ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Что?!

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: это глава от лица Луи. *** Утро. Какой глупец сказал, что утро начинается с кофе? Оно начинаться с мерзкого звука будильника! Как же не хочется вставать, но нам с Гарри надо в школу. - Гарри, дорогой, проснись, - ласково прошептал я. - Проснусь, если поцелуешь, - пробурчал он куда-то в подушку. - Гарольд Эдвард Стайлс! Как вам не стыдно!!! Это не гигиенично целоваться с утра. Вот умоемся, тогда я подумаю. Вставай! - На последнем слове я шлепнул его по заднице и быстро убежал в ванную. Как только закрыл дверь, я услышал: - Томлинсон, мать твою морковкой!!! - Не смей сюда вмешивать морковку и мою мать! - шутливо прикрикнул на Гарри, все еще стоя за дверью. Потом пошел обычный распорядок дня. Я помылся, Хазза помылся. Оделись и пошли завтракать. - Хааааааз. - Что Лу? - с невинным выражение лица спросил Гарри. Ведь знает как я не люблю это Лу! Девчачье имя. - Я просил меня так не называть, - прошипел со всей моей злостью. - Ты первый начал, - спокойно ответил Хаз и встряхнул своими кудрями. Вот черт! Я так люблю его кудри и их запах. Вы не подумайте, фетиша на запахи у меня отсутствует. Просто они пахнут бананом и молочным коктейлем. - Но тебе же нравится когда я тебя называю Хаззой, - возмущенно ответил. - И что? - Аргументный аргумент, - пробурчал я. Мы доели свой завтрак и пошли в школу. Там мы встретились с Найлом и Зейном. Лиама с Дани не было ибо они уехали в "романтическое путешествие". Ага, конечно. Так я и поверил. Просто у Дани скоро течка и Лиам с ней поехали спрашивать разрешения не беременность девушки. Все делаю как мы с Гарри. - Ну что, идем? - спросил я и мы отправились на историю к мистеру Беркусу. Вы спросите, откуда я знаю его имя? Найл все имена рассказал. Так вот, о мистере Беркусе, мужик, конечно, что надо, но его метод преподавания это нечто. Например, проходим мы битву России с Наполеоном. Так у нас в конце этой темы не будет контрольной, у нас будет пьеса! Но нам, новеньким, еще не разу не "посчастливилось" играть в ней. Но вот в школе прошел месяц как они изучали войну России с Японией и не смотря на то, что нас не было с самого начала этой темы, мы будем участвовать в ней! Вот начался урок и мистер Беркус говорит: - Дети, сегодня к нам пришли еще 3 новых учеников. Это какая-то награда, 8 новеньких за 2 недели. Входите, - он закончил свою речь и последнее слово относилось к новеньким. В класс вошли 2 девушки и 1 парень. Та брюнетка, что вошла первой, была в татуировках, пирсингах и в черной одежде. Типо брутальная она, ага. Вторая вошла девушка чуть ниже ростом своей предшественницы и с более миловидной внешностью. Блондинка с розовыми кончиками волос, легкое платье, венок из цветов и милая улыбка. Третьим был парень. Такой же как и брюнетка. Весь в тату, пирсинге и в майке. Я по привычке начал сканировать их своими супер способностями, но ни одного я не смог прочитать. Тут я с мини паникой повернулся к Гарри. - Они нелюди, - гробовым голосом сказал мой парень. - Я не могу их прочитать. Зейн, - сказал я повернувшись к Зейну с Найлом, что сидели за нами, - я не могу их прочитать и Гарри сказал, что они нелюди. - Да, он них пахнет не как от человека и не как от нас. Я не знаю кто они, но к ним лучше не лезть, - шепотом ответил пакистанец. - В смысле нелюди? Есть кто-то по мимо вас? - Подал голос Найл. Его видимо тоже они напрягали. Ну да, а кого они не будут тревожить? В татуировках, пирсинге и пришли невесть откуда. Мдаааа. Что-то не нравится мне все это. Наши реплики прервал голос брюнетки: - Меня зовут Адель. - А я Люция! Приятно познакомится. Надеюсь мы подружимся. Нам всем по 17 лет, - сказала наша новая одноклассница и улыбнулась. - Меня зовут Бальтазар, - и после его слов он так самодовольно улыбнулся. Сразу понятно, что из-за редкого имени он чувствует превосходство над другими. Как же меня уже бесит эта самодовольная улыбка. Так, стоп?! Имена!!!! Они только что сказали свои имена?! Но ведь никто из не помнит!!! Они точно какие-то пришельцы!!! - Что?! - неожиданно громко сказал я и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.