этот один ранг решает кто правит нашим миром, - самодовольно хмыкнула и пошла собираться в школу. После того как мы собрались и позавтракали, мы пошли в школу. Стоя на крыльце школы, я спокойно наблюдала за шайкой волчат и как я поняла человека, но помеченного человека. В мире оборотней запах многое значит. Если кто-то помечен тобой, то никто и пальцем не тронет твоего избранника, и без разницы кем он является. Так вот, к шайке вновь присоединились Дани и Лиам. Они болтали о своем и мы о своем, но когда прозвенел звонок, Люция сказала, что у нее другие дела и она не пойдет на урок, но я-то знаю какие дела у нее. Она есть пошла. Чтобы жить нормальной человеческой жизнью, ей надо хотя бы раз в месяц питаться душами людей. На прощание я её страстно поцеловала в губы, потом тоже самое проделал Бальтазар. Только мы начали идти в противоположную сторону от Люции как Бальтазар начал возникать: - А меня поцеловать? - Тебя? За что? - Как это за что?! За то, что я есть у тебя и Люции. - Нет. Ты же знаешь. Если я тебя поцелую я захочу трахнуть тебя. - Я так-то не против. - Да, только общество против. Пошли на урок, - грозно сказала я и мы поспешили на урок информатики у мистера Кинда. Говорят, что мистер Кинда новый учитель. Захожу в класс и вижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.