ID работы: 2624084

Имя, которое знает каждый, но забыл

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Повтори

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Эта глава от лица Гарри. *** Луи успел как раз к приходу парней с Дани. Я встретил их в прихожей и сказал идти на кухню чтобы позавтракать. После завтрака, а точнее обеда ибо на часах было 3 часа дня, мы всей веселой толпой пошли в гостиную. Когда все расселись мы с Луи остались стоять. Все устремили на нас взгляды и в комнате повисла неловкая тишина. Я все не решался рассказать ребятам о беременности Луи и когда он крепко сжал мою руку, я понял, что слишком заметно нервничал. Голос Лиама разрядил обстановку: - Так зачем вы нас соблюдали? - Я... Луи... Мы... - не успел ч договорить как меня перебила Дани. - Если вы собираетесь сказать, что вы встречаетесь, то хочу тебя огорчить Гарольд, мы знаем, - сказала она и по комнате прошел звонкий смех гостей нашего дома. - Очень смешно, Дани, - фыркнул я. - Мы хотим вам важную новость рассказать, а вы издеваетесь, - продолжил говорить и под конец речи я театрально задрал голову ака Обида у меня на вас, холопы. - Гарри, давай им уже расскажем и пойдем есть, - тихонько сказал Луи мне на ухо. - Я хочу вам сказать, что у нас с Луи будет сюрприз. Вы же знаете, что когда Бета и Омега встретили друг друга и если они оказались истинными, то они могу быть вместе и иметь потомство. Потом проходит обряд ухаживания и...- мне не дал договорить рассерженный голос Зейна. - Гарольд! - В общем, у нас с Луи будет ребенок! - наконец-то сказал я эту новость и как будто гора с плеч. - Чт?! - Лиам. - Когда?! - Дани. - Повтори! - голос Зейна был самым встревоженным и от того он прописал свои слова. - Как раньше нас?! - эти слова Найла заставили всех обернуться на него с непониманием в глазах, а вот в глазах Зейна было что-то другое, но что это было я не успел рассмотреть. - Ну в смысла, у нас Зейном должен был быть первым ребенок нежели у вас. Но я всё равно рад за вас, парни! - Найл резко встал и подошел ко мне с Луи и обнял нас. - То есть ты не против вынашивать моего, ой, то есть нашего ребенка? - Зейн еле как отошел от шока от услышанного. - Ну да, - с улыбкой прощебетал Найл. - Но мы сейчас не об этом. Раз у вас будет пополнение, я обязан вам помочь с ремонтом в дома, а лучше новый купить. Да, определенно новый покупаем! И даже никаких но! Я не позволю своему названному племяннику жить в этих скучных серых тонах. Я займусь дизайном вашего дома и комнаты малыша, - всё это Найл протараторил с такой скорость, что мы даже не успели вставить слово. - В теперь все на кухню есть! У нас голодная будущая мама. Подожди. Ты мама или папа? - Он спросил это ведя Луи за руку на кухню. - Я папа, а Гарри отец, - я видел как гордость за сказанное распирает Луи изнутри. Я подошел к Риму и поцеловал его в висок. - Для тебя я согласен быть кем угодно, - я старался говорить это тихо, но проворный оборотни с супер слухом, да и Найл похоже тоже ибо он мягко посмотрел на нас и улыбнулся, услышали мои слова. - Иииииииии!!!! Лиам! Почему ты мне не говоришь такие милые вещи? - сначала завизжала от восторга, а потом надулась Дани. - Да, Зейн! Почему ты мне тоже не говоришь всякие мимимишности? - Тут за стол, за которым сидели мы с Луи, сел Найл с бутербродами (откуда он их взял и когда успел приготовить?) и остервенело откусил от бутерброда. - Я всегда говорю милые слова. Просто я вырождаются свою любовь не только словами, но и действием, - хором ответили Лиам с Зейном и на кухне раздался звонкий смех Луи, а потом и остальных. Парни сели рядом со своими партнерами и мы все приступили к еде. Через полчаса еда закончилась и Найл, отнекиваясь от помощи Луи, сделал еще бутерброды. После мы пошли все смотреть фильм и вот на часах 10 вечера. Парни и Дани засобирались домой и поблагодарив нас за приятно проведенный вечер и за шикарную новость угли из нашего дома. - Вот видишь. Они все хорошо восприняли. Зря только нервничали, - промурлыкал Луи обнимая меня со спины. - Да, согласен. Пошли спать? - Пошли. Этот день меня слишком измотал, хотя мы ничего такого не делали. Наверное сказывается волнение. - Да, - только успел я сказать как услышал сопение Луи. Мы всё еще стояли в обнимку так что я взял его на руки и понес в спальню. Когда пришли, я его переодел и переоделся сам, после я накрыл нас одеялом и мы уснули в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.