ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему бы и да!?

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: глава от лица Луи. *** И знаете как на меня посмотрели? Так будто бы я больной на голову! - Ну, просто у них имена. Мы же их не помним... - Начал говорить я. - И впрямь! Почему вы знаете свои имена? - Согласился со мной , вы не поверите, Итан, тот самый парень, который задирал Найла. - А, вы об этом, - радостным голосом сказала Люция, как тем временем Адель все также хмурилась и сверлила нас взглядом(!), а Бальтазар до сих пор ухмылялся. - Мы просто подумали-подумали и решили, что без имен неудобно, вот мы и придумали себе имена. - А это неплохая идея! - Выкрикнул кто-то из класса. - Давайте так же сделаем. Только пусть кто-то их нам придумает, а мы потом посмотрим. - Да!!! - весь класс загудел. После долгих размышлений и голосований, мои одноклассники выбрали Найла. Конечно же блондин сказал их настоящие имена и все согласились. Так пол урока прошли за выборами, а вторая часть прошла за распределением имен, так что урока у нас как такового не было. Хотя это к лучшему. У нас должна была быть контрольная, а я её ух как не хотел. Эта троица уселась все таки за парты позади наших. В каждый класс, где у нас были уроки принесли по дополнительным партам для этого пополнения в нашем классе. Вот прозвенел звонок и мы вышли из класса. Я тут же взял Гарри за руку, но он посмотрел на меня с чертятами в глазах и сказал: - Ну мы же не абы кто друг другу. Мы вместе уже долгое время и мы обручены, так почему мы должны держаться за руки? - С этими словами он обнял меня за талию. - Почему бы и да!? - Я притянул его для быстрого поцелуя. И мне было абсолютно плевать на то, что на нас смотрят. - Ооооо!!!! Давно бы так! А то как девственницы на смертном одре, ей Богу! - С весельем в голосе сказал Зейн. Я оторвался от Хаззы и посмотрел на него испепеляющим взглядом. - Сами-то. Вы же встречаетесь, что ж вы не обнимаетесь или не целуетесь? Нам если что не противно на это смотреть, - сказал Гарри с победной улыбкой и мы смотрели как эта маленькая ирландская принцесса смешно покрывается румянцем. - Потому что мы не спешим, да? - Пакистанец обратился к Найлу и увидел как последний покраснел. - Найл, если ты хочешь, я тебя и на руках буду носить. Ты только скажи или намекни, - поцеловав блондина в щечку, Зейн посмотрел на нас. - Не надо на руках меня носить. И целовать меня в засос в публичных местах не надо. Все остальное можно, - все еще смущаясь пробубнил Найл, но мы его поняли. - Вот видишь как хорошо получилось? И мы поцеловались и Найл дал тебе разрешение на то, что ты можешь лапать его зад на публике! - Весело заметил я. - Н.. ничего такого я не разрешал, - попытался возразить красный как рак Найл. - Но ты же запретил ему носить тебя на руках и целовать в засос. Все остальное ты разрешил. Так что, Зейн, дерзай! - Воооот, вижу, что Гарри мой парень. Так же подкалывает их. - Зейн! Ты же понял, что именно я тебе разрешил, - с мольбой в голосе отозвался Найл. - Понял, я понял, принцесса. Пошлите в столовку. Только мы начинаем идти как нас зовут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.